Встраиваемая микроволновая печь Hansa AMG20BFH

Встраиваемая микроволновая печь Hansa AMG20BFH

Аватар пользователя Николай
Николай
23 мая 2024
Плюсы: Стиль, надежность
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Со встраиваемой техникой Hansa мне удалось обустроить стильную кухню. Не хватало только микроволновки, установил — и полный порядок. Менее вместительная, чем обычная, но это дело привычки, к тому же мне не нужно готовить на семью. Греет быстро, разморозка справляется по времени. Есть гриль, автопрограммы и несколько режимов приготовления продуктов. Пожалуй, даже больше, чем мне надо. Но в будущем пригодится.
Представитель бренда Hansa3 июня 2024
Добрый день! Благодарим за выбор техники Hansa и желаем Вам долгих лет ее комфортной эксплуатации!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
11 мая 2024
Плюсы: Качественная, и со стильным дизайном. В интерьер отлично вписалась
Комментарий: Встраиваемая техника мне очень понравилась, выглядит она стильно, да и место не захламляет. Она удобна тем, что у нее электронная панель управления, ну и она понятная достаточно. Разогревает еду равномерно. Старая микроволновка у меня грела только верх, а низ оставался холодным. Взяла сразу с грилем, функция удобная и прикольная.
Представитель бренда Hansa29 мая 2024
Добрый день! Рады, что Вы оценили комфорт эксплуатации техники Hansa! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
25 мая 2024
Плюсы: Хороший объем. Функциональная.
Комментарий: Не особо потеряли в объеме, хотя считается встраиваемой моделью. Мне понравилось, как она выглядит внутри. Отделка хорошая, качественная. По работе все делает, как и должна микроволновая печь. Размораживает хорошо, только нужно правильную массу выставить. Нравится в ней делать кексы. Нигде у меня они так не поднимались, как в этой печке.
Представитель бренда Hansa3 июня 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку техники Hansa! Пользуйтесь с удовольствием!
8 июня 2024
Плюсы: быстро готовит любые блюда
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Вместо духовки приобрели эту печку. Она и по объему компактнее и приготовление блюд в ней намного быстрее чем в духовке. А по вкусу получается так же вкусно. В общем экономия времени хорошая прям получается
Представитель бренда Hansa14 июня 2024
Добрый день! Рады, что Вы оценили технику Hansa по достоинству! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
7 июня 2024
Плюсы: много режимов, удобная в использовании, тихая.
Минусы: Никаких
Комментарий: Купила микроволновую печь. Много разных режимов для удобства готовки. Быстро греет и отлично размораживает. В общем со своим функционалом справляется на ура.