Плюсы: Достаточно не шумный, функциональный, стеклянный корпус, сигнал об отключении
Минусы: нет ситечка, но не критично
Комментарий: Старый чайник развалился практически совсем, кажется был скарлет в ценовом диапазоне до 1500 руб. в 2015г. Сейчас выбирала в ценовом диапазоне до 2х тыс., хотелось именно стеклянный и главное - не очень шумный. Смотрела много моделей и отзывов и никак не могла выбрать. Наткнулась на эту фирму, отзывы в общем то положительные. Приглянулась эта модель, а т.к. было 500 бонусов, то цена тоже вполне устроило. Чайник работает почти месяц, я довольна. Не смотря на то, что стоит близко к телевизору, он его не заглушает, функции разных температур тоже очень радуют, внешне выглядит очень эстетично -красивая подсветка, комбинирование металла со стеклом, на мой взгляд, хорошее решение. Многие писали, что раздражает сигнал, но я в этом вижу только плюс. Наверное у этих людей очень шаткая нервная система, либо они без конца снимают и ставят чайник на платформу. Сигнал тихий, не навязчивый, срабатывает при отключении чайника, снятии/постановки его на подставку. В общем, считаю, это отличный чайник за свои деньги.