Электрочайник Kitfort КТ-663-1

Электрочайник Kitfort КТ-663-1

Аватар пользователя Александр
Александр
28 апреля 2020
Плюсы: Дизайн, приятный цвет, датчик температуры, тихий
Минусы: Черный кабель, немного пружинит ручка
Комментарий: Чайник приобрели совсем недавно, но сразу что приятно порадовало это уровень шума, можно сказать - очень тихий, в сравнений с нашим прежним чайником. Идеально вписался в цвет и дизайн нашей кухни, не выделяется как пятно, а дополняет кухню, разве что черный цвет шнура питания не в кассу, благо розетка сделана таким образом, что его не видно. Еще один не приятный момент это - ручка, за счет крепления в одной точке она немного пружинит, в целом ничего страшного, но немного напрягает(наверное, дело привычки). А вот датчик температуры очень удобная штука, особенно когда дома дети и требуется разводить всякие каши и смеси нужной температурой воды. Также у чайника имеется мерная шкала, она обычно у всех есть, но вот на некоторых чайниках подобного дизайна она отсутствует, что делает их эксплуатацию неудобной.
Аватар пользователя Алина Б.
Алина Б.
11 апреля 2020
Плюсы: Очень красивый дизайн, качественные материалы, быстро закипает
Минусы: Пластиковые детали внутри, черный шнур действительно немного портит вид, термометр доходит только до 95 градусов при кипячении, шумноват
Комментарий: Чайник мне очень понравился! Красивый стильный дизайн, ничего лишнего. Бежевый цвет очень удачный, скорее слоновая кость. Материалы качественные, крышка открывается не туго и не вываливается - то, что нужно. Ручка оказалась действительно удобной, приделана очень добротно. Внутри много пластмассовых деталей, что не гуд (кто-то писал, что все металлическое), но запаха от них нет и при первом кипячении тоже не было. Закипает очень быстро, но мне показался шумноват (сравниваю с парочкой других имевшихся именно металлических чайников). В целом я очень довольна покупкой! Основные функции, ради которых покупался, выполняет - дизайн и быстрое кипячение воды без посторонних запахов. Остальное - мелочи.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
30 апреля 2020
Плюсы: Время закипания, дизайн, температурная шкала
Минусы: -
Комментарий: Приобрели чайник неделю назад. Чайник полностью устраивает. Начнем с дизайна и цвета. Дизайн выполнен в ретро стиле, собственно как и цвета, которые можно выбрать. Мы выбрали бежевый цвет, так как он идеально подходит под интерьер кухни. Далее, время закипания. В характеристиках указано время 5 минут. Мы специально засекли время закипания полного чайника, оно составило 4 минуты 45 секунд, что порадовало. Крышка чайника снимается полностью, а не откидывается, что я считаю преимуществом, так как откидывающаяся крышка склонна к поломке. Ни крышка, ни ручка не нагреваются в том месте, где нужно держаться рукой. И еще один хороший бонус - температурная шкала, которая показывает какой температуры сейчас вода в чайнике. В общем, покупкой я полностью довольна и обязательно буду пробовать новую технику бренда Kitfort
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 марта 2021
Плюсы: Необычно выглядит
Минусы: Тяжелый, на подставке стоит не прочно, неудобно наливать
Комментарий: Не хочууу этот чайник =( моя первая в жизни неудачная покупка за 20 лет самостоятельного быта. Я долго и добросовестно выбирала его. До этого был тоже kitfort. Все устаивало, только крышка сломалась через год. Этот подкупил оригинальным дизайном и похожестью на предыдущий (производитель, цвет, термометр). Достала дома из коробки и сильно разочаровалась: смотрится как усеченный бидон для молока, на подставке болтается, тяжелый очень (непонятно почему), с крышкой приходится повозиться (скорей всего чтобы не выпадала так сделано, но бесит), ручка совсем неудобная. В общем, чтобы налить себе чайку, теперь приходится локоть с тяжелым и горячим чайником извернуть гимнастически, а чтобы сразу долить в горячий чайник еще воды и поставить второй раз, придется его поставить иначе можно ошпарить руку , держащую чайник за ручку. Короче - боль и разочарование, цена очень завышена, денег жалко капец как! Одно хоть немного утешает - спасибо М-Видео за промокод, а то пришлось бы еще одну выброшенную тысячу оплакивать)
Аватар пользователя Евгений С.
Евгений С.
