Электрочайник Kitfort КТ-6143

Электрочайник Kitfort КТ-6143

Аватар пользователя Екатерина К.
Екатерина К.
15 декабря 2022
Плюсы: Функциональный чайник с возможностью изменения температуры. Есть подсветка корпуса, которая меняется в зависимости от заданного температурного режима. Удобная ручка, устойчивая подставка и красивый внешний вид. Корпус нагревается, но это даёт ему только плюс, так как вода дольше будет оставаться горячей.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Не первый год пользуемся техникой данного производителя и нам нравится качество. Поэтому однозначно рекомендую к покупке данную модель.
Аватар автора Александр К.
Александр К.14 февраля 2024
Это просто наклейка.
Аватар пользователя Анастасия Ханина Х.
Анастасия Ханина Х.
7 июля 2022
Плюсы: Широко открывается крышка. Тихо работает. Необычный дизайн. Можно регулировать температуру нагрева.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мне и дочке понравился дизайн чайника. Долго сохраняет температуру нагрева. Когда ставишь чайник он тихонько 2 раза пищит и переливается разными цветами, это не обычно. Я люблю все необычное. Шумит тише чем наш предыдущий чайник. Нашей семье все нравится. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
12 июля 2022
Плюсы: Заказал чайник через сайт, пришёл быстро. Выбрал за дизайн и «глазки» чайника ) Чайник из нержавейки, сам пластик плотный, без запаха. Удобно, что можно выбрать температуру, при нагреве шумит, как мне кажется, чуть тише обычного. Греет быстро, есть разная подсветка Классный чайник, я доволен )
Минусы: Пока не увидел
Комментарий: Дизайн
Аватар пользователя Инга К.
Инга К.
22 июля 2022
Плюсы: Дизайн: лаконичный (глазки придают особую прелесть). Звуковые сигналы. Долго не остывает. Можно выбрать температуру нагрева.
Минусы: Корпус сильно нагревается - можно обжечься
Комментарий: Долго выбирали чайник - остановились на этом и не пожалели. Металлический корпус и чёрная ручка - не маркий. При поставке на подставку издаёт сигнал о готовности к работе, после закипания - тоже 2 раза пикает, что очень удобно. Шкала с водой при работе загорается синим/красным цветом - красиво и видно, что вода кипятится. Крышка не съёмная, а откидная - удобно. Запаха практически не было, в самом начале прокипятила воду пару раз и слила, но это скорее была мера предосторожности. В общем, довольны.
Аватар пользователя Давид
Давид
12 января 2022
Плюсы: Хороший чайник, запаха пластика нет, как от дешёвых аналогов, есть автоотключение при отсутствии воды и снятии с подставки.
Комментарий: Не знаю, бывают ли чайники большего объема, но для нашей семьи этого вполне достаточно. Видимой спирали в самом чайнике нет, поэтому помыть его изнутри очень легко. Зато внешне он выглядит прекрасно, качественный пластик, ни пятнышка на блестящей поверхности. Шнур у чайника коротковат, но мне это неудобств не доставляет, так как у меня он стоит около розетки. В общем и целом, я чайником своим доволен, в большей степени, конечно, за соотношение нормальной цены и удобства пользования.
Аватар пользователя Матвей
Матвей
30 января 2022
Плюсы: Прикольный чайник, с глазками на корпусе, что очень интересно смотрится, дети в восторге. Хорошие материалы: металл и прочный пластик. Стоимость более, чем адекватная, по сравнению с современными расценками. Нет запаха химии.
Комментарий: Очень красивый и прочный чайник, сразу видно, что не потечёт через месяц. Время закипания всего 3 - 4 минуты, объёма хватает на то, чтобы напоить чаем большую и дружную семью, и ещё останется. Запахов посторонних нет и не было изначально, что тоже говорит о качестве техники. Ну а дизайн - необычный, прикольный, даже детям понравился. К покупке рекомендую, пока всё отлично!
Аватар пользователя Олег Н.
Олег Н.
22 июня 2022
Плюсы: Выбирали за необычный дизайн и по полезным функциям! Очень удобно, что можно выбрать температуру нагрева, есть функция сохранения температуры воды (полчаса вполне хватает). Необычно, что чайник издаёт звуковые сигналы, изменяется цвет индикатора, в зависимости от температуры. Скрыта нагревательная спираль, что препятствует образованию накипи. Тихо работает по сравнению с ранее используемыми и быстро греет воду. У этого аппарата одни плюсы! Рекомендую!!!
Минусы: Пока не обнаружены.
Комментарий: Товарами этого бренда пользуемся не первый год. Всегда необычный дизайн и высокое качество! Пока полное доверие!
Аватар пользователя Елизавета Ш.
Елизавета Ш.
11 июня 2022
Плюсы: Быстро кипятит воду, необычный дизайн
Комментарий: Чайник очень понравился. Необычные дизайн с глазками, корпус из нержавеющей стали. Воду кипятит быстро, при этом есть разные режимы температуры, что очень удобно. При распаковке не было никакого постороннего запаха, как это обычно бывает с новой техникой. При выборе температуры пищит, а так же по окончании нагревания и если поставить чайник обратно на панель. Убрать этот писк нельзя, так же довольно шумно работает. Есть цветовой индикатор, который меняется в зависимости от выбранной температуры. В целом, чайник хороший.
Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
19 июня 2023
Плюсы: Цвета подсветки, выбор температуры кипения, звуковой сигнал, поддержка температуры воды
Комментарий: Приобрел недавно этот чайник, долго выбирал из огромного количества чайников, этот электрочайник мне понравился своей формой, красивый, локоничный, с глазками))) При закипании не сильно шумит. Дизайн очень стильный, хорошо вписался в кухню. Очень доволен приобретением!!! Всем советую этот чайник к приобретению!!! Приобретайте продукцию компании Kitfort очень качественные электротовары, будете довольны как и я очень доволен и удовлетворен!!!!!
Аватар пользователя Роберт
Роберт
3 марта 2022
Плюсы: Очень красивый и стильный чайник. Также в коробке был прикольный магнит на холодильник. Очень хороший и простой в пользовании товар. Самое главное качество, а у этого чайника качество на высшем уровне!
Минусы: Их нету
Комментарий: Всей семье очень понравилось. Сразу после получения распаковали и в коробке лежал очень милый и стильный чайник. Очень удобно, что можно греть до определенной температуры.Все очень понравилось, не капли не пожалел что сделал свой выбор в пользу этого чайника. Советую!