Миксер планетарный BQ MX820 серебряный

Миксер планетарный BQ MX820 серебряный - Отзывы

Аватар пользователя Слава
Слава
5 декабря 2022
Плюсы: Моя мечта – это планетарный миксер, который облегчает мою жизнь на кухне. Не гудит, все комплектующие легкие, простота в применении и уходе, цена доступная, работоспособный.
Комментарий: Люблю печь всякую вкуснятину, но манипуляции с тестом даются мне очень тяжело. Причем любое, даже на блины и то не всегда получалось. Искали хороший по качеству и приемлемый по цене. Прочитав рекомендации, решили приобрести именно этот миксер. Очень прост в использовании. Чаша вместительная и дизайн очень удобен. При смешивании продуктов ничего не выливается, а на стенках ничего не прилипает. 6 скоростей даёт возможность смешивать и добиваться нужной консистенции.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
3 декабря 2022
Плюсы: Мощность, большая чаша, удобные насадки, комфортное использование
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Я люблю готовить и перепробовала уже много миксеров, но эта модель превзошла всех. Миксер планетарный, чаша большая по объему, отмывается очень просто. Насадки сделаны из нержавейки, поэтому не остается никакого постороннего привкуса. Миксер устойчивый, в основании есть прорезиненная часть, поэтому он не скользит из стороны в сторону. Замешивать в нем тесто одно удовольствие. Процесс проходит очень быстро и просто, от меня требуется только добавка ингредиентов.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
13 ноября 2022
Плюсы: нержавеющая сталь, 3 насадки, 6 скоростей работы
Комментарий: для меня этот планетарный миксер стал незаменимым помощником на кухне. Снимает всю нагрузку с рук при замешивании теста, легко взбивает любой крем или мусс. Имеет минимум мелких деталей, которые трудно мыть. Все детали простые и удобные. Чаша позволяет делать объемы теста, достаточные для семьи из 6 человек. Советую к приобретению всем домохозяйкам.
Аватар пользователя Наталья А Я.
Наталья А Я.
17 ноября 2022
Плюсы: Насколько насадок в комплекте, отлично смешивет, удобный
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Очень любим домашний хлеб и миксер купили в основном для замешивания теста. Нескользящие ножки в тему, не дребежжит и по столу не ездит. Моется очень легко, шума от него мало. Очень большой объем чаши. С управлением никаких проблем. В комплекте шло три типа насадок, все освоили.
Аватар пользователя Валерий
Валерий