Ноутбук HUAWEI MateBook B3-420 (53012AMR) grey space

Ноутбук HUAWEI MateBook B3-420 (53012AMR) grey space - Отзывы

Аватар пользователя Олаф
Олаф
5 декабря 2022
Плюсы: Компактный, тонкий, относительно легкий. Система охлаждения шикарная, даже лучше, чем у старшей модели и процессор новее, тут стоят два вентилятора и длинный радиатор внутри, с охлаждением справляется суперски.
Комментарий: В этой модели все солидно, прежде всего, очень яркий и сочный экран. Сенсор отпечатков за доли секунды разблокировку делает, не успел прикоснуться и перед тобой уже экран с окнами. Тачпад обладает очень высокой чувствительностью (нужно прибавить в настройках), можно, к примеру, скролл странички сделать буквально на один пиксель вверх/вниз. Вентиляторы хоть и немного шумят под нагрузкой, но у них такой звук, услышишь будто бы шум ветра, а не как от перфоратора.
Аватар пользователя Самоед
Самоед
5 декабря 2022
Плюсы: Этот ноутбук создан для тех, кто хочет получить хорошее производительное компьютерное устройство с наиболее востребованным функционалом. Данная модель полностью удовлетворяет данные требования.
Комментарий: Среди начинки ультрабука выделю надежный накопитель, который предоставляет мне массу возможностей для долговременного хранения необходимой виртуальной информации. Устройство оборудовано веб-камерой и микрофоном, благодаря которым можно при необходимости организовывать видеоконференции с партнерами по бизнесу и коллегами по работе. Отличный девайс, который, я надеюсь, прослужит мне несколько лет.
3 декабря 2022
Плюсы: Клавиатура, кнопка включения, высокая произоводительность, нет перегрева
Минусы: Не увидела минусов
Комментарий: Купила себе этот ноутбук для учебы. Клавиши большие, мне очень нравится набирать текст с его клавиатуры, потому что процесс идет быстро и со 100%ным попаданием в нужное место алфавита. Кнопка включения расположена удобно и хорошо сочетается с клавиатурой. Работоспособность ноута только радует, я часто держу открытыми много вкладок, а ноут все равно летает. Большим плюсом для меня стало то, что корпус вообще не нагревается!
Аватар пользователя Марк П.
Марк П.
3 декабря 2022
Плюсы: Тонкий, легкий, мощный.
Минусы: Не найдены.
Комментарий: Выбрали очередной ноутбук с прицелом на универсальность, потому что семья на удаленной работе вся, но нужны и развлечения. Очень тонкий для такой мощной конфигурации, не шумит особо. Весь софт, что нужен, работает шустро. Игры можно запускать в относительно топовых режимах. Кино с разных сервисов пробовали смотреть, тоже отлично просто.