Электрочайник Kitfort КТ-654-1

Электрочайник Kitfort КТ-654-1

Аватар пользователя Ясин Т.
Ясин Т.
1 октября 2021
Плюсы: Быстро греет воду, дизайн, вместительный, подсветка
Минусы: Их нет
Комментарий: Чайник просто супер! Пока только радует. Пластмасса ничем не воняла, даже удивило это. Подсветка просто бомбическая - выглядит очень красиво, ярко, и необычно! Прозрачный, видно сколько воды (есть мерка объема). С бами цена вышла просто вау. И был магнитик в комплекте - что очень порадовало, повезло так повезло! Спасибо компании Kitfort, буду и дальше делать покупки).
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
17 сентября 2021
Плюсы: Шикарный дизайн, светодиодная подсветка, прозрачный, быстро греет
Минусы: Пока нет
Комментарий: Отличный чайник! Пока только радует. Пластмасса ничем не воняла, даже удивило это. Подсветка просто бомбическая - выглядит очень футуристично! Прозрачный, видно сколько воды. С бонусами цена вышла неприлично отличной. И был магнитик в комплекте - повезло! Не всегда кладут, оказывается.
Аватар пользователя Кристина  К.
Кристина К.
14 сентября 2021
Плюсы: Красивый, с хорошей качественной подсветкой, прозрачное прочное стекло, очень быстрый нагрев воды, работает без лишнего шума.
Комментарий: Очень понравилась подсветка в данном чайнике, отлично вписался в интерьер нашей кухни, нареканий никаких нет, работает все исправно! Чайник рекомендую к покупке! Остались довольны данным брендом, хорошая цена и отличное качество.
Аватар пользователя Ульяна Самойленко С.
Ульяна Самойленко С.
25 сентября 2021
Плюсы: Хороший чайник. Приятный дизайн, хорошо выглядит, стекло за такую цену не везде найдёшь. Закипает быстро, не сильно шумит. Запах пластика отсутствовал, уже после одного кипячения пользовались. Пришёл довольно быстро.
Минусы: Пока не замечены
Комментарий: Пока только месяц стоит, посмотрим сколько прослужит
Аватар пользователя Алена Н.
Алена Н.
6 сентября 2021
Плюсы: Дизайн, цена
Комментарий: Долго искали чайник для дачи. Остановились на этой марке, ведь дома уже много техники этого бренда. Чайник отлично вписался в наш интерьер. Очень радует, что отсутствует запах пластика. Красивая подсветка, закипает очень быстро. В общем наша семья довольна покупкой.
Аватар пользователя Ерофеев Денис
Ерофеев Денис
22 сентября 2021
Плюсы: Красивая подсветка, быстро нагревается, качественный пластик без запаха
Комментарий: Очень любим технику Kitfort, долго служит
Аватар пользователя Марина К.
Марина К.
20 октября 2021
Плюсы: Стеклянная колба, широкое горлышко для заливания воды, цена, без запаха.
Минусы: Подставка и штекер для состыковки с чайником
Комментарий: Выбирала чайник именно со стеклянной колбой. Пару дней изучала отзывы, в итоге остановилась на этом. Низ чайника с подставкой не самое для меня лучшее решение. Всегда были прямые не закругленные чайники и подставки тоже. Тут действительно чайник болтается на подставке, пока нет в нем воды. С водой он потяжелее и не болтается. В остальном удобный, широкое горлышко, крышка открывается на 90 градусов. Кипятит адекватное время, выключается тоже после закипания без задержек. Красивая подсветка, ребенку особенно нравится. Хочется еще отметить, что когда кипятишь полный чайник, то верх ручки в районе кнопок нагревается. Если кипятить где-то 1.3 л, то не нагревается. Посмотрим на сколько его хватит, потечет или нет. Надеюсь послужит долго.
Аватар пользователя Альбина К.
Альбина К.
14 марта 2021
Плюсы: Чайник тихий, есть подсветка, вода очень быстро закипает.
Минусы: Недостатков никаких нету, идеальный чайник
Комментарий: Использую электрический чайник Kitfort KT-645-1 уже 2 недели и не нарадуюсь. Чайник почти бесшумный, утром, когда надо быстро собираться на работу, воду вскипятит за пять минут. Дети тоже быстро научились пользоваться чайником. Очень нравится дизайн, голубая подсветка очень красиво смотрится. Плюс в том, что оно ещё и стеклянное. Во-первых, чайник смотрится очень красиво и интересно, во вторых, стекло является экологичным материалом, в третьих вода долго остаётся горячей и не остывает. Кратко говоря Электрический Чайник Kitfort KT-654-1 идеально подходит для нашей семьи.
Аватар пользователя Александрия И.
Александрия И.
14 августа 2021
Плюсы: Неожиданно, что за такие деньги такой хороший чайник
Комментарий: Искала чайник очень долго , начиная от самых дешевых моделей , до самых дорогих. По итогу остановилась на этом и не ошиблась ) Приятно удивлена. Чайник отличный , кипятит быстро, вкус воды приятный , ни каких посторонних ни запахов ни вкуса от чайника нету. Судя по всему, бред стремительно растёт вверх и охват все больше и больше на молодёжь) разные цвета, не примитивные, магнитик в подарок . В коробке листовки в приятном цвете с отсылкой на разные соц. Сети. Так , что молодцы , в правильном направлении идут) рекомендую к покупке. Выбор был между редмондом за 1999 или этим, выбрала этот и не ошиблась )!
Аватар пользователя Игорь П.
Игорь П.
10 июня 2021
Плюсы: Выглядит красиво
Минусы: На первый взгляд не замечено
Комментарий: Решили мы как-то в час ночи посмотреть чайники. Из всех выпавших чайников больше всего приглянулся Kitfort kt-654-1, выбирали из стеклянных и с подсветкой. При получении товара в магазине решили его осмотреть и он оказался еще лучше и красивее чем на фото, дизайн классный! Чайник довольно увесистый, сразу отпадает ощущение бюджетности. Подсветка яркая, цвет/свет приятный. Закипает быстро, наверно, раза в 2 быстрее чайника старого, который отслужил верой и правдой 3 года. Мы рекомендуем его к покупке. Это первый наш опыт с данной фирмой, надеюсь что он будет так же бесперебойно служить пару лет.