Электрочайник Kitfort КТ-642-5

Электрочайник Kitfort КТ-642-5

Аватар пользователя Яна
Яна
27 августа 2023
Плюсы: Тихий, красивый.
Минусы: Пока не нашли.
Комментарий: Заказали чайник для дачи, пришел быстрее, чем обещали. Упакован был хорошо. После распаковки не было неприятных запахов от материалов. Красивый, достаточно тихий, приятно брать в руки. Есть лампочка которая загорается при включение и выключении. Снаружи, что не мало важно, есть шкала уровня воды от mini до maxi. Так же есть симпатичный термометр, который показывает температуру воды в чайнике. Покупкой довольны! Надеемся, что прослужит долго!
Аватар пользователя Олеся Ф.
Олеся Ф.
8 мая 2020
Плюсы: цена,качество,цвет,опции все просто недорого красиво и удобно!!!рекомендую
Минусы: Не обнаружила никаких недостатков все полностью устраивает и цена и качество
Комментарий: Давно выбирала электрический чайник с функцией термометра, выбор пал на любимую мной технику Kitfort Как, раз и цвет был подходящий для моей красной кухни, как всегда порадовала скидка в виде подарочных бонусов, благодаря ей чайник мне обошелся в 1035 руб. можно сказать цена радует, потому что аналогичные чайники в магазинах стоит не менее 1790.Удобный объем 1.7 литра Лёгкий качество материалов отличное у меня полностью всю настроил, рекомендую. сочные цвета радуют глаз!повторюсь-все полностью устраивает и цена и качество И цвет и термометр благодаря которому можно смотреть температуру и не включать повторно для нагрева отличное приобретение сочный цвет, отличная цена и качество данной техники меня всегда радует!Спасибо магазину за подарочные бонусы они очень сильно выручают!
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
19 декабря 2020
Плюсы: Дизайн, цвет, стрелочный индикатор
Комментарий: Чайник электрический KITFORT КТ-642-5 куплен в марте 2020г. Долго искала чайник в ретро стиле, но на современный манер. Данная модель подошла идеально. Цвет очень красивый, яркий. Закипает быстро, воду не разбрызгивает. Если не подставлять руки под носик чайника, обжечься нет возможности (даже при том, что корпус чайника нагревается сильно - ручка чайника очень удобная, правила безопасности также никто не отменял). Пластик качественный, при нагреве запаха нет, вкус воды не меняет. Очень помогает стрелочный индикатор. Не нужно подогревать несколько раз чайник, видно какая на данный момент температура. Также при заваривании трав очень удобно. Емкость 1,7 л. - шкала не очень удобная для тех, кому это необходимо. Я первый раз наливала, ориентируясь на шкалу, при повторном наливе уже понятны конечные границы. Выключается сам, не шумный, очень компактный и стильный! К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
28 апреля 2021
Плюсы: Цена, объем, цвета, компактность и легкость
Минусы: Воду в индикаторе не совсем видно
Комментарий: Яркий дизайн, привлекающий к себе внимание чайник. Выбрали недорогой вариант и не прогадали. Быстро и тихо греется, шнура хватает, круглый индикатор- термометр порадовал в дизайне чайника, из носика не проливается по сторонам вода. Корпус металический, тонкий материал изготовления корпуса, при этом он очень легкий. Объем 1.7 л., дно плоское. На мой взгляд не совсем удобна расположена линия индикатора вводы. Она встроена в таком труднодоступном месте , когда берёшь чайник за ручку можно увидеть обьем воды, а так приходиться крутить чайник. За более чем пол года пользования чайником, краска не облезла и не испортилась, сам чайник исправно работает.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
28 апреля 2021
Плюсы: Цена , цвета, легкость, компактность
Минусы: Индикатор воды не всегда видно
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
21 марта 2020
Плюсы: Температура воды
Минусы: Шумноват, но не критично
Комментарий: Прошу удалить предыдущий отзыв, случайно отправился, не дописав! Чайник купила, потому что пользуемся таким же на работе. Показалось, очень удобно,когда видишь температуры воды. Немного плохо видно уровень воды, приходится открывать. Дома чайник начал сильно шуметь, когда появилась накипь. Старый кувшин видимо не справлялся уже с фильтрацией воды. Причём шум был такой, как будто стреляют. Не с одним из предыдущих чайников такого не было. После того, как купили более дорогой фильтр, чайник стал тише. Почему такой треск был, не поняли. И ещё минус, это на носике фильтр с крупными дырочками, лучше бы всетаки была сеточка.
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
7 октября 2020
Плюсы: цена, качество, стильный, компактный
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Купили данную модель в красном сочном цвете под стиль нашей кухни, смотрится очень стильно. Цена чайника в Мвидео вместе с бонусами составила всего 795 руб.! Несмотря на компактность чайник довольно вместительный. Металлический корпус и наличие термометра температуры воды являются также плюсами данной модели. Техника Kitfort в последнее время пользуется большим спросом в отношении цена-качество. Многие модели данной техники отлично впишутся в интерьер стилей сканди и лофт. За время использования недостатков не выявлено. Воду кипятит быстро, не течет. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Яна К.
Яна К.
17 июня 2020
Плюсы: Стильный, удобный, практичный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Чайник очень удобен в использовании. Очень стильно выглядит. Больше всего понравилось то, что у него есть термометр, благодаря которому можно всегда посмотреть температуру воды. Никаких сколов/царапин не было. Приятно держать в руке. Без воды не тяжелый. До этого покупали чайники разных фирм, часто приходилось сдавать, так как текли- с этим такой проблемы нет. Есть световой индикатор, когда включаешь- видно что он включён. При работе нет звуков «взлетающего самолёта», достаточно тихо работает и быстро. За 1,5 минуты с 20градусов до 100. Покупкой осталась довольна
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
4 октября 2020
Плюсы: Красивый, компактный, стильный, надежный, обьемный, цена
Минусы: не нашел
Комментарий: Чайник приобрел в магазине, сразу в хорошей и надежной упаковке. Соотношение цены и качества очень радует. Вообще, товары данной фирмы очень хвалят, хочу в дальнейшем приобрести тостер этого производителя. Не смотря на компактность, данный чайник довольно вместителен и кипятит воду очень быстро. Еще одним плюсом является наличие термометра который показывает температуру воды в чайнике. Стальной корпус и яркий насыщенный цвет являются так же огромным преимуществом, за что огромное спасибо производителю данной модели!
Аватар пользователя Олеся Ф.
Олеся Ф.
9 мая 2020
Плюсы: Цена ,качество ,удобство ,сочный цвет
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Давно пользуюсь техникой Kitfort Очень хорошо себя зарекомендовала приемлемая цена ,простота ,удобство в использовании.Сочные цвета радуют глаз .Данный чайник объёмом 1.7 с терморегулятором очень выручает при определении температурного режима.Очень подошёл к моей кухне по цвету яркий красный красиво очень.За такую цену с учетом подарочных бонусов от м видео обошёлся в 1035 при этом стоимость подобных моделей с терморегулятором не менее 1790.Спасибо магазину за скидку а производителю за достойный по своей цене товар !
4,8