Плита газовая Gefest ПГ 5100-02 0004

Плита газовая Gefest ПГ 5100-02 0004 - Отзывы

Аватар пользователя Роман
Роман
30 мая 2025
Плюсы: автоматический розжиг, защита от детей, качественная сборка
Комментарий: Плита компактная, но функциональная. Есть газ-контроль, это безопасно. Готовлю на ней каждый день, нареканий нет.
Аватар пользователя София
София
31 августа 2025
Плюсы: качественная эмаль, не нагревающиеся ручки, устойчивая
Комментарий: Купили по акции, не пожалели. Плита работает тихо, конфорки мощные. Духовка с грилем, курица запекается отлично.
Аватар пользователя Семён
Семён
10 апреля 2025
Плюсы: быстрое закипание, ровное пропекание, лёгкая очистка
Комментарий: Плита простая, но надёжная. Конфорки зажигаются с полоборота. Духовка печёт отлично, бисквиты получаются пышными.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
27 сентября 2025
Плюсы: стильный дизайн, чугунная решётка, легко моется
Комментарий: Плита отлично вписалась в нашу кухню. Духовка печёт равномерно, пироги получаются румяными. Очень довольны покупкой.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
20 ноября 2025
Плюсы: плавная регулировка, мощная духовка, хороший обзор
Комментарий: Очень удобная плита для небольшой кухни. Конфорки разного размера, под любую посуду. Духовка с хорошим объёмом.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
8 января 2025
Плюсы: лёгкая установка, качественная сборка, долговечная
Комментарий: Плита подошла по размерам идеально. Конфорки эмалированные, легко моются. Духовка с большим стеклом, видно всё.
Аватар пользователя Тимофей
Тимофей
17 января 2026
Плюсы: хорошее качество, удобные ручки, быстрый нагрев
Комментарий: Плита простая в установке. Подключили сами, всё работает. Конфорки чистые, без нагара. Духовка с хорошим обзором.
Аватар пользователя Римма
Римма
3 ноября 2025
Плюсы: тихая работа, экономичный расход, долговечная
Комментарий: Купили родителям, им очень понравилась. Простая в управлении, ручки крутятся легко. Газ без запаха, всё герметично.
Аватар пользователя Роберт
Роберт
24 апреля 2026
Плюсы: удобная для маленькой кухни, вместительная духовка
Комментарий: Заменил старую плиту на эту. Разница огромная. Теперь еда не пригорает, духовка греет равномерно. Рекомендую.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
28 января 2026
Плюсы: удобные конфорки, духовка с грилем, таймер
Комментарий: Плита понравилась тем, что есть защита от детей. Ручки блокируются. Готовить спокойно, не боясь, что ребёнок включит.