Электрочайник Kitfort КТ-625-6

Электрочайник Kitfort КТ-625-6

Аватар пользователя Анна М.
Анна М.
7 июня 2020
Плюсы: Качество, дизайн, подсветка, цена, объём, отсутствие запаха.
Минусы: Немного шумный, выплёскивается вода при закипании.
Комментарий: Для своей цены очень достойный чайник. Удобная устойчивая подставка, большая стеклянная колба, большое горлышко - удобно мыть чайник и заливать воду. Подсветка создаёт особое настроение вечерами, без неё и чай не чай :) Кнопка включения на ручке - тоже плюс и немаловажная для нас деталь, так как выключатель -"язычок" внизу корпуса по опыту менее надёжный. Запах был при распаковке, но после первого кипячения исчез. Лучше прокипятить с содой и лимонной кислотой, в руководстве к чайнику приложена хорошая инструкция по уходу. Ещё порадовал забавный магнит в подарок) Теперь минусы. Немного шумный, хотя для нас это не принципиально, но если дома есть маленькие дети - может и разбудить. При закипании отключается не сразу, "думает" ещё несколько секунд, поэтому легче отключить вручную. Вода при этом норовит расплескаться, но тут главное не заливать больше отметки max. Вот всё, что пока можно сказать. Покупкой довольны, тем более со скидкой. Теперь посмотрим, сколько прослужит.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
9 ноября 2020
Плюсы: Внешний вид. Дешевая модель Дизайн на 5. Длинный шнур. Интересно наблюдать процесс закипания воды. Использовано стекло -инертный материал. Недорогой. Открытие крышки на 90 градусов. Подсветка . Практически бесшумный, удобный.
Минусы: Недостатков не выявлено
Комментарий: Первое что мне понравилось это прозрачный пластик/стекло хорошо видно сколько воды и когда стоит мыть, лишний раз при этом не открывая. До этого был чайник с голубым матовым пластиком, приходилось все время присматриваться ,а сколько там воды. Ну и о том, что нужно его помыть ,иногда поздно замечала (налет вещь такая, упустишь и вещь может сломаться. Второе - объём отлично позволяет попить чай, т.к. температура хорошо сохраняется в чайнике, можно пить чай долгое время, либо подогреть чайник, повторно нажав на кнопку на верхней панели чайника, при том, что он вскипает за считанные минуты, можно говорить о многофункциональности критериев данного чайника.
Аватар пользователя Евгения О.
Евгения О.
11 ноября 2020
Плюсы: Тихий, легкий, стильный
Комментарий: Сломался старый чайник и срочно потребовался новый. Решили остановиться на данной модели ввиду его невысокой цены. Также несомненным преимуществом Kitfort KT-625-6 является его стеклянный корпус - это значит, что он не источает запах и вкус пластика. Также чайник достаточно тихий, что иногда приходится перепроверять, включила ты его или нет (благо есть подсветка). Также преимуществом является удобный носик, из него вся вода попадает прямо в цель - в кружку, и ни капли мимо. Качество пластика я бы оценила на 3,5 из 5, но я на большее и не рассчитывала за данную цену. Еще бы хотелось на подставке иметь прорезиненные ножки, чтобы не катался по гладкой поверхности, но и без этого пользоваться можно. В целом чайником довольна на 100%. Он отлично вписался в интерьер. Теперь хочется пить чай еще чаще. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
28 ноября 2020
Плюсы: Отличный чайник
Аватар пользователя Яков М.
Яков М.
22 октября 2019
Плюсы: Относительно не дорогой
Минусы: Пока не выявил
Комментарий: После того как предыдущий чайник прожил не более года, решил искать относительно не дорогой и качественный чайник. Задал параметры поиска и приглянулся этот чайник. Покупкой довольны! За эти деньги, плюс ещё бонусы списал, он отвечает всем критериям. Качество сборки хорошее, пластик не воняет, голубая подсветка при работе, стеклянный. Удобная ручка и кнопка вкл. выкл. Крышка открывается полностью, чем хороша для наливания воды и мойки внутри чайника. Очень порадовало то, что при первом кипячении не было запаха пластмассы, как на дешманских кЕтайских чайниках, а это редкость даже среди чайников подороже! Пользуемся этой фирмой уже довольно давно, есть пароочиститель, планетарный миксер, вот появился и чайник.
