Электрочайник Kitfort КТ-633-4

Электрочайник Kitfort КТ-633-4

Электрочайник Kitfort КТ-633-4 - Отзывы

Аватар пользователя Александра З.
Александра З.
20 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид, тихо работает, термометр, форма носика
Комментарий: я очень довольна покупкой этого чайника, по дизайну подошел идеально на 100%, очень тихо работает и быстро кипятит воду, удобная ручка, надежно держать в руке, также очень удобный носик, вода в кружку наливается аккуратно, сеточка хорошо защищает от накипи, вода медленно остывает, а термометр точно показывает какая температура воды в чайнике (проверяла),интересный нагревательный элемент, надеюсь, что прослужит долго, всем рекомендую!
Аватар пользователя Александра З.
Александра З.
20 сентября 2022
Плюсы: Внешний вид, очень тихо работает быстро кипятит
Комментарий: Просто замечательный чайник, подошел по дизайну кухни на 100%, необычный, работает тихо, очень быстро кипятит воду, термометр очень помогает, удобный носик - вода в кружку наливается аккуратно, вода остывает медленно, за счет корпуса, интересный нагревательный элемент, надеюсь, что долго будет работать, всем рекомендую, отличный чайник
Аватар пользователя Вячеслав Л.
Вячеслав Л.
8 марта 2022
Плюсы: Красота Надежность
Комментарий: Очень хороший чайник! Кипятит и определяет температуру прекрасно! Всем рекомендую!
Аватар пользователя Артём
Артём
9 сентября 2019
Плюсы: Цвет, носик, форма
Минусы: Минусы есть - о них в отзыве.
Комментарий: 1). Про емкость: 1.7 литра маловато, лучше было бы 1.8л 2) Про дизайн: Я бы переделал форму ручки, она слегка угловатая. Не то, что неудобная, но тактильные ощущения отсутствуют, бывает - взял и руке приятно, выпускать не хочется, а тут такое себе. Кстати, если хвататься грязными руками, отмыть ребристую форму будет сложнее. да и начищенная до зеркального блеска нержавейка неплохо так собирает отпечатки пальцев - необходимо время от времени протирать чайник тряпочкой. Шкала уровня воды под ручкой и сделана из мутного пластика, необходимо вглядываться, чтобы следить, сколько воды там есть. Могли бы сделать получше. Чайник красив, но в погоне за красотой, поступились безопасностью. Металлические части крайне горячие и касаться рукой их крайне нежелательно. Тут надо либо корпус забирать в доп. пластик, либо делать двойные стенки, как на термокружке, чтобы было безопасно брать в руки или касаться. Раньше трогали чайник, чтобы понять, насколько он горячий. Теперь прикрутили термошкалу, чтобы по ней определять, ну дак включайте мозг, там у себя в Kitfort, что надо сделать дальше, а? Крышка чайника с внутренней стороны и забрало решетки носика - пластиковые. Понятно, что можно сказать - пищевой пластик мол, но все нормально, но.. есть модели от Xiaomi и Galaxy которые изготовлены по типу колбы, полностью из нержавейки и стоят примерно в той же ценовой категории. То есть от такого красивого чайника снаружи, изнутри уже веет дешевизной в изготовлении. 3) Про функционал: воду нагревает быстро, шумит мало, есть защита. в общем, для чего сделан, для того и работает. Никаких протечек не было за месяц работы . Чайник был взят на замену одной модели от Galaxy, которая до сих пор считаю почти идеальной, но там был конструктивный недочет и иногда вода выплескивалась через носик. Взял, но вау-эффекта нет. Чайник как чайник, есть модели куда как хуже, есть куда как лучше.
Аватар пользователя Марина
Марина
17 июля 2019
Плюсы: Внешний вид чайника привлекает внимание, оригинальный термометр в самом корпусе.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: У меня кухня выполнена в бежево-голубых тонах, поэтому чайник просто прекрасно вписался в интерьер. В корпусе есть круглый термометр. Поэтому, если нужна горячая вода какой-то определенной температуры, то можно просто отследить этот момент, и в нужный момент просто снять чайник с подошвы. Мерная шкала расположена возле ручки, то есть сразу можно увидеть- достаточное ли количество воды в чайнике, или нужно в него долить еще воды. Пью только покупную воду из 5-литровых канистр, поэтому на стенках накипь не образовывается.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
21 апреля 2020
Плюсы: внешний вид, встроенный термометр.
Минусы: читайте отзыв.
Комментарий: буду менять. повелся на внешность и положительные отзывы. полагаю, они не от реальных покупателей. попался бракованный девайс. при попопытке поставить чайник на площадку он тупо висит, либо болтается по центру либо касается только в двух точках(центр и одной из трех), но никак не стоит ровно, без колебаний прижимась по всей поверхности. были всякие чайники, но даже у самых дешевых небыло такого косяка. да, греет быстро и относительно не шумно.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 августа 2019
Плюсы: Дизайн, небольшое время закипания, имеется встроенный термометр, качество материалов и сборки
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Чайник приобрели в мае в интернет магазине. С тех пор служит верой и правдой каждый день. Подкупил дизайн - цвет подходит к фартуку. Еще ни разу не пожалел. Чайник отличный, изготовлен из качественных материалов, качество сборки тоже на высоте. Воду кипятит быстро. Так же имеется такая полезная штука, как указатель температуры воды. Вобщем товаром доволен.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
21 апреля 2020
Плюсы: внешний вид, термометр.
Минусы: всё в отзыве.
Комментарий: купил бракованный чайник. повёлся на отзывы и внешний вид. полагаю отзывы не от реальных людей, ну или их большая часть. при постановке чайника на платформу, он болтается либо по центру либо на двух точках, не становится ровно по всей площадки. такого даже на дешевых чайниках не встречал. пойду менять. жаль в этой форме нельзя прикрепить фотографию. да, быстро нагревает воду и относительно нешумный.
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
8 сентября 2019
Плюсы: Термометр
Минусы: Не наблюдаю
Комментарий: Голубой цвет прекрасно сочетается с нашим кухонным оформлением, да еще и фирма знакомая. Купил не раздумывая) Чайник очень безопасный, когда его снимаешь с подставки, он сам отключается, а если внутри мало воды или ее просто нет, то он даже не включится. Ручка в руке сидит надежно, змейчатая перфорация этому очень способствует) Крышка плотно закрывается, а чтобы открыть достаточно нажать на кнопку на ручке.
Аватар пользователя Элина Д.
Элина Д.
24 января 2021
Плюсы: Красивый дизайн, видно сколько воды в чайнике
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мне очень нравится модель этого чайника. Он стильный и удобный. Во-первых, за счёт того, что он не прозрачный, на нем не видно запотевания, как это было у предыдущих чайников, которыми я пользовалась. А за счёт полоски с уровнем воды видно сколько там воды. Во-вторых, сам дизайн этого чайника современный и отлично смотрится на светлой кухне.
4,4