Плюсы: удобное расположение конфорок, стабильное пламя, долговечность Комментарий: Купила для аренды квартиры, жильцы довольны. Плита простая в использовании, все конфорки работают исправно. Надёжная.
Плюсы: духовка с конвекцией, защита от утечки, долговечность Комментарий: Купила для родителей, им очень понравилась. Простая в управлении, безопасная. Газ автоматически отключается, если потух.
Сергей
9 февраля 2026
Плюсы: надежная работа, безопасная конструкция, универсальность Комментарий: Плита радует, готовить одно удовольствие. Пламя регулируется плавно, экономит газ. Духовка с грилем, очень удобно.
Павел
22 сентября 2025
Плюсы: компактная, мощные конфорки, легкая очистка Комментарий: Купили для новой кухни, отлично вписалась в размер. Готовить стало удобнее, конфорки зажигаются сразу. Очень довольны покупкой.
Фёдор
17 февраля 2025
Плюсы: качественные материалы, удобство, функциональность Комментарий: Плита понравилась, удобные переключатели. Газ регулируется точно, не срывается. Поверхность матовая, не видно разводов.
Ренат
14 апреля 2025
Плюсы: простое управление, безопасность, экономичный расход Комментарий: Покупкой довольна, плита работает отлично. Духовка с подсветкой, видно готовку. Газ выключается плавно, без хлопков.
Руслан
24 августа 2025
Плюсы: подсветка духовки, таймер, автоматическое отключение Комментарий: Плита понравилась, удобные ручки и понятная панель. Газ зажигается с полуоборота, нет запаха. Рекомендую к покупке.
Снежана
16 августа 2025
Плюсы: плавная регулировка газа, прочная эмаль, тихий звук Комментарий: Купили по рекомендации, не пожалели. Поверхность легко чистится, не царапается. Конфорки мощные, кипячение быстрое.
Степан
1 августа 2025
Плюсы: быстрый розжиг, устойчивость посуды, экономия газа Комментарий: Заменил старую технику, разница колоссальная. Плита стильная, вписалась в интерьер. Функции все нужные, без лишнего.