Электрочайник Kitfort КТ-640-1

Электрочайник Kitfort КТ-640-1

Аватар пользователя Анна В.
Анна В.
26 августа 2022
Плюсы: Быстрый нагрев, достаточно долго держит температуру, подсветка, удобство мытья
Минусы: Можно сказать, что их нет
Комментарий: Выбирала бюджетный чайник, главным критерием было, что бы можно без проблем его помыть, рукой добраться до диска. Даже не думала, что можно купить такого красавца! Внешне очень интересный, симпатичный. Подсветка это отдельная фишечка) В темноте очень прикольно. Воду нагревает быстро. Чайник не шумный, есть с чем сравнивать. Читала в отзывах, многие отмечали излишне встроенный сигнал. (я уж думала, песни чтоль поёт). Оказалось это все лишь "пип". О том, что бы это кому-то мешало, речи быть не может. Ещё один безусловный плюс, нагрев до определённой температуры. Честно сказать, за 3 недели пользования чайником, только пару раз баловалась этой функцией) Но тем у кого дети, явно оценят. Из небольших минусов, поначалу расстроила щель в ручке. Пока про неё забыла, верю, что чайник будет радовать долго)
Аватар пользователя Вадим Ш.
Вадим Ш.
4 февраля 2024
Плюсы: Скорость нагрева,стеклянный,выбор температуры,хороший пластик без запаха, красивый.
Минусы: пока не обнаружили.
Комментарий: Приобрели данный чайник на всякий случай, потому что пользуемся в основном чайником на газовой плите. В итоге понравился всей семье, особенно дочери которая не любит горячий чай, и чайник остался на постоянную работу. Чайник сделан очень качественно, можно выбирать температуру нагрева, в зависимости от выбора температуры загорается разный цвет подсветки, можно прставить режим поддержки температуры, в общем отличный чайник за небольшие деньги! Рекомендую данный товар, в использовании 2 месяца, пока не подвел.
Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
28 мая 2025
Плюсы: Очень легкий чайник, хоть в описании товара и сказано, что его корпус сделан из стекла. Цветовые режимы все работают, смотрится эффектно, а выбор нужной температуры воды будет большим плюсом для любителей чая. Есть датчик перегрева поверхности, что действительно может помочь защитить чайник от преждевременной поломки.
Минусы: Не обнаружены, даже запаха пластика нет, хотя крышка и платформа сделаны из него.
Комментарий: Рекомендую к покупке. цена - качество соответствуют.
13 июня 2025
Плюсы: Работает бесшумно, легко выбрать нужный режим, красиво смотрится на кухне, цена
Комментарий: Купила недавно, понравился внешне, понравилось, что кипит тихо, подсветка включается разная из выбранного режима нагрева, закипает не быстро, но и не медленно, посмотрим как проявит себя со временем
Аватар пользователя Наталья
Наталья
22 декабря 2023
Плюсы: Работает не громко.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Очень красиво светиться. Работает не шумно. Очень нравится , что есть звуковой сигнал. Так же удобно, что есть температура нагрева. Рекомендую к покупке.
20 февраля 2024
Плюсы: Тихий, быстрый.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Очень классный чайник. Идеально вписывается в интерьер кухни. Бесшумно и быстро кипятит воду. Неяркая подцветка. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Оксана М.
Оксана М.
27 июля 2022
Плюсы: видно что и сколько в чайнике налито, подогрев воды, веселая подсветка, звуковой сиглал, достаточно удобный в пользование, удивлена, но запаха плстмассы небыло вообще с самого первого кпячения
Минусы: пока не выявила, надеюсь и не будут.
Комментарий: Нормальный чайник, дизайн ооочень симпатичный, был в пользование и есть сейчас металл то же Китфоровский, привлекли в свое время наличием температуры, попробовала, понравилось и так подсела на эту функцию, что решила попробовать и стеклянный. Пока все отлично, в металле к стати сказать то же все отлично. Да, есть то ли все чайники у производителя так, то ли частично материал из чего делают крышки, хромает, металлический работает до сих пор отлично, скоро уже 3 года как, но крышка да, предположу у этого будет тот же эффект, она как бы от температур наверно, сам материал подраскрошивается микро но есть, и металл то же частями около крышки подобдирается, на пользование, подогрев, качество не влияет ни как. Работает все отлично! Что касаемо этого стеклянного, повторюсь, так же как и с металлическим, запаха пластиковых частей нет вообще, приятно удивилась. Огонечки горят, в зависимости от выбранной температуры. Стекло греется да, удивилась комментарию одному, а вы когда в стеклянный стакан или кружку кипяток наливаете она у вас как, холодная что ли остается? Законы физики не работают мистическим путем? Естественно она будет горячая. Сетка-фильтр отличная! Снимается конечно как всегда по особенному :) так же как у всех китфоров :) Звук нагрева стандартный, Мне из всего хотелось бы добавить только одно, не знаю возможно это технически или нет, но добавили бы еще физический термометр, потому что привыкла в предыдущем видеть реальную температуру до подогрева чайник, и после подогрева, дополнительно можно рукой не трогать чтоб определить на сколько она теплая или холодная, а тут только после подогрева понятно. Ну это так уже типа привычка прихоть :) хотя если бы стекляшки выпускали с физическими градусниками, с электронным и не стала бы заморачиваться :) В остальном наверно отличный чайник!
