Электрочайник Kitfort КТ-670-4 синий

Электрочайник Kitfort КТ-670-4 синий

Аватар пользователя Александра Т.
Александра Т.
2 июля 2020
Плюсы: внешний вид, термометр, качество
Минусы: на металлической части остаются отпечатки, что неудивительно и очень легко протирается и вообще там чайник особо и не трогаешь)
Комментарий: Искала не пластмассовый чайник с красивым дизайном на новую кухню. Обычно выбираю самых популярных производителей, но тут решила попробовать kitfort, так как слышала о них много хороших отзывов, хотя они относительно молодые на этом рынке. Чайник имеет очень приятный дизайн, прекрасно вписался на нашу кухню. Что, мне кажется, очень важно. Плюс у них есть разная цветовая палитра, можно выбрать под себя! Очень приятные материалы, матовая ручка, думала будет маркой, ошиблась) Всё очень легко чистится. Внутри полностью металлический, никакого привкуса вода не приобретает, так же легко чистится внутри, без всяких изгибов, всё приятно, удобно, красиво) Быстро кипятит, практически бесшумный, а спрашивается что ещё от чайника нужно? Думала что мне абсолютно не нужен термометр, на деле оказался очень полезной штукой! Перестала кипятить чайники по два раза, что весьма экономно. Плюс начала экспериментировать с чаями) За такую цену приобрела очень качественный продукт с крайне приятным дизайном. Если бы все чайники были ракетами, то этот был бы Falcon 9 от Илона Маска) В общем очень советую к покупке, точно буду пробовать их продукты дальше.
Аватар пользователя Кирилл А.
Кирилл А.
31 июля 2020
Плюсы: Красивый дизайн. Лёгкий, быстрый, относительно бесшумный
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Приобрели чайник вместо старого, пережившего несколько съёмных квартир, бойца - и он совсем не оплошал! Во-первых, отмечу приятнейший дизайн - украсит собой даже самую неприглядную на вид кухню. Во-вторых, практичность и лёгкость - невесом аки пёрышко за счёт своего корпуса из пластика, но при всём этом вмещает вполне стандартные для своего класса 1.7 л - объём идеальный даже для самого ненасытного (а точнее, "ненапитного") чаелюба. В-третьих, шум. Его чайник почти что не создаёт, особенно в сравнении со своими коллегами - вполне можно включить рядом лёгкий джаз (ну или тяжёлый рок) и не отвлекаться от его прослушивания ни на секунду. Приятный бонус - встроенный датчик температуры, позволяющий убедиться, что вода внутри этого волшебного агрегата нагрелась до положенных ста по Цельсию. В общем, советую всем - за эту цену вы получите бесценного и неотъемлемого члена вашей семьи!
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
7 сентября 2020
Плюсы: Термометр, простота дизайна
Минусы: Не вполне удобная форма
Комментарий: Данный чайник пришёл на замену Scarlett, у которого потекло боковое стёклышко в корпусе. Решено было покупать за ту же цену, только без стёкол по бокам от греха подальше. У данной модели монолитный металлический корпус. В минусах я указал не вполне удобную форму. И это действительно так - к верху чайник как бы сплющивается и становится уже, из-за чего его можно нормально помыть внутри только при наличии маленьких ручек. У меня таких нет, хорошо, что у жены есть. В целом чайник создаёт впечатление надежного. Никаких излишеств, которые могли бы сломаться за короткий срок. Термометр лично мне не нужен, но кому-то может понадобиться + добавляет чайнику некой особенности.
Аватар пользователя Надежда Г.
Надежда Г.
