Электрочайник Kitfort КТ-661

Электрочайник Kitfort КТ-661

Аватар пользователя Наталья
Наталья
8 апреля 2026
Плюсы: Хороший чайник, проверенный бренд
Комментарий: Техникой бренда Kitfort пользуемся давно. У нас уже есть электрочайник, правда другой модели КТ-660-1. Служит долго, года 3 точно. Никаких проблем не было. Этот взяли в подарок дочке. Отличия между ними только в форме чайника и платформы и материале корпуса чайника, у нас с наружи пластик. Функционал один и тот же, самое необходимое - кипячение (до 100 град.) и поддержание заданной температуры (60, 70, 80 и 90 град). выбор функции - кнопки, выбор температуры - кнопки (+ и -) и дисплей, температура воды - дисплей. Очень удобно. Покупкой довольна. Бренд Kitfort рекомендую. Хочу обратить внимание тех, кто не пользовался электрочайниками данного бренда, не наливайте воду выше указанного уровня. При включении на кипячение при уровне воды выше максимального, чайник включается но до кипения не доводит, отключается раньше
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
28 мая 2022
Плюсы: Искала чайник именно с металлическим корпусом и шкалой уровня воды сбоку, а не под ручкой чайника. Очень удобная функция нагрева воды до 60, 70, 80, 90, 100 градусов, режим поддержания температуры. Кто-то ругает чайник за звуковой сигнал в момент отключения, для меня это большой плюс. На дисплее отображается температура нагрева воды. Удобная форма носика чайника, вода во время налива не разливается.
Комментарий: Чайником пользуюсь больше года, очень довольна. В семье есть пожилой человек, который легко освоил все функции.
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
2 сентября 2021
Плюсы: Умный чайник
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Чайник реально оказался умный). У кого есть дети это находка, тк можно регулировать температуру нагрева. А ещё можно ставить режим поддержания горячей воды в течении 2-х часов. Стильный, красивый, подойдёт к интерьеру любой кухни. Намного тише чем мой предыдущий чайник. Плюс ко всему есть звуковые сигналы. Крышка для налива воды открывается хорошо, ситичко мелкое - ничего не попадет в стакан. Теперь осталось проверить на срок службы.
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
25 апреля 2026
Плюсы: Хороший чайник. Стильный дизайн. Есть режим поддержки заданной температуры. Удобен в использовании
Комментарий: Есть одна особенность конструкции, это то, что при нагревании воды корпус чайника тоже нагревается, так как корпус однослойный. У некоторых других моделей внутри чайника металлическая колба, а с наружи пластик, такие чайники обычно не нагреваются. Но как я уже сказал, это не недостаток, а особенности данной модели. Меня всё устраивает. Рекомендую
Аватар пользователя Василий Ц.
Василий Ц.
15 мая 2022
Плюсы: Регулируемый нагрев температуры, около двух часов поддерживает нужную температуру, металлический корпус, очень удобно мыть, так как большое горлышко
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Чайник очень понравился. С женой давно хотели купить именно модель с поддержанием нужной температуры,так как любим разные чаи. Очень прост в использовании, простая и понятная подставка. Легко мыть, есть съемный фильтр от накипи. В общем и целом покупкой довольны
Аватар пользователя Анастасия  П.
Анастасия П.
27 августа 2022
Плюсы: Хороший чайник Электронная панель Подогрев температуры
Минусы: Крышка (нам досталась какая-то хлипкая, в ближайшее время будем обменивать)
Комментарий: Чайник очень хороший! Много разных режимов. Есть подогрев, что также радует. Температуру держит хорошо! Единственный минус-крышка. Она после 3 месяцев использования стала хлипкая. Скоро вообще сломается. В ближайшее время будем обращаться и, возможно, обменивать. А так, всё хорошо.
2 июля 2026
Плюсы: Удобно
Минусы: -
Комментарий: За 9 месяцев использования нареканий нет, греет до нужной температуры. Это очень удобно! После такого чайника обычный кажется очень неудобным) Нагревает воду быстро. Каждый член семьи любит чай разной температуры, так что выставляем каждый раз разную, единственное не хватает 40 градусов в выборе для детей, но в других моделях я такую видела, так что это не недостаток конкретно этой модели
Аватар пользователя Алина Ч.
Алина Ч.
22 июля 2021
Плюсы: Очень удобный в использовании,очень выручает с маленьким ребёнком)
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень крутой чайник,советую) Простой в использовании! Советую всем любителям чая,кофе чтоб не разбавлять холодной водой можно просто снизить температуру) У меня чуть чуть другая модель 660,просто чуть чуть другой дизайн! Но в общем одно и тоже очень довольна этим чайником)
Аватар пользователя Анна Г.
Анна Г.
12 ноября 2021
Плюсы: Стильный дизайн, подогрев до температуры 60 градусов, съёмный фильтр в носике
Комментарий: Покупался в офис. Оправдал все ожидания. Крышка открывается кнопкой на ручке, откидывается на 90 градусов, очень удобно при заливе воды. Управление на базе. Можно регулировать температуру подогрева воды, есть функция поддержания температуры.
Аватар пользователя Юрий С.
Юрий С.
1 ноября 2021
Плюсы: Первый год не плохо. Гарантийный срок выдержал.
Минусы: В описании написано срок службы 2 года. Но до этого срока он не дожил. Потек. Вывод: в описании написано не верно он столько не работает. Таких приборов у меня еще не было не когда,чтобы выходили так быстро из строя.
Комментарий: Товар надо делать хорошо или не делать его вообще.