Электрочайник Kitfort КТ-6129-3 белый/бирюзовый

Электрочайник Kitfort КТ-6129-3 белый/бирюзовый - Отзывы

Аватар пользователя Миша
Миша
17 мая 2022
Плюсы: Дизайн, быстрое кипячение, точный терморегулятор, съёмная крышка и ситечко для заваривания. Электрический чайник может не только вскипятить воду, но и нагреть её до температур: 40, 70, 85 и 100°С
Комментарий: Купил представленную модель неделю назад и пишу отзыв, немного протестировав. Основные преимущества в характеристиках: терморегулятор на 40° плюс поддержание температуры в течение двух часов, съёмная крышка и ситечко, быстрота кипячения до 100°, звуковой сигнал, оповещающий об окончании кипячения. Прошел проверку терморегулятор в 40 градусов. От себя добавлю, что чайник очень красивый и функциональный. Спасибо китфорт.
17 мая 2022
Плюсы: Разные режимы, легкое управление, стильный.
Комментарий: Выбирали с женой чайник. Она решила остановиться на этом варианте, да и я был не против. На кухне смотрится очень прикольно, особенно, когда наклеить наклейку в виде глаз. На деле чайник оказался реально удобным. Можно прямо в заварничке заваривать чай и тут же кипятить или просто выставлять нужную температуру. Есть также режим поддержания температурного режима. Хороший, практичный и стильный чайник. Работает три недели. Нам с женой нравится!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
3 мая 2022
Плюсы: Оригинальный, функциональный
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Очень интересный и удобный чайник. Вообще, я раньше даже не знала, что существуют чайники с несколькими режимами работы, так что это для меня в новинку было и казалось не очень полезным. На деле оказалось не так. То, что он способен кипятить воду в нужном температурном диапазоне бывает очень и очень к месту. По качеству вопросов никаких, им и пользоваться удобно, и есть уверенность, что проработает долго, так что я довольна.
Аватар пользователя Леонид Б.
Леонид Б.
23 мая 2022
Плюсы: Ситечко для заварки, веселое оформление.
Комментарий: Взяли ради оформления: детям с завтраком с таким чайником веселее в школу вставать и собираться. Настроение с утра играет важную роль, и этот чайник его создаёт. Оценили встроенное ситечко для заварки - хорошо, что есть в комплекте. А также вот эти дополнительные режимы температуры, тоже хорошая фишка. Кипятит быстро. Температуру поддерживает стабильно. Вещь классная.
Аватар пользователя Арина
Арина
20 апреля 2022
Плюсы: Вместительный, мощный, не занимает много места
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Для меня все чайники одинаковые. Отличаются только объемом. Этот чайник вместительный. При этом он имеет эргономичную форму и не занимает много места на кухне. Работает от электросети. Кипятит воду быстро. Ручка удобная, не нагревается. Кнопка включения нажимается плавно.
Аватар пользователя София П.
София П.
4 ноября 2022
Плюсы: Интересный дизайн.
Минусы: Недостатков нет.
Комментарий: Есть разные температурные режимы, что радует. Не надо ждать когда кипяток остынет до нужной температуры. Прикольные глазки у чайника. Мне понравилось, что крышка съемная, легко мыть чайник. Ну и вообще пользуюсь техникой Китфорт, нареканий нет.
Аватар пользователя Илона Р.
Илона Р.
2 февраля 2023
Плюсы: разный температурный режим.
Минусы: пока не обнаружела
Комментарий: Долго искала бюджетный чайник с панелья.Остановилась на данной модели,не капли не пожалела.Стильный,удобным,многофункциональный.Отлично подойдет тем у кого еть маленькие дети(имеется фунция поддержания температуры ).