Плюсы: Анализ состава тела, экологичный материал платформы, цена
Минусы: Не нашла
Комментарий: Удивительные весы! В наше время стало модно следить за своим телом, и я не стала исключением из правил. Для удобства купила себе эту модель весов. На мой взгляд они идеальные. В них есть всё необходимое для того, чтобы с максимальным комфортом отслеживать свой прогресс. Не зря же я три раза в неделю трачу по полтора часа своего времени в зале. Первое что бросилось мне в глаза в этой модели - их платформа из бамбука, производитель порадовал, выбрав для корпуса экологичный материал, который не нанесёт вреда окружающей среде. Несмотря на то, что могли возникнуть сомнения в прочности данного материала, платформа весов очень прочная и сделана была без единого изъяна. Выглядят такие весы сдержанно и современно, особенно хорошо вписались в интерьер моей квартиры, так как в моей мебели есть множество элементов под дерево и бамбук. Самое большое удобство этих весов, и как мне кажется один из основных их плюсов, это предусмотренный анализ состава тела. То есть после взвешивания они показывают соотношение костной, мышечной и жировой тканей, а также количества воды в организме. После чего рассчитывают даже рекомендуемую суточную калорийность рациона, такого я не видела ещё ни в одной мне известной модели весов. Пользуемся всей семьей, так как она может запомнить данные не только одного пользователя, а целых 12 человек.