Встраиваемый холодильник Hyundai CC4033FV

Встраиваемый холодильник Hyundai CC4033FV

13 мая 2025
Плюсы: Современный дизайн. Нешумный в работе. Грамотно обустроено пространство внутри.
Минусы: Ничего.
Комментарий: Мы заказали кухню и в ней предусмотрели место для встроенного холодильника, поэтому искали среди таких моделей. Разморозка в холодильнике по системе No Frost, мне это нравится, моего участия не требуется. По объему холодильник 148 литр, это меньше чем в отдельностоящем, но зато мы его закрыли фасадом в цвет шкафчиков и на кухне все в одном стиле и цвете получилось, красиво, глаз радуется.
Аватар пользователя Максим
Максим
28 февраля 2023
Плюсы: Цена, размеры, удобство пользования, настройки.
Минусы: было много заморочек с установкой.
Комментарий: Покупали холодильник в столовую комнату. Привезли его быстро, поставили тоже. Внешне выглядит красиво, помещаются все продукты которые нам нужны. Холодит он быстро, продукты остаются в хорошем состоянии. Настраивать его легко, инструкция понятная. Полочки вставляются и достаются легко и их можно регулировать как удобно. К полу его прикрутить было не сложно винты хорошо закручиваются.
Аватар пользователя Станислав Бойзман
Станислав Бойзман
22 ноября 2022
Плюсы: Система NoFrost во всем холодильнике, хоть можно позабыть про разморозку эту. 3 полки в холодильнике широкие из стекла закаленного, банки и кастрюли стоят и выдерживают. Быстрая заморозка холодильника.
Комментарий: Как-то давно задумался насчёт встраиваемого холодильника, но не подходили по размерам, наткнулся на этот и решил заказать. Пришёл быстро, в коробке как положено. Стекло прочное, ставил кастрюлю с борщом 5 л, выдержала спокойно, хотя переживал изначально.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
27 июля 2023
Плюсы: Современный. Среднего размера. Нешумный.
Минусы: Все устраивает.
Комментарий: Мы искали именно встраиваемый холодильник и эта модель нам подошла по характеристикам, и по цене конечно. Разморозка по системе No Frost, мне это и надо было, чтоб не заморачиваться каждый месяц с очисткой от снега и льда. По объему холодильник 241 литр - это меньше, чем в отдельностоящем, но встроенный можно вставить в кухню, закрыть фасадом в цвет шкафчиков и выглядит он гармонично.
Аватар пользователя София
София
21 мая 2025
Плюсы: Тихий и энергоэффективный, Система No Frost избавляет от необходимости размораживать холодильник вручную.
Минусы: Пока минусов не нашла.
Комментарий: Просторный, практичный, качество изготовления достойное. Дверца открывается плавно и мягко закрывается. Никаких посторонних запахов нет, уборка проста и удобна. Продукты охлаждает и замораживает быстро. Пользуемся уже полгода, и ни разу не пожалела о покупке.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 декабря 2022
Плюсы: -вместительный -бесшумный -4 полки регулируются по высоте
Комментарий: предыдущий холодильник был маловат. Решили приобрести новый сейчас объема с головой хватает. Выдвижные полки для фруктов и овощей вместительные, можно и влажность регулировать для разных продуктов. В полочки на дверце удобно хранить лекарства или соуса. Есть система No frost, можно наконец-то забыть про разморозку.
Аватар пользователя Борисов Иван
Борисов Иван
1 декабря 2022
Плюсы: Тип размораживания no frost Прочные полки можно регулировать по высоте Двери можно перевесить На дверцах есть дополнительные полочки.
Минусы: Пока не обнаружили.
Комментарий: Холодильник , вместительный, и в тоже время компактный, работает тихо, не слышно его совсем, даже если открыть дверь, морозилка вместительная, есть много отделений, замораживать можно много.
Аватар пользователя Анжелла
Анжелла
10 января 2023
Плюсы: Все целиком встраивается, 189 литров вместимость, 4 полки.
Минусы: Никаких.
Комментарий: Хорошая вещица, если хотите сделать встройку, советую купить, как работает еще не проверила, на днях будут устанавливать мастера, но смотрю его как просто стоит и он уже мне нравится. Цена кстати не сильно большая, всем известно что встраиваемая мебель дороже обычной.
Аватар пользователя Алла
Алла
27 января 2023
Плюсы: Поддержка No Frost, большой объём, отсутствие сильного шума, количество полок, качество ящиков, легко открываются дверки
Минусы: ушло время для того чтобы встроить его в шкаф.. справился только специалист.. муж не смог
Комментарий: Обычный классический холодильник, нет ничего лишнего, и плюс в том что места занимает минимум за счет того что встраиваемый.
Аватар пользователя Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
26 июня 2023
Плюсы: Встройка 189 литров, управление находится внутри, не нужно руками размораживать.
Минусы: Заранее нужно знать размеры, перед заказом кухни.
Комментарий: Стоит относительно нормально всех встраиваемых холодильников, по параметрам полностью современный и нормально вмещает внутрь продуктов. Внешне даже не найти т.к. на переднюю панель накладывается кухня.