Телевизор Grundig 43 GGF 6900B

Телевизор Grundig 43 GGF 6900B

Аватар пользователя Милана
Милана
1 января 2023
Плюсы: Диагональ 43 дюйма, поддержка Смарт Тв, поддержка Wi-Fi и много других классных фишек.
Минусы: не нашлось
Комментарий: Впечатления от телевизора шикарные. Телик на Андроиде, поддержка SMART TV, доступ к он-лайн кинотеатрам, интернет-серфинг, игры летают, прекрасная цветопередача. И диагональ мне понравилась, 43 дюйма для комфортного просмотра самое то. Да и вообще, это не телик, а просто устройство для развлечений), и с USB носителей воспроизводит он контент отлично, без провисаний, Wi-Fi ловит отлично. Грюндиг как всегда на высоте
Аватар пользователя Ваня
Ваня
26 декабря 2022
Плюсы: Хорошая сборка, отличная цена, изображение и звук прекрасные
Минусы: Не увидел
Комментарий: Довольны телевизором на все 100! Долго выбирали, чтоб и цена не сильно кусалась, и качество приличное было. Нашел эту модель от Grundig. Сборка хорошая, не хлипкая. Изображение шикарное, еще и вкупе с фоновой подсветкой, так вообще теперь просмотр фильмов - просто супер. Звук тоже хороший, чистый. Есть слип таймер, потому как я частенько засыпаю под телевизор,а это очень нужная функция оказалась для меня
Аватар пользователя Евгения
Евгения
22 декабря 2022
Плюсы: Четкая картинка, хороший звук, смарт тв, управление телефоном вместо пульта
Минусы: не нашла
Комментарий: Телевизор просто замечательно встал в зале. По сравнению с нашим старым малышом, этот просто огромный. Фильмы смотреть одно удовольствие. Отличное разрешение, картинка четкая, звук чистый. При желании можно и наушники подключить. И приставку, все разъемы для этого есть. Телевизор умный, это смарт ТВ. У нас работает по вай фай, скорость отличная, не тормозит
Аватар пользователя Максим
Максим
11 января 2023
Плюсы: Легко разобраться в настройках. Быстро реагирует на отлики. Хорошая сборка. Изображение видно с любого угла.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Решили заменить старый на телевизор побольше. С настройками проблем не возникло, разобраться легко. Реагирует на отклики незамедлительно, что говорит о хорошей сборке и ОС. Видимость изображения с любого угла гостиной отличная. Очень нравится то, что телевизор имеет быстрое включение, но в тоже время выключение плавное.
Аватар пользователя Степан
Степан
7 января 2023
Плюсы: Много портов. Качественное изображение. Звук на высшем уровне. Отличная оперативная система.
Минусы: Работает без нареканий
Комментарий: Достаточно много портов, легко подключили приставку, флешки, ноутбук. Изображение качественное, всё как положено. Нет квадратиков, пикселей при просмотре. Звук на высшем уровне. Без каких - либо помех, скрежетов, звучание чёткое. Оперативная система за время просмотра сбоев не давала, работает без подвисаний.
27 июля 2023
Плюсы: Качество цветопередачи, звука, картинки, в целом. Хороший блютуз, есть смарт тв, удобная диагональ.
Комментарий: Телевизор понравился, качество картинки и чистота звука радует, фильмы смотреть теперь одно удовольствие. Диагональ 43 дюйма, можно повесить в зал и смотреть всей семьей, будет удобно. Блютуз работает шикарно, соединение с телефоном не теряется если зайти в соседнюю комнату, все необходимые разъемы и смарт тв есть.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
23 июля 2023
Плюсы: Хорошая картинка, объемный звук, подключается к wi-fi.
Минусы: Сроки доставки.
Комментарий: Телевизор отличный, никаких претензий к сборке и качеству изображения не возникло. Звук Dolby Digital, отличное звучание, не плоское. Управляется с помощью пульта, также можно скачать приложение и использовать смартфон в качестве управления. Есть подключение к Wi-Fi, сигнал принимает хорошо, теперь смотрим любые сериалы на большом экране.
Аватар пользователя Саша
Саша
16 января 2023
Плюсы: звук, изображение отличные, понятные настройки, популярная марка, не тормозит
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Купил себе телевизор на кухню. Выбирал исключительно по изображению на витрине среди нескольких популярных марок. Громкости для меня достаточно, можно и не подключать дополнительные колонки. Да и изображение нормальное, настроил все цвета, как мне нравится. Включается быстро с пульта, без задержки, не тормозит.
Аватар пользователя Гульнара
Гульнара
24 августа 2023
Плюсы: Качество, современные технологии, большой экран.
Комментарий: Покупкой довольны, теперь смотрим фильмы всей семьей и наслаждаемся качеством изображения и чистым звуком. Всё необходимое, типа Smart TV, Bluetooth, TimeShift (чтобы ставить ТВ-программу на паузу в режиме реального времени), Dolby Digital (благодаря этой технологии звук чистый) и FHD - есть, поэтому пользоваться телевизором максимально приятно.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
2 января 2023
Плюсы: устойчивая подставка, качественная конструкция, простое подключение
Минусы: нет их
Комментарий: Этот телевизор приобрели для детской комнаты. По дизайну он отлично подошёл к интерьеру. Конструкция телевизора качественная и надёжная, можно повесить на стену, у нас пока стоит на тумбочке, ножки у него не хлипкие, устойчивые, не шатается. Проблем с подключением не возникло. Супер телек, мы довольны.