Электрочайник Kitfort КТ-640-3

Электрочайник Kitfort КТ-640-3

Аватар пользователя Артем Ч.
Артем Ч.
4 марта 2019
Плюсы: Доступная цена, хорошее качество, нет запаха пластика, световая и звуковая индикация, несколько режимов нагрева и подогрева воды.
Минусы: Немного шумноват.
Комментарий: Первое на что обратили внимание - это упаковка. Довольно простая, но в то же время надежная. Всё на своих местах и без повреждений. Второе - это то что он не имеет запаха даже после первого включения. Третье, что он может греть воду на заданную температуру и эта функция реально работает. Таких режимов пять - 40, 70, 80, 90 и 100 градусов. Также умеет поддерживать температуру в течении 2 часов(не нужен термопот). Есть ещё одно не мало важное преимущество - это световая и звуковая индикация работы. От выбранного режима температуры загорается определенный цвет на подставке, также при установке и окончании нагрева есть звуковая индикация. В целом покупкой довольны, за эти деньги богатый функционал, посмотрим на срок службы.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
8 августа 2022
Плюсы: Красивый, удобный, мощный
Минусы: Долгое закипание
Комментарий: Хороший чайник, выглядит красиво. Единственный минус, на мой взгляд, долго закипает, чуть больше пяти минут до 100 градусов, но я не спец, поэтому вполне возможно, что это нормально. В целом чайник очень приятный наощупь и в использовании. Радует, что есть функция поддержания температуры, по сути, выбирали исходя из этого критерия. Будем использовать и наблюдать дальше
Аватар пользователя Роман
Роман
23 ноября 2021
Плюсы: Симпатичной дизайн, удобство, подсветка режимов, режимы температуры.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Данный чайник мне посоветовали. Прежде, чем покупать, смотрел видеообзоры. Мне все понравилось. Заказ пришел цел и невредим. Испытал его во всех режимах. Все работает исправно. Звуковой сигнал нисколько не напрягает. Всем советую!
Аватар пользователя Алена Ю.
Алена Ю.
7 февраля 2021
Плюсы: Большой объём, стеклянный резервуар для воды, отсутствие запаха, регулируемая температура
Минусы: Громкий звук сигнала
Комментарий: Чайнику два года, используется на работе, достаточно часто и я им довольна. При выборе ориентировалась на материал резервуара для воды, искала не пластик, выбрала стекло. Стекло достаточно тонкое, но прочное. Широкое горлышко, откидная крышка, на крышке пластиковая сеточка от накипи. Крышка немного пахла новым пластиком, буквально за день запах выветрился. Цвет крышки и ручки выбрала нейтральный - светло серый. Пластик матовый, не блестящий, но не пачкается. Температура меняется кнопками + - на ручке, бонусом цветная подсветка вокруг диска для каждого режима. В сумерках чайник красиво светится, днём в офисе не так эффектно. Температуру нагрева меняю часто, так как завариваю зелёный чай, кнопки за два года не продавились. При закипании достаточно шумный, как все дисковые чайники, но для меня не критично. Единственный минус для меня - достаточно громкий звук любой операции - поставил, поднял, смена температуры, отключение, все сопровождается громким пиком, пищит как пульт на сейфе в отеле) Вначале бесило, потом привыкла, но мог бы быть и потише. Приобретён был в 2019 году за 1163 руб., для бюджетного варианта качество изготовления и материалов очень очень достойное, однозначно рекомендую к покупке! Аналогичный чайник приобрела родителям, но без режима смены температуры (они этой опцией просто не пользуются) - тоже все окей. Да, ещё, накипь на диске образуется быстро, чищу раз в неделю примерно, немного лимонной кислоты на минимуме воды, вскипятил, ополоснул и снова все блестит, но это вопрос не к чайнику, а к качеству бутилированной воды)
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
14 декабря 2019
Плюсы: Красивый и удобный в эксплуатации чайник, короткое время кипения
Минусы: Звуковой сигнал
Комментарий: Чайник очень симпатичный, имеет благородный светло-серый цвет и подойдет на любую кухню - как в стиле классик, так и в стиле модерн. Большой плюс - на крышке сделаны зажимы, таким образом крышка защелкивается, поэтому в отличии от других фирм вода при бурлении не поднимает крышку и чайник выключается быстро - практически сразу, как закипает. Красивая световая индикация - разный температурный режим подсвечивает дно чайника разным цветом. Очень удобная система нагрева до определенной температуры - не нужно каждый раз кипятить воду, что безусловно для напитков хорошо (никто не любит обжигающий чай), и электричество экономит, и чайник тоже меньше изнашивается. Запах платика выветрился после двух кипячений воды, сейчас вода чистая и посторонних вкусов не имеет. На вид сделан добротно и качественно, довольно толстое стекло и хорошо пригнаны все детали. После закипания чайник издает короткий звуковой сигнал, это в целом удобно. Хотя не совсем понятно, зачем нужен сигнал при размещении чайника на подставку, мне кажется он лишний. К покупке рекомендую однозначно - очень достойный вариант взамен стандартных чайников, и проработанный с точки зрения эксплуатации.
Аватар пользователя Алла Д.
Алла Д.