31 мая 2020
Плюсы: Термометр,бесшумная работа,быстро закипает
Минусы: Не обнаружили,за 5 дней использования
Комментарий: Искали замену старому чайнику,данная, модель очень понравилась своим дизайном.Чайник кт-670 удобно лежит в руке,носик имеет съёмную сеточку-очень удобно,можно снять и промыть. Закипает быстро около 2.5- 3 минут при полном объёме,не шумный.Корпус чайника из металла и цветная вставка из пластика.Ручка пластиковая ,но она не греется -проверяли кипячением воды 2 раза подряд. При наливании воды в кружку ничего не капает и не брызгает. Кнопка вкл/выкл,находится внизу под ручкой,при включении загорается синяя подсветка.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
27 февраля 2021
Плюсы: Отличный внешний вид, тихий в работе, термометр, объем 1,7 л
Минусы: Розничная цена
Комментарий: Очень нравится дизайн чайника и функционал КТ-670-4 Blue. Работает тихо, без лишних звуковых сигналов и свиста. За счет встроенного термометра можно подогреть всегда до необходимой температуры. Время закипания при полном объеме 1.7 литра - 6 минут. Купил его благодаря бонусным баллам на 1000 рублей дешевле розницы. Данную цену считаю просто идеальной для такой покупки. Цвет голубой с белым, идеально вписался в нашу кухню!
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
23 августа 2020
Плюсы: Быстро и бесшумно нагревает, очень красивый дизайн)
Минусы: Их нет!)
Комментарий: При покупки данного чайника сразу обратили внимание на его дизайн ( у нас он красивого бирюзового цвета) который впишется в любую кухню, так же понравилось наличие термометра- это очень удобно, не нужно лишний раз кипятить воду, в режиме нагрева работает очень тихо, что не может не радовать!) В целом покупкой очень довольны- это первый товар фирмы Kit Fort, но уж точно не последний и спасибо Мвидео за быструю доставку товара!)
Аватар пользователя Олеся Щ.
Олеся Щ.
2 августа 2020
Плюсы: Работает хорошо, очень красивый дизайн и цвет
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Это не первый товар на моей кухне данного бренда. Ранее приобрела тостер Kitfort голубого цвета. Пользуюсь несколько месяцев им каждый день, приобретением довольна, никах нареканий нет, радует и украшает мою кухню. Поэтому, когда нужно было купить чайник, я не раздумывая купила голубой этот чайник. Воду кипятит), удобный, нереально красивый дизайн и цвет, также радует циферблат на корпусе чайника, - интересное решение.
Аватар пользователя Анна Кочеткова К.
Анна Кочеткова К.
22 июля 2020
Плюсы: Термометр - однозначно огромный плюс, дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь месяц и очень довольна, греет быстро, а особенно радует термометр , всегда видно на скольки градусах температура! Цвет идеально вписывается на мою кухню , а вообще у kit fort дизайн очень крутой , за такую-то цену, а я как девочка первым делом смотрю именно на него. В дальнейшем планирую собрать коллекцию электротоваров для кухни в одном стиле и цветовой гамме. Так что однозначно всем рекомендую данный чайник.
Аватар пользователя Георгий С.
Георгий С.
3 мая 2020
Плюсы: Стильный, компактный чайник из нержавеющей стали. Полное отсутствие запаха пластика.
Минусы: За неделю использования не обнаружены.
Комментарий: Отличный, стильный, удобный чайник. Компактно выглядит. Сама емкость, включая носик, выполнена из качественной нержавеющей стали. Термометр точно показывает температуру, закипание происходит ровно при 100 градусах. По сравнению с предыдущим чайником Tefal значительно тише кипятит воду, при том очень быстро.
Аватар пользователя Серафима
Серафима
29 января 2021
Плюсы: Все устраивает
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Пользуемся чайником месяц. Полностью нас устраивает . Это наш первый чайник с термометром и очень удобен в использовании. Ранее писалось о шуме при нагревании , возможно есть модели более тихие, но по сравнению с предыдущим аппаратом - нас устраивает звук. Слегка приятно удивила данная модель высотой чайника , как бочонок , не высокий и это устраивает , так как на кухне смотреться не громоздко.