Стиральная машина Grundig GW5 P56H21 W

Стиральная машина Grundig GW5 P56H21 W - Отзывы

Аватар пользователя Амира
Амира
22 августа 2023
Плюсы: Есть отложенный старт, защита от детей, контроль пенообразования, обработка паром, дозагрузка белья, ускоренная стирка.
Комментарий: Очень хорошая машинка, максимальная загрузка 6.5 кг, для 2-х человек - это идеальный вариант + она не занимает много места в ванной, так как ее глубина всего 45 см. Программ достаточно, есть обработка паром, моя любимая ускоренная стирка, чаще всего только ей и пользуюсь, а также очень полезная функция дозагрузки белья.
Аватар пользователя Данила
Данила
13 сентября 2023
Плюсы: Дозагрузка, качественная стирка и отжим, обработка паром, управление через телефон, контроль пенообразования.
Комментарий: Хорошая, небольшая стиральная машинка с неплохой загрузкой и просторным барабаном. Стирает и отжимает качественно, тихо, вещи не портит, программы удобные. Есть полезная функция дозагрузки и обработка паром, можно управлять через приложение в телефоне. Мне очень нравится, по соотношению цены и качества вообще огонь.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
30 марта 2023
Плюсы: Вместительный барабан, режим обработки паром
Минусы: Тяжело открывается дверца
Комментарий: Классная машинка, максимальная загрузка в 6,5 кг позволяет с легкостью отстирать целую гору одежды. Есть программы стирки шерсти, хлопка, джинс и классная функция обработки паром - после стирки некоторые вещи можно вовсе не гладить. Стирает хорошо, одежду и ткани не портит, никаких затяжек и повреждений не наблюдалось.
25 сентября 2023
Плюсы: Современный функционал, дизайн, габариты, инверторный мотор, функция обработки паром.
Комментарий: Машинка очень классная, оснащена всеми современными функциями, плюс выглядит лаконично. Идеально подошла по габаритам - не заняла много места в ванной. Оснащена вместительным баком, установлен инверторный мотор. Есть также классная функция обработки паром, которая делает ткани более мягкими.
Аватар пользователя Марина
Марина
12 ноября 2023
Плюсы: Габариты, глубокий барабан, тихий инверторный двигатель, дозагрузка белья.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Идеально подошла нам по габаритам, узкая и не занимает много места. Несмотря на это, оснащена глубоким барабаном с загрузкой - 6,5 кг. Также имеется тихий инверторный двигатель, контроль пенообразования и функция дозагрузки белья во время стирки.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
22 октября 2023
Плюсы: Современный дизайн, простое управление, инверторный мотор, дозагрузка.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Очень довольна этой машинкой - современный дизайн, функционал и максимально простое управление. Оснащена долговечным инверторным мотором, имеется контроль пенообразования. Также из функции понравились дозагрузка белья и разрыхление после стирки.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 сентября 2023
Плюсы: Вместительная, инверторный мотор, режим обработки паром, бесшумная работа.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Стиральной машинкой очень довольна, она оснащена всеми необходимыми режимами и функциями. У машинки удобное управление, также можно запускать ее через приложение на телефоне. Благодаря инверторному мотору работает бесшумно и не трясется.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 сентября 2023
Плюсы: Габариты, вместительный бак, обработка паром, инверторный мотор.
Минусы: Не увидела.
Комментарий: Машинка очень узкая, не занимает много пространства. Несмотря на это, она обладает вместительным баком с загрузкой до 6,5 кг. Из функций порадовала обработка паром - ткани становятся более мягкими, плюс легче отстирываются пятна.
Аватар пользователя Полина
Полина
31 июля 2023
Плюсы: Дозагрузка, экономичность, качественный барабан, не шумит.
Минусы: На максимальных оборотах немножко вибрирует.
Комментарий: Мне стиральная машинка очень даже понравилась, работает достаточно тихо, загрузка неплохая, расход воды экономичный. Режимы есть под любую ткань, барабан не портит вещи, отжим качественный.
14 июля 2026
Плюсы: Неплохой вид
Минусы: Прыгает при отжиме (установлена по уровню), редко ровно распределяет белье по барабану, программы долгие, всё сбивает в один ком
Комментарий: Разочарована, не срветую
4,8