Пылесос вертикальный Dreame Cordless Stick Vacuum P10 White

Пылесос вертикальный Dreame Cordless Stick Vacuum P10 White - Отзывы

Аватар пользователя Варвара
Варвара
5 декабря 2022
Плюсы: Высокая мощность всасывания, мобильность, на зарядку уходит 2.5 часа, 3 режима работы
Комментарий: Очень удобный пылесос и таскать за собой громадину не нужно. Работает этот агрегат от аккумулятора и хватает практически на целый час, около 50 минут. Очень мощный, поэтому быстро всасывает все загрязнения, и весь мусор. И с ним удобно убирать всю квартиру. Во-первых быстро, потому что мощность всасывания хорошая, во-вторых пылесос довольно маневренный и его удобно держать в руках. Работает он в 1 из 3 режимов. Можно выбрать пододящий.И предназначен он для сухой уборки. Также есть турбо режим. Не могу сказать, что он тихий, но зато мощный.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
3 декабря 2022
Плюсы: Хорошо пылесосит, моющийся фильтр, удобный.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Классный удобный в обращении пылик. Это первый пылесос в моих руках подобного класса, который работает от аккумулятора, нетяжелый, с хорошей мощностью всасывания и комфортной для обхвата ручкой. HEPA фильтр многоразовый его можно самостоятельно промывать. Есть дисплейчик для контроля уровня заряда. По опыту использования скажу так: для небольшой квартиры, как в моем случае — это МЕГА удобная вещь + раскладывается в маленький пылесос. Рекомендую.