Электрочайник Kitfort КТ-6123-3

Электрочайник Kitfort КТ-6123-3

Аватар пользователя Казбек М.
Казбек М.
16 января 2022
Плюсы: Надёжность и дизайн!
Минусы: Шумный
Комментарий: Купил сравнительно недавно. Наверное не прошло и месяца. Понравился дизайн цвет и отзывы покупателей. Хотя пользуюсь меньше месяца, но по ощущениям он надёжный. Цвет один из моих любимых бирюзовый. Достаточно громко шумит при работе. И долго продолжает кипеть, когда вода уже бурлит. Но по большому счёту покупкой доволен! Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
5 марта 2022
Плюсы: Необычный дизайн и приятная подсветка
Минусы: Пока не замечено
Комментарий: Выбирали чайник на подарок. Из всего ассортимента сразу же заметили именно этот чайник - он выгодно выделяется своим дизайном. Подсветка мягкая, не раздражает глаза. Кипятит воду безшумно. А самое главное он идеально вписался в интерьер кухни. Приятно приобрести хорошую, качественную технику по разумной цене.
Аватар пользователя Георгий Б.
Георгий Б.
4 ноября 2021
Плюсы: Стильный и удобный
Комментарий: Очень красивый чайник насыщенно изумрудного цвета! Качественно сделан . Греется быстро и достаточно тихо . Стильный необычный дизайн . Удобная длинна провода . Если хотите стильный и качественный чайник, советую к покупке!
Аватар пользователя Заур Ш.
Заур Ш.
9 марта 2022
Плюсы: Объем, Цена, Качество, Дизайн, Отсутствие запаха, быстрота нагрева, наличие отдельной кнопки для открывания крышки. Самое интересное, нагретая вода долго остаётся горячей!!!
Минусы: Пока никаких
Комментарий: Рекомендую. Брал на подарок 8 марта.
Аватар пользователя Заур Ш.
Заур Ш.
9 марта 2022
Плюсы: Дизайн, объем 2 литра, подсветка, наличие кнопки для открывания крышки, греет быстро, отсутствие запаха пластмассы, долго кипячёная вода остаётся горячей
Минусы: Пока нет
Комментарий: Брал на подарок 8 марта. Все понравилось!!!
Аватар пользователя Иван Б.
Иван Б.
2 июня 2022
Плюсы: Хороший чайник. Прекрасный дизайн. Красивая подсветка. Быстро и тихо закипает. Хороший объем чайника. Удобно наливать и держать. Также есть ситечко.
Комментарий: Всей семье очень понравился.
Аватар пользователя Галина
Галина
5 мая 2022
Плюсы: Красивый, добротный
Комментарий: Моя новая любовь на кухне. Крепкий, большой, работает достаточно тихо. Пришёл отлично запакованный, очень рада своему выбору, однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Лена
Лена
10 августа 2021
Плюсы: Красивый дизайн, есть подсветка.
Минусы: Пока не нашла минусов.
Комментарий: Мне нравится, что сейчас можно спокойно найти чайник за приемлемую цену и у него будет хороший дизайн. В частности, такой же чайник стоит у меня на кухне и он нас полностью устраивает. Основная часть корпуса состоит из стекла, поэтому можно видеть, как пузырьки появляются во время нагрева воды и уходят вверх. Носик нормальный, из него уходит струя воды сразу в чашку и никуда не разбрызгивается. Есть подсветка, это тоже приятное дополнение. Есть сетчатый фильтр, и он должен защищать от выхода накипи из основного корпуса в чашку. В пустом виде весит около 1 кг, можно поднимать и правой и левой рукой, нет никакой разницы. Очень хороший объем, можно вскипятить сразу 2 литра воды.
Аватар пользователя Рома
Рома
16 августа 2021
Плюсы: Современный дизайн, есть подсветка
Комментарий: Понравился данный чайник своим дизайном, плюс искали именно стеклянный. Чайник объемный, большой, при включении горит синяя подсветка. Красиво закипает синими пузырьками. Заметили, что работает тише, чем тот, что у нас был. Больше всего понравился носик, не проливается ни одной капли. Ручка необычного дизайна, удобная. Есть кнопка чтобы открытьзакрыть крышку. За счет этого не ляпается металлическая поверхность. Стеклянный чайник очень удобен в том плане, что видно накипь. Поэтому приходится споласкивать часто. Есть подсветка, вечером очень симпатично. Быстро закипает, отметили с мужем, что шумит несильно. В целом, чайником довольны.
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
21 февраля 2022
Плюсы: Тихий, быстрый, бесшумный, большой,красивый.
Минусы: Нет, нет, нет
Комментарий: Очень тихая работа чайника. Понравился уплотнитель на крышке чайнике, что способствует его более быстрому закипанию. Красивая голубая подсветка. Радует большой обьем чайника 2 литра. Не знаю насколько прочное стекло, но если использовать с умом, думаю прослужит очень долго, если не наливать снова холодную воду в чайник пока стекло еще горячее, то все будет нормально.