Электрочайник Kitfort КТ-6121-4 бежевый

Электрочайник Kitfort КТ-6121-4 бежевый

Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
29 ноября 2021
Плюсы: Чайник красивый, стильный, современный, удобный, не шумный.
Комментарий: Первый раз приобрели товар Kitfort, прислушавшись к многочисленным положительным отзывам. Чайник металлический, упакован был аккуратно и бережно, очень красивый цвет - золотистый, современный дизайн, удобная ручка, шкала для воды хорошо видна, очень удобно, что видна температура воды и не нужно лишний раз подогревать воду, приятная сенсорная кнопка включения, крышка не автоматическая, но очень легко снимается, чайник не шумный по сравнению с предыдущим, постороннего запаха не было. Покупкой довольны, будем присматриваться к другим товарам этой фирмы.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
15 сентября 2021
Плюсы: Регулятор температуры
Минусы: Корпус без защиты от ожога для детей
Комментарий: Чайник замечательный, дизайн , регулятор температуры от 40 градусов , можно заваривать различные сорта чая и кофе, да и вообще если пить чай горячий не любишь то чайник исправит ситуацию. Купили недавно и очень удобно например , поставить на подогрев на 2 часа . При заказе думал что режим подогрева действует как термос с более защищённым корпусом но ошибся , корпус не как в термосе а система подогрева действует от нагревателя. Вообщем не критично но от детей лучше убирать подальше ) Вообщем чайник рекомендую!
Аватар пользователя Софья Б.
Софья Б.
17 октября 2021
Плюсы: Цена, настройка температуры, тихий, быстрый
Минусы: Думала что кнопка включения механическая, а не сенсорная, иногда не сразу срабатывает.
Комментарий: В целом чайником полностью довольна. Красиво выглядит, хорошо вписался в интерьер. Объем вполне стандартный, а на вид не крупный, что очень радует. Особенно понравилась функция выставления температуры, очень порадовало.
Аватар пользователя Сергей  А.
Сергей А.
2 мая 2022
Плюсы: Современный дизайн, регулировка температуры, вода нагревается очень быстро.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Преобрели чайник kitfort недавно. Очень довольны. Удобен в использовании. Вызывает восторг регулировки температуры. Этот замечательный чайник украсил наш интерьер.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
15 мая 2022
Плюсы: Стильный дизайн, регулировка температуры
Комментарий: Уже несколько месяцев я являюсь обладателем электрического чайника с регулировкой температуры от компании KITFORT. (Кстати чайник уже не первая моя покупка от этой компании). Чайник супер! Выглядит очень стильно. Я выбрала бежевый цвет, под цвет стеновой панели на кухне. В реальности цвет ещё красивее чем на фото. Включение-выключение сенсорное. Чайник издаёт звук при установке на платформу, при включении и при закипании. Температура регулируется реле шагом в 10 градусов от 40 до 100С и отображается на дисплее. Через некоторое время после отключения чайник "засыпает" и дисплей гаснет. Удобно заливать воду, т к. крышка полностью снимается. Внутри чайника съёмное ситечко. Единственное что я бы изменила - это расположение шкалы количества воды. Сейчас она находится под ручкой. Удобнее, привычней и нагляднее если бы она была с боку чайника. Покупкой очень довольна. Я как мама, особенно рекомендую этот чайник семьям с маленькими детьми когда необходимо разводить молочную смесь водой определённой температуры.
Аватар пользователя Дениза Т.
Дениза Т.
