Водонагреватель накопительный Ariston VELIS TECH R ABS 50

Водонагреватель накопительный Ariston VELIS TECH R ABS 50 - Отзывы

Аватар пользователя Олеся
Олеся
3 декабря 2022
Плюсы: Очень нравится
Комментарий: Впервые выбирала себе водонагреватель и по всем параметрам приглянулся именно этот. Хочу отметить, что он довольно экономный, думала что в зимний период будет крутить прилично электричества, но оказалась вовсе и нет. Хотя вода поддерживается на нужной температуре – это очень удобно. Также есть функция WaterPlus за счет которой входящая холодная вода удерживается в нижней части бачка, в результате объем горячей воды увеличивается. Все режимы, температура, расчет воды – все регулируется очень удобно. В целом, водонагревателем я очень довольна, он даже превзошел мои ожидания.
Аватар автора Андрей Викторович Бертяев Б.
Андрей Викторович Бертяев Б.
•21 августа 2023
Если вам все очень нравится то как его включаете и выключаете в отсутствие кнопки вклвыкл?
Аватар пользователя Анастасия Петровна
Анастасия Петровна
5 декабря 2022
Плюсы: Современный, простое управление, быстро нагревает воду
Комментарий: Хороший водонагреватель, у которого работа происходит через накопительную систему, поэтому даже для большой семьи получится нагреть достаточное количество воды. Имеет сдержанный классический дизайн, качественную сборку, работает быстро. Считаю, что это очень хорошая модель для дома, поэтому более дорогие модели я даже не рассматривала. С управлением разобралась сразу, оно интуитивно понятное и проблем никаких не возникло. Думаю, что он прослужит не один год верой и правдой.
Аватар пользователя Вика
Вика
11 декабря 2024
Плюсы: Быстро нагревает
Минусы: Не нашла
Комментарий: Приобрели этот водонагреватель по рекомендации знакомых, так как наш свое уже отработал. Оказался намного лучше и мощнее нашего старого. Воду нагревает быстро, так же можно регулировать её нагрев. Очень выручает в моменты отключения холодной воды. Понравился довольно таки компактный размер, встал идеально на место старого.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
10 декабря 2024
Плюсы: Расход экономичный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Приобрели на семью из трёх человек. В использовании чуть больше двух недель, а это время освоили все настройки и пользуемся без проблем, ошибок не выявили в работе. Хватает воды на всех членов семьи, занимает мало места в ванной комнате. Всё ок, мы довольны!
Аватар пользователя Андрей Викторович Бертяев Б.
Андрей Викторович Бертяев Б.
19 августа 2023
Плюсы: Красивый дизайн.
Минусы: Кнопки вкл/выкл у него нет!
Комментарий: Работает.
Аватар пользователя Валентина
Валентина