Вытяжка встраиваемая Korting KHI 6530 N

Вытяжка встраиваемая Korting KHI 6530 N

Аватар пользователя Тимофей Х.
Тимофей Х.
5 ноября 2022
Плюсы: Адекватная цена, качественная сборка. Для небольшой кухни вытяжка в самый раз, мощности хватает.
Комментарий: Понравился темный цвет, вытяжка не маркая. Работает как на отвод, так и на рециркуляцию воздуха, имеет три скорости. Мотор не шумный. Хорошая подсветка над рабочей зоной.
Аватар пользователя Илья А.
Илья А.
20 ноября 2022
Плюсы: Хорошая производительность, невысокая цена.
Комментарий: Нам вытяжка нравиться, со своей задачей справляется отлично, мы еще угольные фильтры докупили для рециркуляции. Управление простое и моется легко, освещения яркое.
Аватар пользователя Семен Ф.
Семен Ф.
16 ноября 2022
Плюсы: Тихо работает, хорошая тяга, невысокая цена.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Недорогая и практичная вытяжка, встраивается в кухонный шкаф, за счет чего выглядит стильно. Имеет 3 режима скорости, подсветку, немаркий цвет.
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
18 ноября 2022
Плюсы: Надежная, производство Турция.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Купили эту вытяжку на дачу, со своей задачей справляется на 5+, гарь и запахи тянет отлично, а что еще нужно) подстветка яркая.
Аватар пользователя Виталий Ф.
Виталий Ф.
9 ноября 2022
Комментарий: Отличная вытяжка, полностью встраивается в шкаф над варочной панелью. Устанавливал ее самостоятельно, проблем никаких не было. Производительности ей хватает на нашу 8-метровую кухню. Хорошо вытягивает запахи, копоть, жир. Довольны покупкой.
Аватар пользователя Голованова Г.
Голованова Г.
16 июля 2024
Комментарий: Отличная вытяжка, которая прекрасно справляется со своей задачей. Не шумит, легко очищается и имеет стильный дизайн, который подходит к интерьеру моей кухни.
Аватар пользователя Галина
Галина