Электрочайник Kitfort КТ-659-3

Электрочайник Kitfort КТ-659-3

Аватар пользователя Диана Г.
Диана Г.
5 мая 2023
Плюсы: Дизайн. Цена
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Год назад купила такой чайник подруге в подарок, очень хотела себе такой же и вот наконец то мой старый чайник сломался. При выборе фирмы особо не думала,выбирала только от производителя kitfort, во первых потому что очень нравятся дизайны их чайников, во вторых это не первая покупка этой фирмы, у меня уже есть парогенератор, отпариватель и планетарный миксер, качеством более чем довольна. Что качается самого чайника, внешне очень приятный, никакого не приятного запаха не было даже при первом нагреве.Не могу сказать что он бесшумный, но работает достаточно тихо. Цена адекватная. Чайник со своей задачей справляется и глаз радует.
Аватар пользователя Земфира Д.
Земфира Д.
14 мая 2022
Плюсы: Стильный, красивый, удобный.
Минусы: Пришел с браком
Комментарий: Чайник очень понравился но придётся заменить пришел с браком при отключении продолжает кипятить воду. Рычежок продолжает гореть находясь в верхнем положении. Следовательно чайник при закипание не отключается а продолжает работать.Очень расстроилась. Ждала его долго.
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
6 июля 2023
Плюсы: Красивый.
Минусы: Шумный.
Комментарий: Покупала из-за цвета, красивый, подошел в цвет кухни. Удобно, что есть термометр. Шумнее, чем предыдущий чайник и греется дольше. Пользуюсь несколько дней, все устраивает.
Аватар пользователя Алиса Ж.
Алиса Ж.
27 июля 2021
Плюсы: Выглядит примерно так, как на картинке (сталь не такая матовая, как на фото). Приятный дизайн. Достаточно компактный (в сравнении с предыдущим).
Минусы: 1. Запах пластика. Купила 4 дня назад. Добавляла соду (как рекомендуют Kitfort в инструкции), кипятила с лимонной кислотой, запах стойкий, не выводится. Пить воду из него пока опасаюсь. Жду чуда. 2. Шумный. Сравнивала со старичком Phillips десяти лет. Kitfort децибел на десять громче. 3. При нагревании от 90 до 100 градусов начинает вибрировать, почти скакать. Реально страшно находиться рядом. Ощущение, что чайник сейчас взорвётся. Приходится ждать, когда на термометре будет 90 и выключать вручную. 4. Отходит пластик на боку под носиком. После 10 закипания «повело» пластиковую часть на крышке. 5. Термометр. Даже когда чайник пустой термометр показывает стабильные 27 градусов.
Комментарий: Решила поддержать отечественного производителя. Зря. Зато теперь понимаю, почему народ так нахваливает продукцию Kitfort. В общем, разочарование. Не рекомендую. Берите проверенных производителей и будет вам счастье.
Аватар пользователя Земфира Д.
Земфира Д.
14 мая 2022
Плюсы: Стильный лаконичный
Минусы: Пришел с браком
Комментарий: Не отключается самостоятельно. Рычежок поднимается в вверх при закипании и продолжает гореть следовательно продолжает работать чайник и кипит вода.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
14 июля 2022
Плюсы: Быстро закипает вода. Очень удобно с маленьким ребёнком, так как есть датчик температуры воды.
Комментарий: Понравился чайник и его оригинальность
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
14 июля 2022
Плюсы: Очень удобно с маленьким ребёнком. Есть датчик температуры.Быстро закипает вода.
Минусы: Не нашли
Комментарий: Необычный, красивый чайник
Аватар пользователя Валерия С.
Валерия С.
2 мая 2022
Плюсы: отличный дизайн, приятная цена, весь минимум необходимых функций
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Приобрели электрочайник Kitfort две недели назад, довольны покупкой! Очень нравится дизайн чайника: красивый пастельный цвет и термометр воды на передней панели. Функционал стандартный, верхнюю крышку можно зафиксировать в положении приоткрытой, если хотите чуть остудить воду. Все работает без нареканий, всем довольны. Так же у чайника, на мой взгляд, приятная цена. Еще отметили для себя, что очень понравилась упаковка и презентация продукта. В коробке вложили только самое необходимое, инструкция написана человеческим языком, коротко и ясно, в качестве бонуса подарили магнитик с Китом на холодильник. Вроде мелочь, а приятно, чувствуется забота о покупателе и что у компании есть философия "Открывать новую покупку - это тоже праздник". Эстетический интеллект в действии :) Рекомендую товар к покупке!
Аватар пользователя Татьяна Ч.
Татьяна Ч.
14 мая 2022
Плюсы: 1. Приятный дизайн 2. Пластиковое покрытие корпуса-минимальный риск обжечься 3. Наличие термометра 4 Быстрый нагрев
Минусы: 1. При нагревании пластиковый слой немного отходит от корпуса,но при остывании снова прилегает
Комментарий: Срок использования данного чайника-почти 2 месяца. За это время он показал себя только с положительной стороны. Изначально запах был, но после пары кипячений пропал. Нагревает быстро, в меру шумный. Имеется 3 позиции положения крышки: закрыта, приоткрыта, открыта полностью. Кнопка включения располагается под ручкой,загорается при работе. Индикатор наполнения находится за ручкой. Конечно же, термометр-хорогая идея. Для заваривания трав необходима вода определенной температуры и,чтобы не доставать каждый раз портативный термометр, использование данного чайника очень удобно! Ну и,конечно же,чайник очень приятный на вид и в интерьере кухни смотрится замечательно!
28 мая 2020
Плюсы: Внешний вид, цена, наличие термометра, фильтр от накипи
Комментарий: Первое что сразу выделяет данный чайник от остальных - внешний вид, на мой взгляд он очень красивый, в стиле 50-х годов, соединяя винтажный стиль и современные технологии. По сравнению с предыдущим моим чайником, этот работает тихо и при этом достаточно быстро закипает. Для меня отличительная черта данного чайника - наличие термометра на внешней стороне, раньше для того чтобы проверить не остыл ли чайник я его трогала рукой и бывало так что он был очень горячим и я обжигалась, у этого же чайника еще и стенки толстые, что предотвращает такую опасность. Еще из плюсов можно отметить наличие фильтра в носике чайника, что позволяет избежать накипи в чашке. Единственное что пока смущает, это торчащий штык от термометра внутри чайника, что немного затрудняет его протирание изнутри.