Электрочайник Kitfort КТ-6118

Электрочайник Kitfort КТ-6118

Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
30 июля 2021
Плюсы: Стеклянный корпус, всегда видно сколько воды. Очень тихо работает. Большой объем. Красивая голубая подсветка.
Минусы: Их нет)
Комментарий: С бонусами от мвидео вышел очень дёшево.
6 апреля 2021
Плюсы: отсутствие посторонних запахов, пониженный уровень шума, легко вписывается в интерьер
Минусы: кнопка вкл/выкл и открытия крышки находятся близко друг к другу, это не слишком удобно, но можно привыкнуть
Комментарий: Искала недорогой надежный чайник. Все прошлые чайники быстро ломались. Остановила свой выбор на Kitfort. Чайник удобен в использовании. Быстро нагревает воду и не шумит. Не пахнет пластмассой, это не маловажно. Чайником пользуюсь меньше недели. Нареканий пока не имею. Всем довольна.
Аватар пользователя Татьяна В.
Татьяна В.
14 апреля 2021
Плюсы: Большой объем 1.7 л. Довольно тихий.
Минусы: Был небольшой запах пластика при первом использовании.
Комментарий: С фирмой Kitfort знакомы уже давно. Большенство бытовой техники в доме именно этой фирмы. Выбирали именно стеклянный с подсветкой. Остановили выбор на этой модели. С бонусами вышло совсем не дорого. В использовании очень удобен, широкое горлышко.
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
Плюсы: Очень тихий
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Купил вчера, уже пользуюсь. Обычно пахнет сразу пластиком китайским, а тут вскрыл и запаха нет. Это очень порадовало. Подсветка конечно приятная штука. Чайник хоть и недорогой, но выглядит совсем недешево. Собран на совесть. Ручка не скрипит, кнопки удобно расположены рядом. Мне этот чайник понравился.
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
15 апреля 2021
Плюсы: Материал - сталь, подсветка, упаковка
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Прекрасный чайник, выглядит очень стильно за счет своего стального корпуса и синей подсветки, которая превращает пузыри во что-то завораживающее. На него можно смотреть с той же целью, с которой смотрят на горящий костер и текущую воду. Топ за свои деньги!
Аватар пользователя Андрей Л.
Андрей Л.
Плюсы: Очень тихий
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Отличный чайник, купил вчера. Подсветка отличная штука. Кипятит очень тихо. Обычно пахнет пластиком, но этот чайник не пахнет. Собран хорошо, ничего не скрипит, не брякает. Несмотря, на то что он недорогой, выглядит совсем не дёшево. Мне этот чайник понравился.
Аватар пользователя Антон Л.
Антон Л.
21 апреля 2021
Плюсы: Внешний вид, подсветка, качество изготовления, цена
Минусы: не обнаружено
Комментарий: Работает относительно тихо. Приятная подсветка, когда нагревает воду. Стильный стальной корпус со стеклом. За счет стекла всегда виден уровень воды. Кнопки работают четко. За свои деньги он идеален.
Аватар пользователя Павел Ф.
Павел Ф.
13 апреля 2021
Плюсы: Недорогой красивый чайник.
Минусы: Постоянное запотевает стекло чайника.
Комментарий: Неплохой чайник за свои деньги. Кипятит воды достаточно быстро, и тихо. Красивая подсветка. Первое время был запах пластика , но со временем исчез. Со своими задачами полностью справляется.
Аватар пользователя Алия Ш.
Алия Ш.
26 июля 2021
Плюсы: Быстро закипает, подсветка
Минусы: Не удобно наливать воду
Комментарий: Чайник приобрела на дачу , свои функции выполняет на все сто, быстро закипает , тихий, приятная голубая подсветка . Покупкой довольна, даже не стала отвозить на дачу , оставили дома , а старый увезли
Аватар пользователя Виктория Ч.
Виктория Ч.
28 марта 2021
Плюсы: Хороший товар по приятной цене
Комментарий: Отличный чайник в стильном дизайне с очень приятной ценой. Главный плюс для меня был что он стеклянный . И конечно цена . Красивая синяя подсветка. Чайник работает почти бесшумно . Однозначно советую к покупке