16 сентября 2021
Плюсы: Красивый чайник, стильный) Удобная система выбора нагрева до нужной температуры и красивая разноцветная подсветка. Удобен и звуковой сигнал - когда ставишь чайник на подставку или когда в чайнике согреется.
Минусы: Очень быстро начал выходит из строя, где-то через полгода эксплуатации кнопки нагрева стали срабатывать только в определенном положении чайника на подставке - контакт не срабатывал. Приходилось вращать чайник и искать положение для контакта. И в это же время кнопка для включения чайника на температуру 100 градусов начала вырываться из корпуса. Сейчас чайнику почти 11 месяцев- кнопка полностью "прорвалась" через защитный материал, а чайник перестал вообще реагировать, т.е. включаться!
Комментарий: Чайник радовал сначала своей необычностью, разноцветной подсветкой, в общем своей "умностью", но не долго! И очень жаль, т.к. основные параметры очень устраивали) Кстати, вода в нём не имела посторонних запахов. Быстро вышел из строя, меньше чем за год. В нашей семье принято бережное отношение к вещам и эксплуатировали его три взрослых человека. Поэтому не могу порекомендовать этот, товар к сожалению. Производителю надо доработать эту модель, т.к. задумка была очень хорошей. А Вы решайте сами. Удачи всем!
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
6 января 2021
Плюсы: Отличная цена.
Минусы: Отсутсвие товара в наличии
Комментарий: Предыдущий чайник не отработал и года, и перед ним чайник тоже не отработал и года, поэтому в этот раз подошли к выбору чайника более основательно, согласно отзывам. Перечитали очень много отзывов о разных производителей и самы хорошие отзывы были у фирмы kitfort. После долгих выборов пал выбор на данную модель. Но почему то данной модели, да и вообще любой модели этой фирмы почему то нет в наличии в моем городе, но да ладно, заказали, через пару дней пришёл. После распаковки были приятно удивлены тем что можно выбирать температуру. Имеется разная подсветка чайника в зависимости от выбранной температуры. Ещё один плюсом я считаю что после распаковки чайник не вонял пластмассой. При первом кипячение обратил внимание что он на порядок тише предыдущих чайников которые у нас были, хотя и весть стеклянный. Короче говоря первые впечатления довольно положительные, надеюсь не ошиблись с выбором и чайник прослужит дольше своих предшественников!
Аватар пользователя Павел Б.
Павел Б.
17 февраля 2019
Плюсы: Не имеет запаха. Относительно недорогой. Отличный дизайн. Панель управления. Температурные режимы. Разноцветная подсветка чайника. Многофункциональность. Вращение на подставке на 360 градусов. Плотно
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Электрический чайник с электронным термолегулятором - отличная вещь, тем более за свою цену. Долго выбирал какой же чайник купить и остановился именно на нем. Купил и не жалею. У него есть масса плюсов: выполнен из стекла и пластмассы хорошего качества, поэтому не имеет запаха. Ручка чайника не нагревается и удобно лежит в руке. Накипь легко убирается, даже есть инструкция. Вращается на подставке на 360 градусов, что крайне удобно. Длины провода хватает с лихвой. Автоматически выключается при закипании, имеет защиту от перегрева и защиту от включения без воды. Каждый температурный режим сопутствует своим цветом подсветки, всего их 5. Включение, выключение и переключение температуры сопровождается звуковым сигналом.
Аватар пользователя Ангелина Х.
Ангелина Х.
14 октября 2020
Плюсы: Цена,качество материала,быстрая скорость закипания,красивая и разная подсветка,и самое главное выбор температуры нагревания
Минусы: Их просто нет,товар шикарный
Комментарий: Купила чайник Kitfort KT-640-3,понравился что он стеклянный..стекло прочное и самый главный плюс,можно выбрать температуры нагрева,очень удобно у кого есть детки,разбавлять смесь.Функция просто полезная,так как заваривая не только чай,но и различные травы.Понравилась подсветка,на разных режимах она разная,цвета спокойные,в темное время ставить чайник одно удовольствие!По поводу закипания-практически бесшумный,и закипает быстрее чем был чайник до этого.Пластик и ручка сделаны хорошо,качество на высшем уровне,без запах.Материал на ощупь приятный.Цвет взяли серый, подойдёт для любой кухни!Шнур ксати тоже в самый раз, не короткий и не прям длинный!Своей покупкой очень даже довольны, будем пробывать и другую технику этой же фирмы!
Аватар пользователя Яна П.
Яна П.
1 марта 2019
Плюсы: Отличное качество, подсветка, температурный режим, отсутствие запаха, Демократичная цена
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: С брендом KITFORT я знакома давно: гриль, отпариватель приятно радуют не первый год) Когда пришла пора замены чайника, то сомнений не было, что чайник будет именно этого бренда. Дело осталось за малым- выбрать цвет под цвет кухни и чтобы был температурный режим. Остановились на этой моделе и нисколько не пожалели об этом!!! Чайник суперский как по качеству, а цена вообще сказка) пластик не глянцевый, благодаря этому на корпусе не остаются "пальцы", крутая подсветка и звуковое оповещение. Для меня важен температурный режим, так как я развожу кашку ребенку и раньше приходилось ее остужать, а здесь достаточно выбрать необходимую мне температуру . Близится 8 марта, а значит некоторым родным отрада проблема подарка-подарю по такому же чайнику)) Уж очень удобен!
91отзыв