Электромясорубка Kitfort КТ-2105

Электромясорубка Kitfort КТ-2105

Аватар пользователя Олеся Н.
Олеся Н.
29 ноября 2021
Плюсы: Красивый дизайн, есть разные насадки, мощная, быстро и без труда прокрутила мясо
Комментарий: Суперская мясорубка! Мама давно мечтала о новой мясорубки, с выбором не прогадали, очень понравилась в работе, рекомендую. Нравится данная техника за надежность и доступные цены!
Аватар пользователя Полина М.
Полина М.
28 ноября 2021
Плюсы: Отличная мощность; высокая производительность; качество и количество насадок; стильный дизайн.
Минусы: Насадки выполнены не из нержавеющей стали, т.е. нужен особый бережный уход (после мытья протирать пропитанной маслом тканью или салфеткой)
Комментарий: Долгое время изучала отзывы и характеристики популярных моделей мясорубок в средней ценовой категории и остановила свой выбор на модели Kitfort KT-2105. Пользуюсь этой мясорубкой уже на протяжении пары месяцев и считаю что свой выбор сделала правильно! Первое на что обратили внимание с мужем, при первом использовании, что мясорубка тяжёлая и все детали выполнены из метала (насадки очень надёжные и добротные). Далее понравился набор насадок и их удобное хранение (хранятся в толкателе). Наверное как и все, стоит отметить стильный современный дизайн мясорубки и высокую заявленную мощность, которой она соответствует. Мясо молет очень быстро и качественно, фарш получается нежный и однородный. Пробовала делать с помощью этой мясорубки и панировочные сухари, с чем она без проблем справилась на ура) В общем своей покупкой очень довольна и надеюсь что данная модель будет радовать меня ещё долгие годы. А к фирме Kitfort обязательно присмотрюсь и приобрету ещё какой-нибудь классный гаджет для кухни.
23 января 2023
Плюсы: Мощная,легко собирается,много насадок,сталь очень толстая в насадках.Красивый дизайн.
Минусы: Габариты,хотелось бы по-меньше,шнур не убирается (нет отсека специального)
Комментарий: Приобрела на сайте магазина М.Видео .В самом магазине этой фирмы не было и поэтому заказ через инет.Долго не могла сделать выбор из серии мясорубок Kitfort ,но выбрала КТ-2105.Ждали не долго,пришла раньше на неделю,чем было заявлено изначально. Сразу,когда привезли домой ,очень расстроилась : габариты большие ,шумная.На следующий день опробовали ее и пришли в восторг!Ничего она не шумная,как и все мясорубки (просто изначально включали на холостую,а когда загружена- все ок!!!)Она такая сильная,мощная ,что 3 кг мяса перекрутила за 2 минуты, даже пропихивать не надо,сетки из толстой стали -класс! Если кто сомневается-БЕРИТЕ,не пожалеете!!Спасибо производителю!
Аватар пользователя Елена Э.
Елена Э.
25 апреля 2020
Плюсы: Мощная, стильная, быстрая, удобная, качественная
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Использую данную мясорубку уже вторую неделю и не могу ей нарадоваться. Мясо перекручивает в один миг из-за чего процесс приготовления еды заметно сократился по времени. Благодаря насадкам - радую родных новыми блюдами: домашними колбасками и котлетками. До этого пользовалась электрической мясорубкой другой фирмы такой же ценовой категории и действительно разница весомая в пользу Kitfort. После использования достаточно пары нажатий и все детали удобно снимаются для промывки. Цена - качество полностью соответствуют. Хорошим бонусом лично для меня явилось идеальное сочетание мясорубки с холодильником и куханным гарнитуром. Считаю, что, рискнув, я сделала правильный выбор, поэтому рекомендую и вам приобрести данную модель.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
12 апреля 2020
Плюсы: Скорость работы, качество фарша, дисплей
Минусы: Жилки и лук намотался на нож. Сразу проржавела насадка с отверстиями.
