Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 60570

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 60570

Встраиваемая посудомоечная машина Korting KDI 60570 - Отзывы

Аватар пользователя Борис У.
Борис У.
17 ноября 2022
Плюсы: Все нужные функции есть, рекомендую однозначно.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Хорошая помошница на кухне, особенно после больших застолий. Эта посудомоечная машина большая по загруженности, легко за раз моет 14 комплектов посуды,при этом расход воды 11л всего, к качеству мойку нет нареканий.
Аватар пользователя Илья Р.
Илья Р.
14 ноября 2022
Плюсы: Удобная в использовании, хорошее качество сборки.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Пользуемся встраиваемой посудомойкой 1.5 недели и восторгу нет предела, работает тихо, расход воды небольшой, отмывает идеально, никаких разводов не остается. Загрузка большая режимов хватает.
Аватар пользователя Михаил Э.
Михаил Э.
7 ноября 2022
Плюсы: Качественная, удобная и ценник адекватный.
Минусы: Не существует.
Комментарий: Выбрал эту посудомоечную машину из за минипрограмммы в 30 мин, удобно на каждый день и небольшого количества посуды. Хорошая вместительность на 14 комплектов и 8 программ вполне хватает.
Аватар пользователя Сергей И.
Сергей И.
30 июля 2024
Плюсы: Цена, качество.
Минусы: Нет таковых.
Комментарий: Все классно, места в посудомойке много, загрузка хорошая, мы даже спокойно размещаем кастрюли и сковороды в ней. Отмывает качественно, при этом расход небольшой. Управление интуитивно понятное.
11 декабря 2022
Плюсы: Куча программ, после мойки на посуде ни пятнышка
Комментарий: Наконец-то у меня появилась посудомойка, так я ей рада, очень выручает в случае праздников или гостей, перемоет всю посуду начисто. Да и в ежедневной рутине тоже кстати, есть быстрые программки. Очень удобные корзины, влезет вок-сковорода, и кастрюля. Встроилась в кухне как влитая.
Аватар пользователя Лена
Лена
23 декабря 2022
Плюсы: небольшой расход воды для стандартной машинки, качество мытья достойное, не шумная
Комментарий: Руки теперь в полном порядке, как и маникюр. Посудомоечная машина работает без перебоев, очищает любую посуду. Не оставляет на стекле разводов. Я довольна, устаивают все функции, такая вещь на кухне уже необходимость, а не роскошь.
Аватар пользователя Артем Бабаш
Артем Бабаш
17 июля 2024
Плюсы: Рекомендую эту модель.
Комментарий: У нас большая семья из пяти человек, и для нас необходима посудомоечная машина из-за большого количества посуды. Мы полностью довольны этой техникой. Теперь можем мыть всю посуду в ней без всяких разводов.
Аватар пользователя Миша
Миша
27 декабря 2022
Комментарий: Отмывает всю посуду, даже есть что-то присохло. В основном, стараюсь, убирать все с тарелок полностью, но даже если что-то на них осталось, все отмоется до блеска. Наше первая посудомойка, и теперь даже не хочется вспоминать, как раньше все мыли руками. Хорошая сборка, все открывается-закрывается, все режимы рабочие.
Аватар пользователя Элина
Элина