Пылесос вертикальный Kitfort КТ-523-2

Пылесос вертикальный Kitfort КТ-523-2

Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
3 декабря 2021
Плюсы: Компактный, легкий, симпатичный! Достала, собрала, сделала уборку, поставила, и пылесос не видно! Очень мощный. Высосал всю пыль в щелях между кафелем ( с эти не справлялся робот-пылесос).Узкой насадкой спокойно пропылесосила диван и кресла. Хорошей длины шнур : не нужно скакать от розетки к розетке. Очень удобно держать за ручку.
Минусы: Не заметила
Комментарий: Надеюсь, дружить будем долго.
Аватар пользователя Евгений  С.
Евгений С.
4 декабря 2021
Плюсы: Для маленькой квартиры очень мощный.насадки в комплекте. Очень удобный, лёгкий не занимает много мест.
Комментарий: Приобрёл данный полесос по бонусам и очень доволен им.Собачьи волосы с ковра убирает на ура и все остальное тоже. Благодаря насадка можно пропалисосить трудно доступные места.Так и в автомобиле им можно хорошо везде убрать. Вообщем покупкой очень доволен
Аватар пользователя Светлана Я.
Светлана Я.
9 ноября 2021
Плюсы: Компактный , удобный , красивый дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Покупкой максимально довольны, цена и качество соответствует. Приобрели из за шерсти собаки , с этой задачей справляется отлично, хорошо всасывает . Половину оплачивали бонусами , за эти деньги шикарное приобретение!
Аватар пользователя Альберт А.
Альберт А.
31 декабря 2021
Плюсы: Компактность, интересный дизайн, хорошо работает
Комментарий: Давно хотели купить вертикальный пылесос. Благодаря многим отзывам остановились на этой модели. Для уборки в маленькой квартире - идеален. Занимает мало места. Мы очень довольны этой покупкой!
Аватар пользователя Ксения Т.
Ксения Т.
19 декабря 2021
Плюсы: Пылесос легкий, но при этом хорошо прилегает и присасывается к поверхности. Многофункциональный, благодаря большому количеству насадок. Миниатюрный, занимает мало места, при необходимости можно разобрать.
Комментарий: Отличный пылесос за приятную цену.
Аватар пользователя Марина А.
Марина А.
6 декабря 2021
Плюсы: Прекрасный, лёгкий, удобный пылесос
Минусы: Отсутствие щетины на основной насадке
Комментарий: Что удивило , очень мощныйне смотря на невысокую цену, и давольнольно легко управляется, теперь это мой помощник)
Аватар пользователя Ирина
11 декабря 2021
Плюсы: За свою цену отличный полесос, свою работу делает на пять, хорошо чистит паласы. Отлично подходит для уборки салона в машине.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар пользователя Руслан Т.
Руслан Т.
18 июня 2019
Плюсы: Разборный
Минусы: Плоха уборка, плохая основная насадка. Быстро забивается фильтр - перегрев через 5 -10 мин.
Комментарий: Взял данный «пылесос» за бонусы. Потратил 2000 Б.рублей, лучше бы потратил на что-то полезнее. Начну с того, что дома кошка. Когда всосёт мелкие камушки (кошачий наполнитель), то они там сильно шумят, бьют о корпус. Шерсть, которая накопилась за несколько дней (ее не много, но все же!!) - быстро забивает сосуд для мусора, в следствии и фильтр, пылесос, тем самым, перегревается очень жёстко. Если вы хотите залезть им под диван, комод или вообще под что угодно, то он вам этого не даст, точнее, даст, но его щётка поднимется и вы не сможете пропылесосить, т.е наклоняется пылесос на градусов 30-40 максимум от вертикального положения , дальше вместе с щеткой. Выход воздуха происходит через боковые отверстия, т.е, все что не убрано с боков - будет летать в воздухе по всей комнате. Длина шнура не очень большая, мне в моих хоромах 52 кв м нужно переключатся между розетками. По итогу пылесос утащил в гараж, для машины, там его попробую. Единственный плюс, который я нашёл за все время эксплуатации (2 мес) - он разбирается, можно снять ручку и щетку и получится небольшой пылесосик, пройтись между радиатором отопления и в других местах. Фильтр мою после каждого использования. По итогу, Не советую данную модель, если нет денег , лучше взять пылесос дешевле и с лучшим функционалом (да, может хуже фильтр) Но это дэрмо не советую, не берите! Не ведитесь на дешевизну, лучше переплатить! Буду брать пылесос более дорогой.
Аватар пользователя Рина В.
Рина В.
25 июля 2020
Плюсы: Много
Минусы: Нейтрализуются плюсами
Комментарий: Пылесос за свою цену шикарный. Достаточно крепкий, мощность хорошая, всасывает линолеум и ковры. Зато ламинат и плитку пылесосит идеально. Достаточно габаритный пылесборник. Несмотря на то, что пылесборник находится низко он ни капельки не мешает залезать в труднодоступные места, поворачивая ручку вы поворачиваете и пылесборник, под кровати/диваны/шкафы/ванну влезает идеально. В комплекте идет и ворсовая щетка. Она достаточно хорошо позволяет пропылесосить крошки в складках дивана. На щетке для пола нет щетинок, которые помогают собирать волосы, и не только. На щетке маленькие колесики, катаются хорошо, однако они никак не помогают от всасывания линолеума и ковриков. Длина шнура всего 3.75 метра. Его длины не хватает чтьбы пропылесосить достаточно просторную комнату, если у вас конечно же нет розеток в разных концах комнаты. Метров 5 было бы идеально, чтобы пропылесосить небольшую однушку, однако шнура в 3,75 не зватает. Ручка не особо удобно лежит в руке, кроме того, если пылесос будет собран полностью, то до кнопки вкл/выкл придется нагибаться. Для людей с больной спиной будет не особо удобно. В целом пылесос для небольшой квартиры идеальный. Места занимает мало, удобен в использовании.
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
15 марта 2019
Плюсы: Очень компактный, трансформируется в миниатюрный пылесос, множество сменных насадок. Достает в труднодоступных местах. Отличный вариант для небольших помещений. Отрабатывает свою стоимость на 100%
Минусы: Провод постоянно приходится держать в руках; широкая насадка (всем известная) постоянно поднимается вверх, приходится ее опускать вниз; НЕРЕАЛЬНО громкий истребитель!!
Комментарий: Вот вам реальный отзыв от потребителя. Купили на подарочные бонусы. Пылесос очень удобный, в собранном состоянии напоминает американские аналоги из 90-х, места много не занимает. Из плюсов, пылесосит он отлично! Мощность, для такого устройства, очень хорошая. Можно разобрать, и пользоваться миниатюрным пылесосом для труднодоступных мест. Из минусов, постоянно болтается провод, он не собирается - только наматывается. Во время уборки естественно никто наматывать его не будет, приходится собирать провод в руки. Широкая насадка отходит от пола, приходится ее местами прижимать к обратно к полу. И самое главное, очень очень очень громкий. Истребитель - 100%. Рядом находясь - тебя никто не услышит. В общем, если вы не запариваетесь на звук - то все остальное не серьезно и жить можно! Звук, конечно, адский!) А так делайте выводы сами. (жена в восторге, я не очень)