Комментарий: Очень быстро измельчает. Скорость изумительная. На дисплее сразу видно сколько по времени работает мясорубка - это круто. У меня полкило фарша было изготовлено за 13 секунд. Намотался правда лук на нож и жилки от мяса, но это все не критично. Шумновата, но честно говоря может это и нормально (у меня это первая электромясорубка). О грустном: помыла насадки с отверстиями (их в комплекте 3), пока вытирала насухо две - третья покрылась ржавчиной. Буду узнавать у производителя, можно ли отдельно из купить.
Аватар пользователя Алексей З.
Алексей З.
23 января 2022
Плюсы: Мощный мотор
Минусы: Ржавеющий металл, необходимость ручной мойки
Комментарий: Зачем производитель сделал из обычной ржавейки сеточки? Они же окисляются и пахнут металлом. На сколько бы произошло удорожание товара, будь две сетки из обычной нержавейки ? Заусенцы на шнеке, литье корпуса из порошкового алюминия, не пластиковый лоток брр. При измельчении говядины все жилки намотались и реверс не помог. Первые 20 секунд молотит хорошо, дальше разбирать и чистить. Спрашивается зачем такой мощный мотор если все равно жилы не рубит. С куринной голенью без кости и хряща справилась хорошо, вот говядину не смогла, не жилистую, а шею.
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
31 декабря 2020
Плюсы: Металлический корпус. Мощность.
Минусы: Немного шумноват.
Комментарий: Приобрела эту мясорубку, т. к. пользуюсь этим брэндом уже давно. Упаковано добротно! Всё детали в обильной смазке! Понравился дизайн. Хорошая мощность! Крутит даже не напрягаясь! Загрузочный лоток очень вместительный, крутится в любую сторону. Все детали металлические, внушают доверие! Также радует широкая горловина под шнек и широкий нож! Функциональные насадки! можно делать рубленое мясо, а также различные колбаски)) также радует формативный и яркий дисплей! Достаточно компактно складывается в стол для хранения. В общем всем довольна!)
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
26 июня 2021
Плюсы: Привлекательный дизайн и внешний вид, много насадок, хорошая мощность, металлический корпус
Минусы: Немного шумновата при работе.
Комментарий: Сегодня была приобретена мясорубка данной фирмы. Вопрос о выборе сразу был сделан в пользу данного производителя, т. к. в доме много техники данной фирмы, и она заслуживает внимания. Мясорубка понравилась, мощная. Фарш крутит быстро и без нареканий. Так же порадовали комплектующие, всё из металла. В комплекте много разных насадок. При работе устойчиво стоит на столе. Легко собирается и разбирается. Удобный и понятный сенсорный дисплей. Покупкой остались довольны.
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
9 февраля 2021
Плюсы: Классный дизайн, много насадок и хорошая мощность
Комментарий: Совсем недавно купили эту чудо мясорубку с которой приготовление фарша стало приятным увлечением. Благодаря хорошей мощности мясорубка kitfort рубит мясо очень быстро и очень приятно за этим наблюдать на встроенном таймере с подсветкой, который показывает время работы. Очень порадовал классный дизайн и множество насадок, которые идут в комплекте. Мясорубка очень устойчивая при работе, но шумноватая - возможно из за своей мощности. Все комплектующие легко снимаются и моются. Очень рады новому приобретению!!!
Аватар пользователя Ирина Петровна
Ирина Петровна
4 марта 2020
Плюсы: Отличная производительность, есть куча функций, реверс. 3 насадки, можно экспериментировать. Очень понравилась насадка для кеббе, никогда раньше не пользовалась подобными штуками. Дисплей отличный. Безопасность продумана, при возможном перегреве устройство просто отключится автоматически.
Минусы: Не обнаружила, все отлично.
Комментарий: Мне эта мясорубка нравится. Фарш получается однородным, без косточек и комочков. Колбаса очень вкусная, натуральная! Сил во время прокручивания прикладывать особо не нужно, по сравнению с советскими мясорубками это вообще песня.