Термопот, нагреватель воды Starwind STP3402 White

Термопот, нагреватель воды Starwind STP3402 White

Аватар пользователя Андрей
Андрей
21 ноября 2023
Плюсы: Небольшой по объему 3,8 литра. Стильный и эффектный по оформлению. После закипания автоматически отключается.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Термопот мы решили купить совсем недавно, когда дети пошли в школе на вторую смену. На работу с утра уходим, а они просыпаются позже и чтоб сами не занимались включением газовой плиты или электрочайника мы и приобрели такой агрегат. Постоянно горячая вода в доме это удобно, можно просто подставить кружку и сразу получить готовый кипяток.
Аватар пользователя Валера
Валера
1 декабря 2022
Плюсы: Объем резервуара в 2 раза больше старого чайника. С функцией повторного кипячения. Два температурных режима. Автоматически отключается при закипании.
Минусы: Нагреваю только до 100 градусов, от 85 градусов проточный вкус и несварение.
Комментарий: Рабочий объем, лучше чайника не только размером резервуара, но и постоянством температуры, которую он может сохранять. Пару раз брал в поездки, наличие кипятка там актуально как никогда.
Аватар пользователя Роман
Роман
18 ноября 2023
Плюсы: Даже выглядит хорошо он так, светло то ,что нужно на кухне. Добротный объем, воду один раз залил и только в процессе дня он ее подогревает. Лего чистится внутрянка вся, нет элементов ,которые бы мешались под рукой.
Минусы: Короткий шнурок на розетку.
Комментарий: Взял в деревню, под рукой вода горячая всегда, чай какой заварить ,либо обмыть руки, не нужно топить котлы ,либо чайники ставить.
Аватар пользователя Света
Света
13 января 2024
Плюсы: Доступная цена, объем 3.8 л, скрытый нагревательный элемент, отключение при закипании, индикатор уровня воды, поддержка температуры воды.
Минусы: Не большая гарантия.
Комментарий: Термопот купили, чтобы вода была всегда горячая, так как у нас большая семья и все любят пить чай. Оказался удобной штукой хорошо поддерживает температуру, и подходящий для нас объем.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 декабря 2023
Плюсы: До меня сразу дошло, то как им пользоваться конкретно по участию этого поддержания температуры и так далее, по факту, тот же чайник, только больше объёма будет. В работе неприхотлив и тихий. Выглядит ярко, за дизайн отдельный лайк.
Минусы: Первое время внутри был неприятный запах.
Комментарий: Вода всегда тёплая и не надо лишний раз его ходить включать заново.
Аватар пользователя Кукушкина Дарья
Кукушкина Дарья
20 декабря 2023
Плюсы: Объем нормальный, два температурных режима, крышка снимается полностью, удобно и мыть и воду набирать.
Минусы: Мне расцветка не нравится.
Комментарий: Удобно ,что вода тепленькая всегда под рукой, и объем большой, мы когда всей большой семьей собираемся с одного кипячения всем можно кофе чай приготовить, чайник бы несколько раз пришлось кипятить.
Аватар пользователя Меркулова Амелия
Меркулова Амелия
23 ноября 2023
Плюсы: Объем почти на 4 литра, два температурных режима, с первого включения никакого запаха пластика.
Минусы: Мне дизайн не нравится, нелепо смотрится.
Комментарий: У нас семья большая, поэтому чайник утром несколько раз нужно кипятить, чтобы всем хватило, вот и купили термопот. Во-первых, большой, во-вторых, даже с собой в поездку взять можно.
Аватар пользователя Еремина София
Еремина София
14 декабря 2023
Плюсы: Большой объем, почти 4 литра, два температурных режима, можно не только кипятить, но и подогреть, крышка полностью съемная, облегчает мытье.
Минусы: Расцветка конечно так себе.
Комментарий: Давно на него перешли, чайника на нашу семью мало, а тут и объем в два раза больше, и с собой при надобности можно взять.
27 ноября 2023
Плюсы: Оптимальный размер, почти 4 литра воды вмещает, краник выдаёт плотную струю воды, ручка для переноски есть, и кабель отсоединяется ,чтобы его с собой не тянуть при необходимости, поддерживает температуру всегда.
Минусы: Корпус марки, потому что белого цвета.
Комментарий: Сойдёт, качество приемлемое.
Аватар пользователя Лилия Петухова
Лилия Петухова
4 декабря 2023
Плюсы: Мощность хорошая, 3 литра объем, 800 вт мощность, 2 температурных режима.
Комментарий: Элемент нагрева скрытый, бодро так разогревается, может во время работы поддерживать пассивно температуру, при этом минимально расходовать электроэнергию и никакого шума нет.