Утюг Kelli KL-1646

Утюг Kelli KL-1646

Аватар пользователя Самоделкин
Самоделкин
15 ноября 2022
Плюсы: До этого у меня был гораздо дороже утюг, разницы никакой я не увидел. Утюг этого производителя мне даже понравился больше, все нужные функции там есть, все работает исправно.
Комментарий: Модель с проводным и беспроводным режимом работы, способная обеспечить максимальный комфорт в процессе сухой глажки вещей и отпаривания. В утюге реализована мощная система подачи пара и функция парового удара, что позволяет справляться со складками любой сложности. Керамическая подошва способствует легкому скольжению по ткани и равномерному распределению тепла. В утюге Kelli установлен вместительный резервуар на 210 мл воды.
12 ноября 2022
Плюсы: Удобный, эффективный, многофункциональный
Минусы: Короткий шнур
Комментарий: Утюг универсальный. Подходит для работы с различными типами ткани. Я пробовала глядить им свою любимую шёлковую блузку. Результат мне понравился. Все складки, даже малейшие, разгладились. При этом ткань не пострадала. Также гладила утюгом толстые джинсы. Все отлично разгладилось. Для этого я использовала функцию отпаривания — полезная опция.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
6 февраля 2025
Плюсы: хорошо гладит деликатные ткани, не оставляет блеска
Комментарий: Использую для деликатных тканей, режим шелка работает отлично. Не оставляет блестящих следов. Очень рада покупке.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
31 августа 2025
Плюсы: нагревается за секунды, подошва гладкая, не капает
Комментарий: Взял для дома, теперь жена не жалуется на глажку. Паровой удар мощный, складки исчезают сразу. Стоит своих денег.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 января 2025
Плюсы: легко чистится, не царапается, долго держит температуру
Комментарий: Купил для себя, так как много рубашек. Отпаривает отлично, воротнички разглаживает. Экономит время.
6 мая 2025
Плюсы: автоотключение, сухой пар, равномерная подача
Комментарий: Отличный выбор для ежедневного использования. Удобная ручка, кнопки под пальцами. Пар регулируется плавно.
20 апреля 2025
Плюсы: удобная ручка, кнопки под пальцами, не прилипает
Комментарий: Отличный утюг, долго искала такой. Автоотключение спасает, если забыла выключить. Гладит без нареканий.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
23 января 2026
Плюсы: компактный, вертикальный отпариватель, не течет
Комментарий: Пользуюсь каждый день, очень довольна. Легкий, рука не устает. Отпаривает вертикально, удобно для штор.
Аватар пользователя Александр
Александр
27 августа 2025
Плюсы: отпаривает шторы, компактный, легкий в уходе
Комментарий: Купила после долгих сравнений. Нагревается за секунды, подошва керамическая. Не прилипает, легко чистится.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 июня 2025
Плюсы: хорошо гладит постельное, пар проникает глубоко
Комментарий: Купила для глажки постельного, теперь это быстро. Пар справляется с плотными тканями. Утюгом довольна.