Парогенератор Braun 12870021-IS7282BL

Парогенератор Braun 12870021-IS7282BL

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 апреля 2024
Плюсы: Отглаживает быстро и эффективно
Минусы: Я не увидела
Комментарий: Парогенератор отличный! Мощный и очень удобный в использовании, я быстро к нему привыкла. Теперь это мой главный помощник в процессе глажки белья. Любые ткани он отпаривает очень быстро и эффективно, на ура справляется даже со слежавшимися складками и со складками на одежде из плотной ткани. Время на глажку белья с ним сокращается в разы, что меня очень радует!
Аватар пользователя София
София
20 апреля 2024
Плюсы: Есть умные режимы, удобный и мощная подача пара, эргономичный
Комментарий: Я давно себе хотела вместо утюга купить парогенератор. Потому что он более функциональный. Им можно отпарить вещи, и отгладить. Подача пара достаточно мощная и он быстро разглаживает все складочки, заломы и тд. Разгладить вещи теперь занимает минимально времени. А еще он компактный, его удобно хранить.
Аватар пользователя Румия
Румия
11 декабря 2025
Плюсы: Хорошая модель
Комментарий: Приятно удивил мощной подачей пара, даже плотные ткани и застарелые складки разглаживает за один‑два прохода. Удобно, что резервуар на 2 л. Подошва отлично скользит и не прилипает к тканям.
28 мая 2026
Плюсы: По факту нет
Минусы: Парогенератор течет и не выдает пар, а собственно для этого он и нужен!
Комментарий: Не рекомендую покупать отпариватель Braun CareStyle 7 Pro в М‑видео без тщательной проверки при получении. Мой экземпляр оказался неисправен: при активации подачи пара из устройства пар либо не поступает, либо идёт очень слабо, а под прибором натекает вода. Обратилась в магазин с претензией, но процесс решения вопроса затянулся. Экспертиза не подтвердила брак, а может никто и не смотрел, но в заключении все хорошо, а по факту прибор, который не работает нормально. Очень жаль, что приходится тратить время на возврат или обмен из‑за брака, который должен был быть выявлен на этапе контроля качества. Парогенератор стоит прилично, и отдавая такие деньги расчитываешь на качественный товар, а в связи со сложившейся ситуацией никому не рекомендую покупать этот товар. Ожидала от Braun и М‑видео более высокого уровня надёжности и сервиса. Надеюсь, мой отзыв поможет другим покупателям быть внимательнее при выборе и проверке товара.
Аватар пользователя Вера Позднякова
Вера Позднякова
3 августа 2026
Плюсы: Лёгкий, мощный, легко справляется с деликатными тканями.
Минусы: Отработал 1,5 года. Всё.
Комментарий: Долго выбирала, на момент покупки отзывы были отличные. Эксплуатировался строго по инструкции и рекомендациям. Но все равно послужил крайне! недолго. Не рекомендую к покупке. До приобретения этого "агрегата" парогенератор был другой фирмы. Работает уже 14 лет. Так что дело точно не в правилах эксплуатации.
Аватар пользователя Венера
Венера
14 декабря 2025
Плюсы: Мощная подача пара
Комментарий: Шнур мог бы быть чуть длиннее, но в целом покупкой довольна. Мощная подача пара эффективно разглаживает складки даже на плотных тканях. Весит не много, работать комфортно.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
7 апреля 2024
Плюсы: отпаривает идеально любые складки и заломы
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: отлично отпаривает любые складки оборки и даже старые заломы на плотных тканях. Даже не думала что он реально такой мощный
Аватар пользователя Наталья
Наталья
9 декабря 2025
Плюсы: Мощный
Комментарий: Мощнейший и непрерывный пар. Он буквально расправляет даже самые жесткие заломы (джинсы, постельное белье, рубашки) с одного прохода. Экономит колоссальное количество времени.
Аватар пользователя Анна К.
Анна К.
9 июня 2026
Плюсы: не нашли
Минусы: быстро потек
Комментарий: после 2месяцев использования потекла просто вода вместо пара, хорошо что вернули по гарантии. к покупке не рекомендую
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
2 июня 2026
Плюсы: удобный легкий
Комментарий: рекомендую к покупке