Электрочайник Kitfort КТ-6140-1

Электрочайник Kitfort КТ-6140-1

Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
22 января 2022
Плюсы: лёгкий, удобная ручка, наличие подсветки, возможность менять температуру нагрева воды, фильр-сеточка, красивый дизайн.
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Из-за сложившихся обстоятельств пришлось рассматривать покупку исключительно электрических моделей чайников.Настроив все фильтры под свои предпочтения, мой взгляд притянули озорные глазки чайника, которые явно выделялись на фоне других чайников.Внимательно изучив характеристики модели,плюсы и минусы, я все таки решилась на покупку данного товара.Была приятно удивлена и наличием симпатичного магнитика в коробке, который прилагается как подарок . Данная модель чайника достойно прошла все мои испытания на прочность. К покупке рекомендую. Хочется отдельно отметить: 1) возможность ставить чайник на подставку на все 360 2) наличие подсветки, а так же изменение цвета, в зависимости от температуры, что не только продуманно, но еще и красиво 3) Тихий нагрев воды, что тоже является несомненным плюсом(особенно если живешь в общежитии) 4) прочное стекло 5) сеточка-фильтр 6) шнур можно спрятать в подставку 7) шкала объема воды 8) безопасность
Аватар пользователя Мурат К.
Мурат К.
19 декабря 2021
Плюсы: Дизайн, работа
Минусы: Глаза - обычная наклейка, которая может со временем отклеиться.
Комментарий: Приобрел данный чайник в подарок. Уже покупал продукцию Kitfort, поэтому при выборе чайника этой марки в качестве не сомневался. Минималистичный дизайн, красивое сочетание цветов. Хороший объем - 1,7 л. Так же есть сеточка у носика. Автоматическое нагревание воды до определенной температуры, при этом при этом подсветка на каждую температуру разных цветов. В общем, впишется в интерьер и создаст настроение:) В подарок так же идет прикольный магнит. Отличное соотношение цены и качества.
Аватар пользователя Светлана Ф.
Светлана Ф.
30 мая 2026
Плюсы: Корпус стекло. Работает отлично. Стоит своих денег. Красивый.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Спасибо
Аватар пользователя Алена П.
Алена П.
8 января 2022
Плюсы: Дизайн с разноцветной подсветкой, разные температурный режим, не громко работает
Минусы: Белый цвет пластика. Возможно со временем станет марким.
Комментарий: С техникой Kitfort знакома ранее, уже есть определенное доверие к данной марке. Давно хотела именно стеклянный чайник с температурными режимами, т.к. люблю разные вида чая, а завариваются они водой определённой температуры, чтобы сохранить вкус, пользу и аромат. При закипании воды чайник работает довольно тихо, относительно других чайников, которые у меня были. Это несомненный плюс. Удобная ручка, красивая подсветка разного цвета меняется в зависимости от температуры, интересный дизайн) Рекомендую. Отличный чайник. Покупкой я довольна :)
Аватар пользователя Полина
Полина
1 декабря 2021
Плюсы: Оригинально выглядит, более или менее быстро кипятит воду.
Минусы: Работает нормально, поэтому минусов нет.
Комментарий: Красивый чайник со своеобразной рожицей на боку. С объёмом тут все хорошо, согретой воды хватит, чтобы налить чай сразу нескольким людям. Он будет хорошо смотреться в какой-нибудь творческой студии. Как минимум, подчеркнётся оригинальный вкус владельца. Есть поддержание температуры, это тоже бывает нужно. Корпус сделан из пластика, но сама колба стеклянная. Есть подсветка, и при нагреве воды в сумерки создается красивый эффект.
Аватар пользователя Инна
Инна
21 ноября 2021
Плюсы: Цвет, подсветка, разные режимы
Комментарий: Поехала в магазин, потому что сгорел чайник, хотела купить из нержавейки. А тут увидела этот, и сразу решила, что возьму именно его. Белый корпус со стеклянной колбой и фиолетовой отделкой идеально подходил к моей кухне. А тут еще и несколько режимов нагрева, мне когда консультант показал кнопки переключения, прямо удивилась. На каждом режиме, их всего 4, горит индикатор, еще и чайник сам подсвечивается разными цветами. Это круто, прямо какой-то уют дополнительный. Берите.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
9 февраля 2024
Плюсы: Красивый, практичный и очень красивая подсветка. Удобно использовать кипяченную ,остывшую воду, подогреть до нужной температуры. На 40 градусов залить лимон, воду с медом сделать и добавить имбирь. На 80 градусов заварить зелёный чай. Очень красивая ,разная подсветка. Красивый дизайн)).
Минусы: не нашла.
Комментарий: Мне очень нравится, советую к покупке. Сестра тоже захотела купить такой же чайник)).
Аватар пользователя Ислам Б.
Ислам Б.
9 июня 2023
Плюсы: Красивый дизайн, возможность установки нужной температуры.
Минусы: Пока никаких.
Комментарий: Покупаем такой чайник не первый раз. По мне один из самых лучших по соотношению цена-качество. У чайника очень красивый дизайн. возможность установки нужной температуры. 40 градусов отлично подходит для приготовления детской смеси, для тех у кого дети на ИВ - незаменимая вещь.
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.
30 мая 2023
Плюсы: Красивый, удобный, отлично работает
Комментарий: Чайник отличный, очень классно что есть регулировка температуры. Чайник очень красивый и удобный. Запаха пластика не было. Очень крутая подсветка меняющаяся от температуры. Так же спасибо за магнитик который был вместе чайником.
Аватар пользователя Ирина Г.
Ирина Г.
9 февраля 2024
Плюсы: Красивый, практичный и очень красивая подсветка. Удобно использовать кипяченную, остывшую воду, подогреть до нужной температуры. На 40 градусов залить лимон, воду с медом сделать и добавить имбирь. На 80 градусов заварить зелёный чай.
Комментарий: Мне очень нравится)