Холодильник Pozis RK FNF-172

Холодильник Pozis RK FNF-172

Аватар пользователя Аня
Аня
30 марта 2023
Плюсы: удобное управление, No Frost
Комментарий: Прекрасный холодильник, выбирала из нескольких разных фирм и остановилась именно на этом и не жалею. Управление простое до невозможности, я выставила на постоянную среднюю температуру, хватает более чем. Размораживать не надо, и морозилка и холодильная камера No Frost, льда за три месяца использования вообще нет, это супер. Предыдущий такую корку ледяную намораживал, устала его обслуживать. С холодильником Pozis с этим проблем вообще нет. Надеюсь прослужит нам очень долго
Аватар пользователя Раиса
Раиса
29 марта 2023
Плюсы: красивый, не маркий, вместительный
Комментарий: Очень удобный в использовании холодильник. Много полочек, вместительные ящики для овощей, большая морозильная камера вместительная, есть специальный ящик для заморозки пельменей и вареников, это вообще маст хэв для меня, так как мы часто лепим сами, и замораживает отлично, через час пельмешки уже можно перекладывать в нижний отдел для хранения. Рада, что выбрали эту модель на нашу кухню
Аватар пользователя Злата
Злата
2 декабря 2025
Плюсы: светодиодная подсветка, прочные полки, бесшумный
Комментарий: Купили в новую квартиру, очень довольны. Нижняя камера — находка, не нужно наклоняться. Светодиодная подсветка яркая.
Аватар пользователя Элла
Элла
14 марта 2025
Плюсы: светодиодная подсветка, удобная морозилка, красивый
Комментарий: Купили на кухню, вписался идеально. Нижняя морозилка удобна, не нужно нагибаться. Светодиодная подсветка приятная.
Аватар пользователя Антон
Антон
2 февраля 2026
Плюсы: вместительный, тихий, долго сохраняет свежесть
Комментарий: Очень вместительный холодильник. Полки прочные, выдерживают тяжёлые кастрюли. Морозилка с ящиками, удобно сортировать.
Аватар пользователя Аделина
Аделина
3 октября 2025
Плюсы: удобная нижняя морозилка, вместительный, тихий
Комментарий: Купили на кухню, очень удобный. Нижняя морозилка позволяет не нагибаться за продуктами. Вместительный, всё помещается.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина
30 августа 2025
Плюсы: регулируемые полки, большая морозилка, компактный
Комментарий: Холодильник компактный, но внутри много места. Полки регулируются по высоте. Морозилка большая, вмещает много.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
8 апреля 2025
Плюсы: удобная нижняя камера, продуманный дизайн, надёжный
Комментарий: Холодильник отличный, рекомендую. Нижняя камера удобна для хранения крупных продуктов. Внутри всё продумано.
Аватар пользователя Кира
Кира
16 апреля 2026
Плюсы: удобный доступ, не намерзает лёд, красивый дизайн
Комментарий: Взял для дачи, но теперь стоит дома. Компактный, но ёмкий. Энергопотребление низкое, экономит электричество.
Аватар пользователя Аркадий
Аркадий
22 декабря 2025
Плюсы: вместительный, не обмерзает, энергоэффективный
Комментарий: Пользуюсь уже год, никаких поломок. Вместительный, всё помещается. Морозилка не обмерзает, лёд не скапливается.