Электрочайник Kitfort КТ-670-2

Электрочайник Kitfort КТ-670-2

Аватар пользователя Андрей А.
Андрей А.
22 сентября 2020
Плюсы: 1)дизайн, 2) встроенный датчик температуры, 3) длинный шнур кабеля питания. 4) съемный фильтр в носике
Минусы: Для меня их нету, хороший чайник.
Комментарий: Чайник брали на замену старому. Пользуемся им почти месяц. Нареканий и каких-то проблем нету. Очень понравился дизайн который вписывался в интерьер кухни. Объем чайника 1.7, для меня самое то. Нагревает воду довольно быстро и самое главное можно увидеть когда будет необходимая температура( для разных напитков). При полном объеме воды, нагревает тоже очень быстро. Шнур питания довольно длинный, но при необходимости его можно спрятать в подставку. В носике чайника есть небольшой фильтр для воды.( не на всех чайниках такой видел), легко снимается, чистится и вставляется обратно. Чайник советую к покупке.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 декабря 2020
Плюсы: Классный дизайн, компактность
Минусы: Нагрев корпуса
Комментарий: При выборе чайника ориентировалась на дизайн. Ну, очень симпатичный, прямо украшает кухонный интерьер. Ставится на платформу без проблем, свободно, прицеливаться не нужно. При достаточно большом объеме очень компактный (сравниваю со своим предыдущим чайником). Немного удивил сильный нагрев корпуса, так как предыдущий чайник был из пластика, и он почти не нагревался. Но, к этому уже приспособились, надобности хватать его за корпус нет. По времени воду нагревает обычно, и шумит так же, как и все чайники. Кстати, никакого запаха не было, как писали в некоторых комментариях. Температуру нагрева показывает правильно, но этой фишкой мы не пользуемся. Просто это "табло" стильно украшает чайник.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
16 марта 2021
Плюсы: Красивый, легкий чайник
Минусы: долго закипает
Комментарий: На Новый год подарила мужу красный чайник Kitfort КТ-670-2 Red. При распаковке оказался даже симпатичнее. чем на картинке. На удивление легкий(по сравнению с пластиковым). Терморегулятор работает хорошо(хотя изначально не очень нужен был), часто обращаем на него внимание и воду не докипячиваем повторно, так как температуру чайник держит довольно хорошо. За 3 месяца эксплуатаци недостатков не обнаружено. Ну если только шумит при кипячении и кипятит дольше, чем чайник, который был раньше (BRAUN). Хорошо вписался в интерьер кухни. В отличие от других металлических чайников не горячий снаружи. Насколько долго будет работать, не знаю. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Джастина
Джастина
23 апреля 2020
Плюсы: Наличие термометра воды что очень удобно для любителей кофе с утра
Комментарий: Совсем недавно наш чайник вышел из строя что совсем не обрадывало с утра всю семью т.к все же с радостью выпьют с утра чашку кофе или ораматного чая и начнут свой день!Долго думать ситуация не заставила с фирмой так же долго не задумывались т.к надёжный спутник в мире бытовой техники найдет это Kitfort который зарекомендовал себя в нашей семье !Чайник понравился по дизайну напомнил Амереканскую кофейню в 20 веке исходя из фильмов ,когда включили даже не поняли работает ли он настолько тихо что поняли что работает взглянув на термометр!Вообщем чайник отличный !
Аватар пользователя Яна М.
Яна М.
14 февраля 2020
Плюсы: Дизайн, наличие термометра
Минусы: Не выявили
Комментарий: Долго ждали, когда наш старый чайник, наконец-то, перестанет включаться. И вроде фирма известная, но подтекал просто катастрофично. Одним прекрасным утром он попрощался с нами, и я полетела в магазин за тем чайником, который давно уже присмотрела. Дизайн не перепутать ни с одной фирмы, долго металась между несколькими моделями. Выбрала тот, который внешне напоминал мне ракету, а мужу стиль паровых машин конца 19 века:) В использовании чайник также оправдал свои ожидания. Бонусом стал термометр, лишний раз воду можно не подогревать. Однозначно советую к покупке! Всем душевного чаепития!
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
9 ноября 2020
Плюсы: Компактный, не шумный, стильный дизайн, встроенный на корпусе термометр, индикатор уровня воды
Комментарий: Чайником очень довольна! Вместительность 1,7 литров. Дизайн и скорость кипячения на 5+. Качество сборки отличное. что важно совсем не пахнет пластиком. Термометр на корпусе очень удобная функция, можно не включать на повторный подогрев. Если воды в чайнике нет, не включается. Практически без шумный. Ручка удобная, не нагревается. Крышка открывается широко, удобно наливать воду и закрывается плотно. Считаю лучший чайник в этом ценовом сигменте.
Аватар пользователя Руслан И.
Руслан И.
21 апреля 2020
Плюсы: дизайн, наличие термометра
Комментарий: Заказывали в онлайн-магазине, долго не могли определится с выбором модели. Привлек дизайн чайника и положительные отзывы. Сомнения оставались, вдруг что-то не устроит. К счастью волновались напрасно. Чайник оказался компактным, но при этом вместительным, удобная шкала (в нашем старом чайнике не было видно сколько на данный момент воды, приходилось все время открывать крышку). К тому же чайник легкий. Наличие термометра тоже порадовало. Нет необходимости каждый раз кипятить. Остались очень довольны своим выбором.
Аватар пользователя Александр З.
Александр З.
8 декабря 2020
Плюсы: цветовая гамма, сравнительно тихий, цена, дизайн.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Чайник отлично вписался в интерьер и цветовую гамму нашей кухни. Сравнивая со старым чайником, могу смело сказать, что этот работает значительно тише. Понравился форм фактор-сужение к верху, а также аналоговый винтажный термометр на лицевой стороне. С учетом скидки в мвидео и накопленных баллов получилось купить этот чайник за смешные 1095 рублей. В надежности данного бренда не сомневаюсь, т.к. в нашем доме уже на протяжении 5 лет беспроблемно работает пылесос Kitfort.
Аватар пользователя Николай
Николай
29 октября 2020
Плюсы: Стильный дизайн, тихий, отсутствие запаха пластика, датчик температуры
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Изначально чайник привлек своим внешним видом - стильный, нестандартная форма, в тему вписался термодатчик. На практике тоже оказался хорош - довольно тихий, быстро нагревает, при первых нагревах отсутствует запах пластика. Кого-то может не устроить полоска уровня воды. У меня с ней проблем не возникло. Термодатчик помогает довести воду до нужной температуры, что очень помогает в приготовлении напитков. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Наталья С.
Наталья С.
1 ноября 2020
Плюсы: Стильный, достаточно быстро закипание воды, термометр, цена.
Комментарий: На выбор данной модели повлиял стильный дизайн. Сочетание современного стиля корпуса с винтажным термометром очень пришелся по душе всей семье и идеально вписался в интерьер нашей кухни. Достаточно быстро закипает вода и не слишком шумно. Крышка легко открывается. Подстветка на кнопке включения очень красиво смотрится в вечернее время. Легко мыть. Покупкой очень довольны, отличное соотношение цена/каченство.