Электромясорубка Kitfort КТ-2101-3

Электромясорубка Kitfort КТ-2101-3

Аватар пользователя Зульфия А.
Зульфия А.
27 декабря 2021
Плюсы: Компактная. Лёгкая. Легко моется.
Минусы: Мощность для домашнего приготовления. И сразу не смогли собрать. Не такая как обычная сборка.
Комментарий: Имеются удобные присоски для крепкого положения на поверхности. Брали для бабушки. Ей нравится, приноровилась.
Аватар пользователя Венера Ш.
Венера Ш.
11 августа 2020
Плюсы: быстрая легкая удобная в обращении
Комментарий: Приветствую всех в моем отзыве! Мои домашние очень любят мясные блюда, особенно те, что приготовлены из мясного фарша.Пельмени, манты, голубцы, котлеты, макароны по - флотски, наши любимые блюда.Никогда не покупаю готовый фарш в магазинах, неизвестно что там намешано.Раньше пользовалась мясорубкой родителей, однако поняла, что хочется недорого, но качественный аппарат, который бы не занимал много места и всегда был под рукой. Остановилась на Мясорубке Kitfort KT-2101-3 Carnivora. Есть достаточно большой выбор расцветок на официальном сайте. Моя рыжей расцветки заказала в Мвидео по акции и еще бонусы списали вышло очень дешево считаю. Цена - 2980 рублей. Изначально мясорубка находилась в коробочке. Она небольшая по размеру, вес 2,64 кг, легко донесла до дому. Мощность 300Вт, производительность 1,2 кг/мин. Размер 250х237х238 мм. На ней указаны основные показатели работы прибора. Также в комплекте был гарантийный талон и инструкция по применению, наклейка на холодильник, буклеты. В ней изложено строение мясорубки, ее эксплуатация. По размеру основная часть совершенно не большая и не тяжёлая, в сравнении с моей старой моделью, прорезиненные ножки так, что не бегает по столу. Шнур обычный, достаточно длинный, вилка подходит без проблем к любой розетке. Отключение от перегрева. На верхней части можно увидеть кнопки. Это кнопки включения и выключения. Также у мясорубки предусмотрена функция реверса, т. е. вращение в обратную сторону. На первый взгляд может показаться, что из того, но устройство стандартное, ничего сложного нет, вся комплектация представлена и 2 решетки 5 и 7 мм, чтоб можно менять величину помола. Это отдельные насадки для колбас и кеббе, с помощью которых и нужно готовить колбаски, из рецепты предусмотрены в инструкции к мясорубке. Вот такой приятный бонус меня ждал. Схема сборки достаточно проста, укажу ее в фото. Также в комплекте идёт специальный толкатель для удобства использования. Устанавливаем весь этот механизм на саму мясорубку. Она фиксир
Аватар пользователя Анютка
Анютка
15 августа 2017
Плюсы: Ооочень красивая и необычная, маленькая и безумно мощная!!!!
Минусы: Их нет!
Комментарий: Слов нет, одни эмоции. Во первых на кухне появилась красивая! необычная вещица, её даже убирать не хочется в шкаф. Дизайн реально суперский! Во вторых она маленькая и просто нереально мощная! Я даже не ожидала! У меня собрались смотреть на ее работу и мама и бабушка. Бабушка вообще сказала, что малявка не справится с жилами и стала их вырезать, нет большие то конечно надо вырезать, но мелкие я все оставила, для чистоты эксперимента. Так вот эта малютка всё перемолола еще и быстро. Отлично справляется с мясом и луком, хлеб в котлеты мы не добавляем, поэтому не знаю как с ним себя поведет, но думаю что проблем быть не должно. Я очень, очень довольна, что выбрала именно ее. Рекомендую всем, не пожалеете! Даже отзыв написать было не лень :)
Аватар пользователя Наталья З.
Наталья З.
23 января 2021
Плюсы: Компактная, простая в сборке и чистке, работает прекрасно.
Минусы: Нет запасного ножа
Комментарий: Приобрели недавно данный товар. По размерам не габаритная, компактная. Не тяжелая, что удобно для женщин. На корпусе на дне есть липучки, они фиксируют мясорубку во время работы, сборки, разборки, считаю это очень удобно. Собирается довольно легко и просто. Мыть после использования детали легко, ни каких "сложно доступных" мест. Использовали несколько раз, все быстро и фарш получился хороший, наличие 2-х насадок , для прокрутки радует, но пока крутили в 1, что побольше. Насадки для колбасок пока не применили, но это позже. Мясорубка удобная, компактная, быстрая, простая (для меня важно, просто и быстро собрать разобрать, без каких то премудростей, сложностей, не убивая время часами на это).