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
28 ноября 2020
Плюсы: Отличный чайник
Комментарий: Решили остановиться на данной модели ввиду его невысокой цены. Также несомненным преимуществом Kitfort KT-625-6 является его стеклянный корпус - это значит, что он не источает запах и вкус пластика. Также чайник достаточно тихий, что иногда приходится перепроверять, включила ты его или нет (благо есть подсветка). Также преимуществом является удобный носик, из него вся вода попадает прямо в цель - в кружку, и ни капли мимо. Качество пластика я бы оценила на 3,5 из 5, но я на большее и не рассчитывала за данную цену. Еще бы хотелось на подставке иметь прорезиненные ножки. В целом чайником довольна на 100%. Он отлично вписался в интерьер. Теперь хочется пить чай еще чаще. Однозначно рекомендую к покупке.Скрыть
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
29 апреля 2020
Плюсы: Мощный, стильный дизайн
Минусы: Не предусмотрена сеточка-фильтр
Комментарий: Выбирая бюджетный чайник, остановили свой выбор на этой модели. Привлекательными оказались цена, мощность и дизайн. Пользуемся им два месяца. За период использования ни разу не разочаровались в выборе. Радует глаз подсветка. Большим плюсом для нас является стеклянный корпус, поскольку пользуемся водой из-под крана (а она в нашем регионе очень жесткая), сразу видно, когда образовалась накипь. Мыть, кстати, его очень удобно. Один минус есть. Не очень удобный носик. Дизайнеры явно перестарались с траекторией его изгиба: когда наливаешь кипяток, малость проливается. Но с этим недостатком мы смирились, приспособились. Также отсутствует сеточка. В целом, покупкой довольны)
Аватар пользователя Павел Г.
Павел Г.
5 августа 2020
Плюсы: эргономичный дизайн, подсветка, быстрый нагрев воды
Минусы: не выявлено
Комментарий: На протяжении многих лет имел дело только с чайниками для газовых плит и, наконец, устав от постоянного свиста и нужды в выключении газа при закипании, было решено купить электрочайник. Выбор пал на Kitfort благодаря многочисленным положительным отзывам на различных площадках. Покупкой доволен, внешних повреждений не было ни на продукте, ни на упаковке. Никакого брака или неработающих элементов не было обнаружено, как и постороннего запаха. Сам чайник довольно крепкий, нет хлипкости в ручке, никакого скрипа и посторонних звуков при поднятии. Работает достаточно тихо, закипает быстро, ничего не протекает, относительно большой объем колбы так же является плюсом.
Аватар пользователя Ксения У.
Ксения У.
2 декабря 2020
Плюсы: Удобный функционал, мощность, симпатичная подсветка
Минусы: не нашла
Комментарий: Выбор пал как раз на чайник молодой фирмы KitFort. И скажу вам - не зря. 1. Основа корпуса - стекло. Именно этот факт и рассматривался. Не пахнет, легко чистить, хорошо видно уровень воды, плюс красивая подсветка. 2. Круглая подставка - так же не маловажный фактор, ибо постоянно ставить чайник в определенное положение надоедает. 3. Удобство управления . 4. Индикация окончания работы - не надо постоянно следить, закончил он там кипятить или еще нет. 5. Внешне все отлично, никаких заусенцев, облоев или прочего непотребного вида не обнаружено, точность сборки радует. 6. Точность нагрева - не ожидал, что на столько точно выдерживается температура.
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
21 апреля 2020
Плюсы: Дизайн, функционал
Комментарий: В покупке не разочарованы. Воспользовались бонусными баллами. Домашние в восторге! Очень стильный дизайн, особенно радует глаз подсветка; кроме того, она удобна в ситуации, когда включаешь чайник утром после сна (на автомате): засветилось - цель достигнута). К мощности претензий нет, все оккей! Есть один маленький недостаток: носик имеет не очень правильный изгиб, поэтому поначалу при наливании кипятка в чашку вокруг летели брызги. Но после недели применения все домочадцы приноровились наливать чай и не проливать воду мимо. Несмотря на этот недостаток, даже зная о нем, я все равно купил бы этот чайник, потому что соотношение цена-качество на высшем уровне!