Робот-пылесос Starwind SRV3730 18Вт белый

Робот-пылесос Starwind SRV3730 18Вт белый

Аватар пользователя Богдан
Богдан
11 января 2023
Плюсы: Несмотря на то, что пылесос легкий, все же пластик крепкий. Влажная и сухая уборки. Мощность 18 Ватт. Всасывает мельчайший мусор.
Минусы: Объем пылесборника на 200 миллилитров.
Комментарий: Робот-пылесос стал незаменимым помощником в уборке дома. Порогов дома хватает, но пылесос не падает с них, а останавливается, вручную переносим и затем он продолжает уборку. Оценил качество сухой и влажной уборки, после себя разводов или грязь по дому не возит, если мусор есть, то он его убирает и все на этом. Для того, чтобы убраться 4 режимов предостаточно и 4 боковых щеточки замечательно убирают по мусор у плинтусов.
Аватар пользователя Рудня Алексей
Рудня Алексей
30 января 2023
Плюсы: Пылесос в тонком корпусе, для меня важно, так как есть места по диваном и кроватью, куда сложно было добираться со старым пылесосом. Пульт для управления. 1 час 20 минут работает без подзарядки.
Минусы: Нельзя управлять телефоном
Комментарий: Живу один и не всегда есть желание убираться, поэтому решил снять с себя ответственность и перевесить ее на робота. Проходится на сухую и затем влажной уборкой. По качеству не хуже, чем если бы я взялся за швабру. Обычно не пользуюсь ручной навигацией, а выбираю автоматическую уборку, так комната убирается последовательно и более чисто.
Аватар пользователя Валик
Валик
13 марта 2023
Плюсы: а) Есть влажная и сухая уборка. б) Насадки для уборки в комплекте. в) Разные режимы работы.
Минусы: Емкость небольшая на 1500 мАч, работает только 80 минут.
Комментарий: В пылесосе установлен фильтр тонкой очистки, воздух во время уборки не страдает. Контейнер для сбора пыли небольшой по объему, но как показала практика для двухкомнатной квартиры его хватает. Плюсом считаю наличие влажной уборки. После того, как пылесос проехал по квартире все чисто, у нас он это делает трижды в неделю, поэтому всегда порядок.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
8 апреля 2023
Плюсы: И сухая и влажная уборка, простое использование, легко за ними следить и чистить контейнер от пыли. щётки в комплекте, времени автономии всегда хватает для того чтобы пылесос полноценно убрал однокомнатную квартиру. в основном хорошо собирает мелочь разную, и шерсть, поэтому замечательный помощник
Минусы: Часто нужно чистить пылесборник, после каждой уборки, потому что он объемом 0.2 л
Комментарий: нормальный бюджетный пылесос, поддержать чистоту в доме норм
Аватар пользователя Марк Токарев
Марк Токарев
23 января 2023
Плюсы: Легко в нем разобраться, даже после я как на вы с такой техникой прочитав пару раз инструкцию осилил управление этой чудо-техникой. Уборка сухая и влажная, но мне лень постоянно менять эту тряпку поэтому я больше его включаю по классике. Емкий акум.
Минусы: Неа.
Комментарий: Мой дом не большой и этот пылесос отлично справляется со своей работой. За ночь убирает весь этаж.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
8 апреля 2023
Плюсы: Только для поддержания порядка в квартире, эффективно в связке с линолеумом, небольшие пороги преодолевает, автоматический режим уборки, время автономии примерно полтора часа
Минусы: часто приходится чистить пылесборник, потому что он объемом 0.2 л
Комментарий: корректно работают все датчики. Пылесос не мешает, сам себе катается, много собирает шерсти нашего кота =)
Аватар пользователя Варвара
Варвара
2 апреля 2023
Минусы: часто приходится чистить пылесборник, потому что он объемом 0.2 л
Аватар пользователя Вадим
Вадим
15 декабря 2022
Плюсы: Собран и выглядит отлично. Не большие габариты. Есть влажная уборка.
Минусы: Иногда нужно помогать пультом, то ли думает много, то ли датчики ему другое говорят.
Комментарий: Как убирает нравится, не оставляет за собой никакой мусор, так ещё и освежает пол влагой. Бывает задумывается, стоит помочь ему пультом и он продолжит убирать.
Аватар пользователя Родион
Родион
22 декабря 2022
Плюсы: Одного заряда хватает на час работы. Объёмные контейнеры для мусора и влажная тряпка, тоже хватает на долго.
Минусы: В комплекте одна насадка и всё, без турбощётки.
Комментарий: Бюджетный вариант робота, что от него хотеть. Главное пыль по квартире собирает и можно им протереть пол. Не мешается под ногами и работает тихо.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
12 января 2023
Плюсы: Датчики срабатывают, об стены не врезается. Моет. Легко доставать контейнеры с мусором и водой.
Минусы: Шум от него есть.
Комментарий: Работает в нескольких режимах, по зигзагу может ездить, а может по одному периметру. Преграды видит, ударов нет и достаёт мусор из под мебели, щётки у него длинные загребает всё.