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 августа 2020
Плюсы: Очень компактная, лёгкая мясорубка. Очень проста в сборке и в управлении. Фарш получается очень вкусный, есть насадка для колбасок и кебе. Имеет резиновые ножки присоски для того чтобы не скользить по столу. Со своей работой справляется очень хорошо и легко моется, имеет хороший нож.
Минусы: Железные решётки сделаны не из очень хорошей нержавеющей стали. После промывки решёток водой около минуты и сразу же вытерев их насухо всё равно потемнели (окислились).
Комментарий: Мне и жене очень понравилась данная мясорубка, мясо перекручивает очень хорошо, фарш получается однородной консистенции. Очень легко собрать и разобрать, легко моется, занимает мало места. Колбаски для гриля получаются очень хорошие. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Аватар автора Вячеслав
Вячеслав8 ноября 2020
Ножи для мясорубок никогда не изготавливают из нержавейки,очень мягкий метал
Аватар пользователя Вера П.
Вера П.
29 июня 2021
Плюсы: Маленькая, компактная,функциональная
Комментарий: Долго выбирала, почитав отзывов, решила остановиться на данной модели. Мясорубка довольно компактная, есть присоски. Довольно легко справилось с мясом (свинина) и луком для котлет. Острые ножи. Легка в обслуживании и в сборке ( в некоторых отзывах прочитала, что трудно ее собирать, ничего подобного,если внимательно почитать инструкцию,то там указано, что сначала вставляется съемный блок с загрузочной горловиной, а потом все остальное). Есть функция реверс,очень нужная вещь. Можно делать колбасу и кебаб- для этого есть специальные насадки. Моя пластиком не пахнет, хотя многие пишут, что есть запах. Работает довольно тихо. Полное соотношение цены и качества. Легко мыть. Рекомендую.
Аватар пользователя Евгений Т.
Евгений Т.
24 декабря 2020
Плюсы: Мясорубка Kitfort производительная, мощная, хороший дизайн, наличие реверса.
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: При покупке электрической мясорубки нам важно было несколько моментов, чтобы мощная была, с высокой производительностью, разные насадки в комплекте и простая в управлении. Все наши потребности сошлись на этой модели. Фарш получается однородным без жил и комков. Перекручивали говядину, свинину, курицу...крутит все на ура!!! И очень быстро. Все сделано с умом. Котлеты которые мы приготовили из фарша восхитительные. Для приготовления домашних колбасок можно использовать насадку из комплекта, а еще есть насадка для приготовления колбас с начинкой. Нам нравится наша мясорубка, всем советуем.
Аватар пользователя Евгения П.
Евгения П.
31 января 2021
Плюсы: Небольшой размер, стильная, хорошо справляется со своей задачей
Комментарий: Начитавшись, что добавляют производители в магазинный фарш, решилась на покупку электрической мясорубки. Долго выбирала мясорубку. Ознакомившись с отзывами, выбрала эту, и пока не пожалела. По размерам очень компактная. Не тяжелая, собрать/разобрать ее очень легко, но сначала пришлось повозится (инструкцию надо читать перед началом работы). Довольно не шумная. мыть ее так же не сложно. Использую крупную насадку для фарша на котлеты, мелкая подходит больше для готовки детям. Насадку для колбасок не использовала, но это позже. В комплекте так же был симпатичный магнитик от производителя. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 августа 2020
Плюсы: Компактный размер, хорошая мощность, очень проста в сборке, управлении и разборке.
Минусы: Железные решётки сделаны не из очень хорошей нержавеющей стали, промыв под водой около минуты и вытерев насухо всё равно потемнели (окислились).
Комментарий: Очень хорошее соотношение цены и качества. Со своей работой справляется очень хорошо, фарш получается однородным и сочным. Дополнительными насадками очень просто делать колбаски для гриля и кебе, получаются очень вкусными. Присоски на ножках хорошо держат мясорубка чтобы она не гуляла. Нож очень хороший, острый, материал шнекового отсека очень хороший, сам очень лёгкий, но вот материал решёток немного подкачал (темнеет от воды). Рекомендую.
Аватар пользователя ВрЕдНаЯ
ВрЕдНаЯ
21 августа 2017
Плюсы: Необычный дизайн, удобное расположение кнопок управления, есть риверс, нож перемелит все и сразу, лоток большой, отверстие стандартное, большие куски мяса проходят без проблем.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Очень долго пользовалась кухонным комбайном, там тоже есть фенкция приготовления фарша. Но комбайн занимает кучу места, и мыть его проблематично. Хорошо что сломался. В этот раз решила не выпендриваться и купить обычную мясорубку. Тут все просто, заложила мясо, в миску приняла фарш. все! Мыть не сложнее обычных тарелок, есть дополнительные насадки, но я ими не пользуюсь. Цена сказочная,если сравнивать с тем же комбайном.
81отзыв