7 мая 2022
Плюсы: Очень красивый чайник, цвет потрясающий, смотрится очень аккуратно
Минусы: В отзывах многие пишут, что практически бесшумный. Мой очень даже шумный. Как будто ракету запускает. Работает при этом исправно
Комментарий: Мне чайник подошел и понравился по всем параметрам. Крышка снимается полностью, что по моему мнению большой плюс, можно снять и помыть. На предыдущем (с несъемной) на крышке постоянно появлялась накипь, которую сложно было очищать. Так же есть сенсорный экран на котором видно какой температуры вода в чайнике, а так же выставить кипячение до нужной температуры. Кнопка включения сенсорная, необычное решение. Единственное, что не очень удобно, это то, что шкала с уровнем воды находится за ручной чайника, но это совсем не критично. При хорошем объеме, чайник выглядит очень компактно и аккуратно. И отдельная любовь - это цвет. Очень красивый и подошел под интерьер кухни. К покупке однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
23 июня 2024
Плюсы: Легкий, интуитивно понятная регуляция температуры.
Минусы: Иногда улавливаю запах пластика, но он очень неявный.
Комментарий: Перед покупкой долго не могла понять, как регулируется температура воды. Оказалось все еще лучше, чем я думала. Когда чайник включаете касанием к круглому регулятору, то чайник готов нагреть воду до 100 градусов. Поворотом от себя вы можете сразу поставить на 40, а если в другую сторону повернете, то на 90. Что суперудобно, так это регуляция температуры уже в процессе нагрева воды. Просто так же повернуть регулятор и выставить другую. Все цифры отображаются на небольшом дисплее. Он очень легки и не высокий. У меня чайник стоит под полкой и из-за того, что он низки и у него небольшой носик, пар совершенно не доходит до полки. Мне чайник очень понравился. У меня он в бежевом цвете и очень классно вписался в кухню оранжево-персикового цвета:)
Аватар пользователя Юрий П.
Юрий П.
22 января 2024
Плюсы: Регулировка температуры подогрева.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Недавно сделали ремонт на кухне и задумались над сменой бытовой техники. Проанализировав рынок, остановили свой выбор на электрическом чайнике Kitfortу чайника много преимуществ: конечно, это прямое назначение вскипятить воду, но это ещё не всё. Kitfort может нагреть воду до заданной температуры. Для заваривания чая рекомендуемых температур меньше 100 градусов и для приготовления смеси для малышей восхитительная функция. Заданную температуру показывает дисплей на боку внизу чайника. Сам чайник лёгкий, эргономично лежит в руке. Ну и плюс приятный бонус у линейки чайников большой выбор цветовых решений, поэтому мы нашли свой вариант, превосходно подходящий под цвет нового интерьера.
Аватар пользователя Алёна П.
Алёна П.
18 мая 2022
Плюсы: Легкий, поддержание и регулировка температуры.
Комментарий: Добрый день. Приобрели с мужем вот такого красавца: чайник Kitfort КТ-6121-4. Чайник с терморегуляцией, поддержанием температуры, цифровым дисплеем и сенсорным включением. Сложно представить как много людей работало, начиная от проекта на чистом листе, заканчивая логистикой, чтобы мы могли пользоваться такой красотой! Мало сказать, что мы в восторге. Старый чайник, хотя старым его назвать сложно, Kitfort KT-613 был увезен на дачу и прослужит там еще очень долго, так как за долгие годы эксплуатации техники Kitfort мы с мужем убедились в ее отличном качестве. Одним словом рекомендую, не пожалеете. Ребятам из компании хочу сказать спасибо, вы делаете свое дело качественно и честно!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
16 августа 2021
Плюсы: Все нравится. Хороший вместительный чайник. Есть фильтр и подогрев до нужно температуры.
Минусы: не нашла.
Комментарий: Нравится все – от регулировки температуры до съемной крышки. Такой чайник понравится тем, кто ценит классику и надежность. Сделан добротно, ничего не люфтит. Нагрев можно установит с шагом 10 градусов. Вот если надо сделать кашу малышу, а там температура воды должна быть 40-50 градусов. Здесь как раз можно выставить такую температуру и не ждать, пока вода остынет. Дополнительно понравится фильтр на носике – почему-то раньше не встречала подобных моделей у других производителей. Пока все нравится, буду пользоваться, а дальше время покажет.
121отзыв