Аватар пользователя Иван Е.
Иван Е.
25 августа 2020
Плюсы: Звуковой сигнал. Наличие подсветки. Несколько режимов нагрева воды. Большой выбор расцветки корпуса. Не шумный при работе.
Минусы: Отсутствие индикатора уровня воды с двух сторон. Сетчатый фильтр не полностью перекрывает носик чайника.
Комментарий: Недавно приобрели этот чайник. Покупали на замену устаревшему 1-литровому чайнику. Сражу скажу, чайник подкупил своей невысокой ценой, большим выбором цветовой палитры и стильным дизайном. Вода в чайнике не контактирует с пластиковыми элементами корпуса, что исключает появления неприятного запаха. Колба выполнена из жаропрочного стекла, вода в нем остывает медленно. Воду чайник кипятит достаточно быстро и при работе не сильно шумит. Чайник имеет большую крышку, что делает его обслуживание внутри довольно удобным. Носик удобный, вода не протекает по бокам крышки (все попадает в кружку). Чайник имеет несколько режимов нагрева воды 40-70-80-90-100 градусов. Для каждого режима работы чайника предусмотрен свой цвет подсветки (наличие подсветки, кстати, не указано в характеристиках чайника). В режиме нагрева воды до 100 градусов чайник довольно быстро выключается, исключая длительное кипячение воды. Есть звуковой сигнал при завершении работы. Из недостатков я бы отметил отсутствие индикатора уровня воды с двух сторон. Мне, как левше, не видно ее при наборе воды. Также стоит отметить, что сетчатый фильтр, расположенный на крышке, не полностью перекрывает носик чайника и часть воды проходит мимо него.
Аватар автора Иван Е.
Иван Е.26 августа 2020
Почему-то поставилось "Не рекомендую". Исправляюсь и однозначно РЕКОМЕНДУЮ данный чайник к покупке.
Аватар пользователя Екатерина А.
Екатерина А.
29 июля 2020
Плюсы: Внешний вид, подсветка, выбор температур, звуковое оповещение
Комментарий: Мы были влюблены в этот чайник ещё до покупки. Судя по отзывам, он обещал быть прекрасным. И это оказалось правдой. Как ценители качественного чая, имея возможность выбирать температуру нагрева воды, наконец-то мы можем насладиться вкусом полностью раскрывшегося вкуса этого напитка, ведь для каждого сорта необходима конкретная температура для заваривания. Внешний вид чайника - отдельное искусство. Нежный голубой цвет, форма, подсветка... Особенно подсветка. Каждой температуре соответствует свой цвет. Зелёный, синий, красный, и мой любимый - фиолетовый на 90 градусах. Когда вода нагревается до нужной температуры, чайник напоминает о себе не навязчивым звуковым сигналом. Пока это очень удобно, а в дальнейшем, надеюсь, не надоест... Чайник действительно отличный, цена соответствует качеству полностью. Мы купили его с бонусами, что сделало покупку ещё более приятной. Покупкой наша семья довольна. Рекомендуем.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
13 ноября 2020
Плюсы: Много функций за такую приятную цену
Комментарий: Чайник выбирал именно с возможностью подогрева воды до определенной температуры. До 100 градусов кипячу крайне редко, тк качество питьевой воды снижается. Поэтому, чайник, который нагревает до 40, 70, 80 и 90 градусов - идеальный вариант. Самый часто используемый режим - 70. Для чая достаточно 70, а для ежеутреннего стакана воды - идеально 40 градусов. Ребенку тоже приятно пить подогретую водичку. Чайник совсем не шумный, до 90 так вообще тихо работает, и экономит электричество. Цвет нежно-голубой вписался в нашу кухню идеально. Подсветка тоже порадовала, на каждом режиме свой цвет. Есть короткий звуковой сигнал при установке на платформу, и по завершению нагрева. За примерно месяц использования все хорошо! Накипи нет, воду фильтруем. Чайник рекомендую! Современный и за такую цену с таким функционалом - просто сказка!