Водонагреватель накопительный Thermex IF 80 H pro

Водонагреватель накопительный Thermex IF 80 H pro - Отзывы

Аватар пользователя Тамара
Тамара
3 декабря 2024
Плюсы: Компактный, аккуратный, быстро греет воду
Комментарий: Идеален для небольшой ванной. Мы в малосемейке живем, места свободного мало. Стараемся сэкономить каждый сантиметр. А этот бак компактный и плоский, плюс с горизонтальным размещением - для него легче найти место, чем для вертикального. 80 л нам на семью из 3 человек вполне хватает. Приезжаем с дачи, включаем режим с быстрым нагревом и через 20 минут уже купаемся. Если сильно горячая вода не нужна, выставляем температуру нагрева пониже. На дисплее все видно, какие настройки. Так в целом смотрится очень аккуратно. Корпус стальной, а ТЭН медный - все как мы и хотели.
Аватар пользователя Артем
Артем
23 ноября 2024
Плюсы: Эргономичный дизайн, удобное интуитивное управление.
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Данный водонагреватель у нас уже год. Проблем с ним ни разу не было. Он не глючил и не ломался. Водонагреватель прост в эксплуатации. Свои функции нагрева выполняет на отлично. Весит водонагреватель очень прочно на стене. Плюсами этого водонагревателя является ещё то, что в нем есть защита от перегрева. Данную модель можно называть компактной.
Аватар пользователя Александр
Александр
9 ноября 2024
Плюсы: Плоский настенный
Комментарий: Этот обогреватель воды покупали для дачи, по итогу повесили в квартире. Теперь перебои с водоснабжением не страшны. Работает отлично. Но самый главный плюс это его внешний вид. Плоский и настенный. Даже в маленькой ванной комнате его не видно. Монтировали при потолке и за счет плоского корпуса не выпирает.
Аватар пользователя Василий
Василий
19 ноября 2024
Плюсы: Греет быстро, очень компактный, удобные настройки
Минусы: Немного шумит при нагреве
Комментарий: Пользуюсь уже несколько недель, особых нареканий нет. Внешне выглядит хорошо, компактный, сенсорное управление удобное. Греет воду довольно быстро. При нагреве правда немного шумит, но некритично. В целом достойный аппарат за свои деньги.
Аватар пользователя Артём
Артём
4 декабря 2024
Плюсы: Компактный, эффективный
Минусы: Я не обнаружила
Комментарий: В загородном доме вышел из строя старенький водонагреватель, присмотрелся к данной модели, так как бренд себя зарекомендовал с положительной стороны. Основное преимущество - компактный размер, низкий уровень шума во время работы, скорость нагревания. Рекомендую лично!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
16 ноября 2024
Плюсы: компактный, современный, мощный
Минусы: не нашел
Комментарий: Недавно взял домой новый водонагреватель мощнее и лучше. Модель поразила не только стильным и современным дизайном, но и небольшими габаритами, я легко нашел для нее место. Теперь всегда есть горячая вода.
4,8