Вытяжка пристенная Korting KHC 6750 RB

Вытяжка пристенная Korting KHC 6750 RB

Аватар пользователя Вадим
Вадим
29 сентября 2025
Плюсы: Металлические жироулавливающие фильтры прекрасно задерживают жир, и их очень просто вынимать и мыть. Я обычно мою их в посудомоечной машине, и они после этого как новые.
Минусы: Никаких.
Комментарий: У нас в доме не самая лучшая естественная вентиляция, поэтому режим рециркуляции был для меня ключевым фактором при выборе. Вытяжка отлично справляется с запахами в этом режиме. Конечно, он не заменит полноценную вытяжку, но для нашей ситуации – это просто удача.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 июля 2025
Плюсы: Даже при интенсивной готовке с большим количеством жарки и варки, вытяжка справляется на отлично. Три скорости работы позволяют подобрать нужный режим.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Купили эту вытяжку недавно и очень довольны! Стильный дизайн, отлично вписалась в нашу кухню. Работает тихо, эффективно удаляет запахи и пар, а также хорошо освещает рабочую поверхность. Управление простое и понятное.
Аватар пользователя Роман
Роман
18 сентября 2025
Плюсы: Хорошо работает, выглядит достойно, сделана из качественных материалов. Установка была несложной.
Комментарий: Она отлично справляется со всеми запахами и паром, даже когда готовлю что-то очень “ароматное”. Уровень шума на первой скорости – вполне комфортный, а вот на максимальной уже слышно, но это ожидаемо. Дизайн тоже порадовал, смотрится стильно.
Аватар пользователя Виктор Г.
Виктор Г.
2 июля 2025
Плюсы: Установили вытяжку сами, все прошло гладко, инструкция понятная. Уход тоже несложный, легко снимаются и моются жировые фильтры.
Минусы: Не выявили.
Комментарий: Цена вполне адекватная, учитывая ее функциональность и качество сборки. Вытяжка качественно очищает воздух и не создает много шума.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
23 сентября 2025
Плюсы: Управление удобное, решетки устойчивые, посуда не скользит.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Эта газовая панель настоящее спасение для моей маленькой кухни. Компактная, но при этом вмещает всё необходимое. Быстро нагревает, легко моется. Простая в эксплуатации, без лишних наворотов.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
23 сентября 2025
Плюсы: Мощная, быстро устраняет запахи и пар, оставляя в кухне свежий воздух.
Минусы: Недостатков не вижу.
Комментарий: Готовлю часто и люблю экспериментировать с разными блюдами. Вытяжка справляется даже с запахами от жарки рыбы или специй.
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
1 августа 2024
Плюсы: Доступная цена, высокая произвольность.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Классный дизайн, рассчитана на небольшую кухню. Три скорости, подсветка, дополнительно устанавливается фильтр угольный.