Кофе в зернах DeLonghi Espresso 1кг

Кофе в зернах DeLonghi Espresso 1кг

Аватар пользователя Юлия П.
Юлия П.
8 июня 2026
Плюсы: Вкусный
Минусы: Дороговат, и плохо, что бонусы не списывают уже в счёт скидки, как раньше.
Комментарий: Этот кофе очень вкусный, нам всем понравился, правда дороговат. Как купили новую кофемашину, уже 6 пачек выпили, нужно ещё заказать, заканчивается пачка.
Аватар пользователя олеся К.
олеся К.
7 июня 2026
Плюсы: аромат стойкий, насыщенный
Комментарий: очень вкучный кофе, вкуснее чем в магните, упаковки хватае на долго.
Аватар пользователя Екатерина Н.
Екатерина Н.
24 сентября 2023
Плюсы: Средняя обжарка. Не горчит и не кислый. Мягкий вкус, приятное послевкусие. Ароматный (кофейный аромат на всю кухню). Все зерна один к одному, ровные, все целые. Товар соответствует описанию. На пакете есть застежка зип-лок, что очень удобно при хранении. Также радует, что указан регион сборки на упаковке. Удобная и привлекательная упаковка в целом. Очень вкусный кофе. Берем его постоянно. Перепробовали много разных брендов. Этот оказался одним из самых лучших. Подходит как для турки так и для кофемашины. Рекомендую к покупке.
Комментарий: Теперь покупаем кофе только бренда "DeLonghi".
Аватар пользователя Хадижа Г.
Хадижа Г.
6 июня 2024
Плюсы: Я в первые попробовала этот ароматный ,насыщенный вкус кофе ,арабика .я решила теперь покупать только Делонги ,буду пробовать всю линейку ,все вкусы этого замечательного бренда .Я даже не вскрыла ещё пакет а аромат стоял на всю комнату .советую всем покупать и наслаждаться этим прекрасным ароматным ,вкусным кофе
Комментарий: Можно и варить но лучше в коыемашине автоматической
Аватар автора Сергей
Сергей7 декабря 2025
В рожке вкус ещё лучше, ярче, чем в автомате. Специально проверил несколько раз.
Аватар пользователя Хадижа Г.
Хадижа Г.
5 июня 2024
Комментарий: Можно и варить но лучше в коыемашине автоматической
Аватар автора Александр Алешковский
Александр Алешковский3 января 2026
чем лучше?
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
12 марта 2025
Плюсы: Ароматный! Обжарка равномерная!
Комментарий: Впервые взяла кофе в зернах именно этого бренда! Раньше всегда брала кофе производства Германии, Италии. Кофе российского производителя Delonghi, Signature, espresso blend имеет насыщенный вкус,аромат, свежая обжарка! Приятное послевкусие!!! Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
27 марта 2026
Плюсы: Яркий аромат, удобная упаковка, зерна хорошо обжарены и практически нет никакой лишней шелухи
Минусы: Может быть только цена. В конце года брали по 1800 со скидкой и бонусами, а сейчас такой пакет минимум 2300
Комментарий: Отличный кофе
Аватар пользователя IGOR
IGOR
10 апреля 2023
Плюсы: Аромат и насыщенность вкусы. Качество на уровне селективного кофе! Ребята знают толк не только в кофемашинах, но и в самом кофе!!!
Минусы: Хотелось бы дешевле)))
Комментарий: Когда будут новые сорта?
Аватар автора DELONGHI GROUP
DELONGHI GROUP18 апреля 2023
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
13 февраля 2025
Плюсы: Уже нет!
Минусы: Кислый, сперва подумал что добавил кислое молоко, а оказалось сам кофе кислый! Цена перестала соответствовать качеству!
Комментарий: Не пойму за что такие деньги!
Аватар автора Сергей
Сергей30 ноября 2025
Может старый попался, или уже левота пошла?
Аватар пользователя Владимир Д.
Владимир Д.
5 февраля 2026
Плюсы: Насыщенный аромат и отличный вкус
Минусы: Подорожал почти на 500 рублей
Комментарий: Советую к покупке. Отличные зерна