28 февраля 2021
Плюсы: стильный, с термометром, тихий
Минусы: цвет немного отличается от других приборов серии, неудобная крышка
Комментарий: Отлично вписался в интерьер кухни с налётом кантри и ретро. Тише прошлых чайников. Закипает достаточно быстро. Неудобно открывать тугую съёмную крышку для заливания воды, делаем это через носик. Прошлый чайник был прозрачным, так что ориентироваться на шкалу уровня воды непривычно. Зато этот не приходится так часто чистить. Шкала уровня воды промаркирована в литрах, хотя на фотографиях и в инструкции указано, что в чашках. Покупался в пару к тостеру Kitfort KT-2038-2. Оказалось, что по цвету они немного отличаются - чайник чуть розовее. Заметно только при целенаправленном сравнении на ярком свете, но всё же. Неожиданно, что у этого чайника прямая вилка - у остальных приборов этого производителя, которые у нас есть, вилка г-образная.
Аватар пользователя Андрей З.
Андрей З.
27 января 2020
Плюсы: Стильный дизайн, приятный цвет
Минусы: высокая цена, хлипкая ручка, прямая (а не угловая) вилка электрошнура
Комментарий: Долго выбирал подходящий по дизайну и функциям чайник. Остановил свой выбор на данной модели из-за наличия датчика температуры, уровня воды ну и очень привлекательного дизайна и подходящего цвета. Однако присутсвуют некоторые недостатки, которые немного разочаровали в покупке. Овальный датчик температуры, который несколько портит целостность дизайна и не очень читабелен. Хлипкая ручка, когда поднимаешь с подставки даже наполовину наполненный чайник чувствуется, что под весом воды ручка пружинит. Прямая вилка шнура это редкость для бытовой кухонной техники. Ну и цена... если бы не скидка от магазина, вряд ли решился на такую покупку. В целом доволен.
Аватар пользователя Вероника Г.
Вероника Г.
16 мая 2021
Плюсы: Дизайн
Минусы: Тяжело открывается крышка
Комментарий: Чайник купила из-за дизайна, очень красивый, мне кажется впишется в любой интерьер (именно в бежевом цвете). На ручке сверху шов во всю длину, брать за ручку не мешает. По громкости - обычный электрический чайник с обычным шумом, меня не напрягает, но закипает вода достаточно быстро, и это плюс. Туго открывается ручка, но сейчас (спустя 2 мес использования) я приноровилась не врезаться рукой в ручку чайника, но надо прям контролировать движение. Также поскольку крышка из металла, немного проблематично наполнить чайник сразу после закипания повторно, т.к. горячо, можно использовать варежку (но это требуется очень редко). В остальном все прекрасно, отличный чайник. О покупке не жалею.
Аватар пользователя Кристина К.
Кристина К.
23 апреля 2020
Плюсы: Дизайн, удобный, градусник температуры
Минусы: за десять дней пользования не обнаружены
Комментарий: Чайник оказался очень удобным,хотя переживала по поводу ручки, что неудобно будет наливать. Вода не выливается из под крышки при наливании в кружку, следовательно случайно не обольешься. Ручка при закипании чайника не нагревается. По сравнению с предыдущим чайником, не громкий. Время закипания, зависит от того насколько холодная вода, время колеблется от 4 до 5 минут (при полном объеме воды). Также, при закипании, чайник не много выделяет пара, сравниваю с предыдущим, там пара выделялось столько, что навесной шкаф был весь в воде. В общем чайник отличный, посмотрим как дальше он себя покажет в использовании.
Аватар пользователя Артур Д.
Артур Д.
10 мая 2021
Плюсы: Внешний вид, объем, время кипячения.
Минусы: Шумноват, кабель черного цвета
Комментарий: Заказ был оформлен онлайн. На 4 день товар уже был в магазине. В первую очередь данный чайник бросается в глаза своим внешним видом. Наличие термометра позволяет заваривать разные виды чаёв. Несколько расцветок, я выбрал в бежевом цвете, идеально подошёл к кухонному гарнитуру. Ручка выполнена из пластика, что позволяет его удобно перемещать не опасаясь обжечься. Крышка снимается полность в ручную без каких-либо механизм, что является существенным плюсом, т.к. чаще всего в чайниках выходит из строя именно этот механизм. В целом чайником доволен, правда шумноват, чем ожидалось, но это дело привычки.
Аватар пользователя Марья К.
Марья К.
23 апреля 2021
Плюсы: Красивый, быстро нагревается
Минусы: Неудобно снимается крышка, черный шнур, цена
Комментарий: Чайник очень красивый и стильный. Покупала в основном, из-за внешних характеристик, в кухню вписался просто отлично, из минусов могу выделить достаточно тяжело и громко снимающуюся крышку и черный шнур, который немного портит общий вид. Наполняем через носик, чтобы лишний раз не снимать крышку. Закипает быстро, шкала температуры рабочая. Ручка пластмассовая, сам чайник металлический, приятная гладкая поверхность. Цена слегка дороговатая, но с учетом бонусов вышло на 1700 руб., жалко что магазин на разные цвета чайников ставит разные цены.