Конвектор Starwind SHV1015 1500Вт белый

Конвектор Starwind SHV1015 1500Вт белый

Аватар пользователя Александр Копылов
Александр Копылов
14 ноября 2022
Плюсы: Думал стоят дороже. Контейнер для насадок и их 7 штук тут. Плавное переключение режимов. Цена разумная.
Минусы: Нет в продаже комплектующих, если сломаете купить не получится.
Комментарий: По совету своего стоматолога решил приобрести ирригатор. Ношу брекеты, зубной щеткой вечно цепляюсь и вырываю ворсинки и не везде могу долезть. Вчера вечером протестировал, вымывает и вычищает любые труднодоступные места, ну пока не использовал все режимы, буду постепенно выбирать лучший для себя.
Аватар пользователя Olga
Olga
11 декабря 2022
Плюсы: Белый цвет корпуса, цена, 2 режима работы.
Комментарий: Пользуюсь этим обогревателем 3 месяц, и пока довольна. Комнату нагревает быстро, электроэнергию при этом сильно не жрет. Есть 2 режима мощности, как по мне так на 700Вт более щадящая что ли, она не сушит воздух, а вот если на 1500Вт выставить, то становится суховато в комнате. Управление простое, кнопка вкл/выкл, и барабанчик для регулировки температуры.
Аватар пользователя Фролова Ангелина
Фролова Ангелина
18 ноября 2022
Плюсы: Компактный, мощности хватает быстро прогреть всю комнату, так же ее можно регулировать ,понятное управление, даже инструкция не понадобилась.
Минусы: Нет роликов для транспортировки.
Комментарий: Я часто использую конвекторы в своей квартире, и в качестве основного, и в качестве дополнительного отопления, он быстро прогревает комнату, у меня она не маленькая, простой в использовании, даже ребенок может с ним справиться.
Аватар пользователя Саня
Саня
31 января 2023
Плюсы: Цена, дизайн, 2 режима мощности.
Минусы: Провод короткова, если захочешь поставить возле себя и нет рядом розетки то придется подключать к удлинителю.
Комментарий: Для недорого конвектора сделан довольно качественно, дизайн классический. Греет быстро, и главное что нет ни какого запаха при этом. При переключениях щелкает, но не громко. Ножки крепкие, стоит конвектор устойчиво, если задеть не падает.
Аватар пользователя Алина
Алина
23 января 2023
Плюсы: Миниатюрная, 2 режима мощности, обогрев до 20 квадратов.
Минусы: Никаких для меня нет.
Комментарий: Нагревательный элемент стич, самый надёжный и простой, не перегревается и через год-два не должен рассыпаться. Атмосферу в комнате не портит, стильный. Весной и осенью когда вырубают отопление, спать просто не выносимо, дом большой и пока нет газового котла нам пришлось приобрести конвектор.
Аватар пользователя Саша
Саша
11 января 2023
Плюсы: Полностью из металла. Длинный сетевой шнур. Простое управление.
Минусы: Ножки мешают его прятать и хранить компактно.
Комментарий: Стоит на ножках надёжно, но перетащить или спрятать проблема из-за них, поэтому нашли место в углу для него и там постоянно работает. Температуру в помещении набирает хорошо, если переключиться на 1,5 кВт в комнате 20 квадратов становится жарко.
Аватар пользователя Лебедева Екатерина
Лебедева Екатерина
19 декабря 2022
Плюсы: Два режима мощности, быстро прогревает комнату , простое управление, стоит не дорого.
Минусы: Нет колесиков для транспортировки.
Комментарий: Хороший обогреватель, использую как основной и как дополнительный обогрев, смотрится стильно из общего интерьера не выделяется, цена качество соответствует на все сто, с управлением разобрались быстро, без инструкции.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
11 января 2023
Плюсы: Не дорогой Быстро обогревает комнату Устойчиво стоит на ножках
Минусы: Нету
Комментарий: Дали комнату в общаге со старыми окнами из которых дует, батареи с обогревом не справляются, взяли вот такой конвектор. Размер не большой, для маленькой комнаты отличный вариант. Работает зимой на максимальном режиме, запаха гари нет, водух не сушит. В работе бесшумен
Аватар пользователя Никита
Никита
15 декабря 2022
Плюсы: нет постороннего запаха, тихо работает, устойчиво стоит на ножках.
Комментарий: Покупали обогреватель в детскую. Понравилось то что он места много не занимает и быстро нагревается. Еще не малый плюс это то что он устойчиво стоит и даже если ребенок случайно его зацепит он не падает. Во время работы не шумит и нет постороннего запаха гари.
Аватар пользователя Варя
Варя
23 октября 2022
Плюсы: Нет запаха гари, длинный шнур питания 1.2 м, легкий 3.2 кг.
Минусы: Нет роликов для перемещения.
Комментарий: Простенький обогреватель, для времени когда слишком тепло для отопления, но в квартире холодно само то. Бюджетный и надежный вариант для однушки, мы включаем на кухне газ, а в спальню ставим конвектор и квартира согревается до 23-25 градусов.