Перфоратор Ресанта П-24-650К (75/3/4)

Перфоратор Ресанта П-24-650К (75/3/4)

Аватар пользователя Виктор
Виктор
17 ноября 2022
Плюсы: Соотношение цена-качество
Минусы: За свою цену нет
Комментарий: Для домашнего ремонта вполне хватает. Удобная ручка, надежный патрон. Достаточно тихий как для таких моделей. У хорошего хозяина прослужит долго.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
25 ноября 2022
Плюсы: Удобность при использовании, цена
Комментарий: Достаточно качественный и удобный перфоратор, брал себе, нужно было провести небольшие, но долгие работы, перфоратор справился, рекомендую!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
25 ноября 2022
Плюсы: Удобность при работе, цена
Аватар пользователя Кирилл М.
Кирилл М.
23 ноября 2022
Плюсы: регулировка оборотов
Комментарий: Удобная рукоятка, возможность менять число оборотов. Работа с ударом по камню, бетону. Хорошая мощность удара
Аватар пользователя Света
Света
8 декабря 2022
Плюсы: Удобный, практичный
Комментарий: Выбрала его в качестве подарка для мужа, ему очень понравился, удобный в работе, мощность хорошая, справился со всеми нашими стенами))
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
5 декабря 2022
Комментарий: Не перфоратор, а моща! Стену бурит за считанные секунды. Удобный в держании, работать одно удовольствие. Очень хорошо что тут длинный шнур, даже переноску не всегда нужно использовать
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
28 ноября 2022
Комментарий: Очень хороший и удобный инструмент, брал себе для небольших работ по дому. Перфоратор справился с работой!
Аватар пользователя Петр
Петр
1 декабря 2022
Комментарий: Быстрый, шустрый, работать с ним легко и просто, то что нужно для внутренних работ, провод длинный
Аватар пользователя Антон
Антон
3 декабря 2022
Комментарий: Классный, надёжный перфоратор, добротный, удобен в работе и прост в использовании. Рекомендую.
Аватар пользователя Даня
Даня