Электрочайник Kitfort КТ-695-1

Электрочайник Kitfort КТ-695-1

Аватар пользователя Агзам Б.
Агзам Б.
8 марта 2021
Плюсы: Тихий, эргономичный, вместительный, безопасный.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Данный чайник был приобретен мной несколько месяцев назад, так что теперь можно смело подводить итоги. Чайник выполнен из нержавеющей легкоотмываемой стали, обитой ненагревающимся пластиком, в результате чего можно не бояться задеть горячий прибор. Кроме того, чайник имеет достаточно большую площадь дна, отчего нечаяно уронить его становиться крайне сложно. Также, он обладает яркой подсветкой в районе кнопки включения, что добавляет внешней красоты. Отдельно хочется добавить его необычайную бесшумность: при закипании, чайник ведет себя очень спокойно, он не трясется и почти не шумит. Как итог можно смело утверждать, что в своей ценовой категории эта модель чайника не имеет себе равных. Простой, но в меру живописный, удобный, тихий, с защитой от ожогов и длинным проводом, этот чайник прослужит Вам верой и правдой долгие годы!
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
15 октября 2020
Плюсы: Красивый
Комментарий: Честно, купила чайник потомучто внешний вид понравился)) И не разочаровалась, на кухне он смотрится классно. Выполнен качественно, при распаковке был несильный запах пластика, но после двух холостых кипячений всё выветрилось. Шумит не сильно при работе, кипятит воду быстро. Посмотрим насколько его хватит. В подарок ещё и магнитик положили - мелочь, а приятно) Единственное замечание к самому магазину МВидео - очень много упаковочной плёнки было в коробке, прям очень. И сама коробка с заказом целиком была обернута скотчем.
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
8 ноября 2020
Плюсы: Не шумный, стильный, качественный
Комментарий: По рекомендации менеджера выбор пал на чайники Kitfort. Пересмотрев множество чайников этой марки выбрали данную модель. Выглядит стильно и дорого. Хотя с бонусами он обошёлся не дорого. Сильно не шумит,в сравнении с другими чайниками, которые у нас были. Пластик, которым покрыт чайник, сильно не нагревается, так что руку не обожжешь. Кипятит воду примерно +- 5 минут, в зависимости от температуры воды, которую залили в чайник. Вообщем чайником довольны, к покупке рекомендую однозначно!!!
Аватар пользователя Наталья Ш.
Наталья Ш.
8 ноября 2020
Плюсы: Не шумный, классный вид, стильный
Комментарий: По рекомендации менеджера выбор пал на чайники Kitfort. Посмотрели на сайте множество чайников этой марки (на любой вкус) и выбрали эту модель. В сравнении с другими чайниками которые у нас были он не шумный. Пластик, которым покрыт чайник, нагревается не сильно (руки не обожжешь при случайном прикосновении к корпусу чайника). Вид у него стильный, смотрится дорого. Нагревает воду за 5 минут. Вообщем классный чайник, не пожалели, что купили.
Аватар пользователя Наталья Х.
Наталья Х.
6 марта 2021
Плюсы: Стильный, качественный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Остановили свой выбор на этом чайнике по многим причинам: 1. Стильный и необычный дизайн 2. Большой объем 3. Внутри стальной 4. НЕ ПАХНЕТ пластиком! Вообще, никак, нисколько. 5. Относительно тихий 6. Качество сборки отличное Отличный чайник, как и остальная продукция Kitfort. Цена более, чем доступная. При этом качество отличное! Мы очень довольны
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
14 марта 2021
Плюсы: Стильный, тихий
Минусы: Кнопка включения иногда не срабатывает
Комментарий: Иногда чайник нужно поставить чуть более плотно, а то кнопка отщелкивается. Но это мелочь. Чайник крутой, объём большой, запаха пластика нет вообще. Внутри под чёрный пластиком сталь, поэтому о чайник обжечься невозможно. Ещё он тихий. Шум при кипении не напрягает
Аватар пользователя Елена  С.
Елена С.
22 декабря 2020
Плюсы: Красивый, стильный, бюджетный.
Минусы: Пока не увидела
Комментарий: Красивый,стильный и не обычный по дизайну. Закипает быстро, не шумный. Платформа на чем стоит чайник устойчивая, крышка сверху открывается от кнопки на ручке, что очень удобно. Сам чайник сделан добротно и выглядит достойно за свою цену. Всем дома понравился.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
15 февраля 2021
Плюсы: Выполняет все заявленные функции.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Отличный чайник. Стильный вид. Компактный. Внутренняя поверхность из нержавеющей стали. То, что надо.