Пароочиститель Starwind SSM5333 1300Вт белый/голубой

Пароочиститель Starwind SSM5333 1300Вт белый/голубой - Отзывы

Аватар пользователя Варвара
Варвара
23 октября 2022
Плюсы: Швабра послушная легко повторяет движения, управлять ею довольно просто. Ручка удобная, не создает нагрузку на кисть во время манипуляций. Шнур длинный, радиус работы до 6 метров.
Минусы: Как по мне то они отсутствуют.
Комментарий: Объем резервуара 0,33 литра, в принципе мне убрать квартиру вполне хватает. При помощи пара легко убираются разного рода загрязнения: у меня ребенок уронил пластилин на текстурный линолеум и наступил ножкой, основную часть я сняла, а вот выковырять из углублений тяжеловато, но с помощью парошвабры сделала это быстро. В общем имея маленьких любопытных созданий дома обязательно нужна и паровая швабра, она справиться практически с любыми загрязнениями, и сбережет мамины нервы после детских экспериментов.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 ноября 2022
Плюсы: Удобная конструкция. Быстро нагревается за 25 секунд. Вместительный резервуар для воды 400 мл.
Минусы: Ничего не нашла
Комментарий: Пароочиститель полезная вещь в доме. Обрабатываю им мягкую мебель, ковры, плитку в санузле. Нагревается быстро, подача пара постоянная. Разогрев воды до 100 градусов, так что всем микробам и бактериям не выжить. Есть тканевая насадка, которая закрепляется в корпусе и в процессе уборки не смещается. Есть защитная функция при окончании воды в резервуаре швабра отключается.
Аватар пользователя Саша Лесная
Саша Лесная
18 мая 2023
Плюсы: Радиус работы 6 метров. Нагревается за 25 секунд. Высокая и маневренная по росту, не устает спина. Широкая насадка, очищается легко.
Минусы: Первое время казалась непривычной ручка, сейчас проще, но рука затекает.
Комментарий: Подходит для ламината, линолеума и плитки. Боялась, что будет вздуваться, но все отлично. Было бы здорово, если бы она превращалась в ручной вариант и можно было убирать плитку в ванной. В остальном отлично дезинфицирует поверхность, с учетом маленького ребенка это супер.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
17 ноября 2023
Плюсы: Удобная конструкция. Швабра легко управляемая. В комплекте две насадки для пола и для ковров.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Швабра удобная по конструкции нетяжелая. Предусмотрен резервуар для воды на 0,4 литра, мне его хватает для одной уборки по всей квартире. В комплекте две насадки, поэтому можно их енять в зависимости от того чистишь пол и ковры. Мне нравится, что тряпочка размещается в закрытый корпус и надежно там внутри сидит во время уборки не комкается и не выпадает.
Аватар пользователя Света
Света
30 января 2023
Плюсы: Пятиметровывй шнур. Моет даже деревянный пол. Весомая комплектация из двух салфеток и насадки для ковров.
Минусы: Соблюдайте дистанцию, чтобы не было ожогов
Комментарий: Прилипшая грязь убирается с первого раза, разный мусор легко тянется за тряпкой и не боишься, что пол успеет высохнуть и эта грязь останется на полу. Дезинфицирую пол пару раз в неделю, даже болеть меньше стали. Поверхность пола, как новенькая после уборки. Нагревается за 25 секунд.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
25 октября 2022
Плюсы: а) удобная конструкция. б) мощная 1300 Вт в) нагревается быстро за 25 секунд.
Минусы: Ничего не могу назвать.
Комментарий: Швабра качественная. Весит около 2 кг, так что уборка с ней не в тягость. Удобно, что в корпусе расположен резервуар, куда заливается вода и из которого потом пар и получается. Обработка с помощью пара надежно дезинфицирует поверхности, а когдла в доме маленькие дети это первое правило лично для меня например.
Аватар пользователя Милана
Милана
26 октября 2023
Плюсы: Маневренная, легкая, простая в использовании.
Минусы: Нельзя регулировать подачу пара.
Комментарий: Давно хотела себе паровую швабру, я думаю это мечта любой хозяйки. Со своими поставленными задачами справляется на отлично, легко устраняет грязь даже в трудно доступных местах. Нагревается в течении минуты. Резервуар для воды большой, хватает нам убрать всю квартиру. Есть две насадки из микрофибры для пола.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 октября 2022
Плюсы: подходит для всех напольных покрытий, обеззараживает, световая индикация, шарнирное крепление насадки
Минусы: долговато греется
Комментарий: давно засматривались на швабры такого типа, но всё не решалась на покупку, да и муж отговаривал мол всё это ерунда. Девочки, никого не слушайте, швабра - огонь, отмывает так, что ниодна тряпка не мыла, я имею ввиду отсутствие разводов, пол после прям как блестит.
Аватар пользователя Павел
Павел
18 декабря 2022
Плюсы: Сборка хорошая, нет зазоров в пластике. Весит мало, рука не устаёт и работать можно долго.
Минусы: Нагрев полный нужно ждать некоторое время, чтобы пошёл пар.
Комментарий: Нужно ждать нагрева после включения и потом можно мыть пол. Пар хорошо разъедает даже въевшиеся загрязнения и не оставляет разводов. В принципе штука удобнее и быстрее обычной швабры и стоит не дорого, посмотрим сколько прослужит.
Аватар пользователя Даниил Козловский
Даниил Козловский
15 мая 2023
Плюсы: Высокая мощность пара, сухие пятна от сока и прочих сюрпризов отстают от ламинат запросто. Регулировать можно пар. Удобна ручка длинная, самой швабры хватает по длине чтобы не наклоняться в процессе уборки.
Минусы: Крепление насадки к швабре чет не знаю сколько прослужит.
Комментарий: Удобно, что после уборки быстро прошелся и не нужно воду эту постоянно менять, бочки хватает нам.
4,7