Конвектор Eurolux ОК-EU-2000C

Конвектор Eurolux ОК-EU-2000C

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
1 октября 2023
Плюсы: Быстро прогревает помещение 17 кв.м, не сушит воздух, поддерживает тепло и небольшая цена за конвектор.
Минусы: Короткий шнур.
Комментарий: Для быстрого нагрева помещения, желательно включить сразу два режима нагрева.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 октября 2023
Плюсы: Приобрёл в очередной раз полезную штучку в М.Видео .Снова остался доволен покупкой в этом магазине, точнее онлайн покупка.Что могу сказать М.Видео для Меня остался довольно неплохим Магазином ,товар пришёл вовремя качество устроило , плюс бонусы всегда помогают.Вообщем достойно, не плохой магазин, плюс выбор, плюс оперативность доставки, да и цена порадовала.Чувствуется Магазин задумывается о репутации..
Минусы: Они есть у Всех.Идеально не бывает.Но в целом, всё довольно неплохо.
Комментарий: Не плохой вариант.
Аватар пользователя Людмила Р.
Людмила Р.
3 сентября 2023
Плюсы: Отличная вещь по вполне приемлемой цене! Скажу так: реальность превзошла все ожидания! Нагревает очень быстро, самое главное, что бесшумно. Удобен в использовании, места занимает немного, для однокомнатной квартиры - в самый раз. В использовании очень простой, что тоже важно). Благодарю продавца-консультанта, уже не первый раз рекомендует качественный товар! Да и в целом сервис магазина на высшем уровне!
Минусы: Минусов не обнаружили, хорошая вещь!
Комментарий: Рекомендую! Удобная вещь, и комфорт в квартире!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 декабря 2022
Плюсы: хорошо греет
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Давно хотел для дома такой конвектор, очень удобно что можно повесить на стену, такая электрическая батарея)мне все нравится, комнату 20кв.м. обогревает хорошо, сам регулирует включение - выключение, рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
17 декабря 2022
Плюсы: Компактный, хорошо греет
Комментарий: Купили конвектор в комнату дочери. Батареи совсем не греют, из-за этого часто болеет. Конвекторов в м.видео много, но именно этот подошел нам, есть регулировка мощности, много места не занимает, что тоже удобно.
Аватар пользователя Антонина М.
Антонина М.
9 декабря 2022
Плюсы: Хорошо прогревает, автоматически регулируется.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Приобрела конвектор , так как угловые комнаты плохо прогреваются. Работой конвектора довольна. Мощный, хорошо обогревает комнату, автоматически регулируется. Ну и цена приемлемая
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 декабря 2022
Плюсы: Занимает мало места, быстро обогревает помещение
Комментарий: Купила на дачу и очень довольна. Весной и осенью в доме особенно прохладно. Обогревает помещение отлично, быстро прогревается. Имеется регулировка мощности, занимает мало места.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 января 2023
Плюсы: Лучший конвектор по отношению цена/качество - легкий, мобильный и достаточно мощный. Оправдал все ожидания.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Лучший конвектор по отношению цена/качество - легкий, мобильный и достаточно мощный. Оправдал все ожидания.
Аватар пользователя Луиза Вигнер Ю.
Луиза Вигнер Ю.
5 января 2023
Плюсы: Качественный обогреватель по доступной цене
Комментарий: Покупала конвектор в детскую, заявленная мощность обогревателя соответствует квадратуре помещения, приятно удивила реле отключения и включения, практически без звука.
Аватар пользователя Вероника К.
Вероника К.
9 апреля 2023
Плюсы: Быстро нагревается
Минусы: Короткий провод.
Комментарий: Очень хорошо обогревает комнату. Сушила с ним вещи зимой когда не было стиральной машинки с сушкой. Если включать на 2 включателя-жара. В общем достойный аппарат за свою цену