Электромясорубка Kitfort КТ-2101-2

Электромясорубка Kitfort КТ-2101-2

Аватар пользователя Антон П.
Антон П.
20 января 2019
Плюсы: быстро и уверенно перемалывает жилистое мясо, не стопорится. 2 кила в 2 захода с перерывом на нарезку второго кила. Это где-то 2 минуты работы+3-4 минуты отдыха+2 минуты работы. Для домашнего использования этого хватает за глаза. КРасивый дизайн, липучки, доп. насадки, хотя мне они не особо нужны. Реверс работает переключением 2-х кнопок
Минусы: Сильно окисляется. После мойки в посудомойке съёмных деталей и неполной просушке - крупная решетка заржавела, стержень толкателя - окислился белым налётом, металлический загрузочный отсек покрылся чёрным налётом. Нож при этом остался без изменений (это плюс). Также - фиксатор толкателя не работает или же непонятно что он фиксирует. До паза в толкателе он точно не доходит.
Комментарий: Неоднозначное мнение по этой мясорубке. Мелет неплохо. Пока непонятно как она будет молоть большое количество помидоров и других овощей для аджики, например. Похоже что никак, т.к. в инструкции написано, что работать без перерыва можно не более 3 минут. Помидоры перекручивать надо минимум минут 20. В общем для овощей она, возможно, не подойдёт. Это не минус, а особенность. Мойка в посудомойке съёмных деталей сильно омрачила плюсы хорошей перемолки. Мыть или в ручную, или хорошо просушивать и сразу после мойки вынимать из посудомойки. Посудомойка, при этом не очень хорошо отмыла корпус толкателя, но это уже особенность конструкиции.
Аватар пользователя Юрий Л.
Юрий Л.
10 августа 2020
Плюсы: продуманность, качество, удобстов
Минусы: Не заметил
Комментарий: Первое что понравилось это удобное расположение кнопок управления (сверху на корпусе), в отличии от других мясорубок где кнопки расположены сбоку при нажатии мясорубка не пытается сбежать от тебя и не надо ее ловить второй рукой. Второй плюс который так же наталкивает на мысль что данная фирма до мелочей продумывает свою технику - это наличие уплотнительных резинок на шнеке и блоке, что защищает от попадания лишней влаги в гнездо крепления на корпусе, на других более дорогих мясорубках я такого не заметил. И еще один не оспоримый плюс это компактные размеры и смелый дизайн. Покупкой очень доволен, даже не смотря на то, что, в каждой коробке лежит листовка на которой производитель дарит весы за отзывы и тем самым подкупает покупателей на написание положительных отзывов. На самом деле в листовке сказано: "за любой отзыв не обязательно положительный", но хочется оставить положительный отзыв потому что техника того достойна.
Аватар пользователя Елена Ж.
Елена Ж.
25 января 2020
Плюсы: Небольшая. Мощная. Крепко держится двумя присосками на столе (ещё у неё 2 ножки). Простейшее устройство, ничего лишнего в конструкции, поэтому ломаться там особо нечему. Разбирать-собирать не сложно.
Минусы: Надо бы разработчикам озадачиться уменьшением шумности. Например, как в автомобилях, наклейкой изнутри корпуса шумопоглощающих/звукоизолирующих материалов.
Комментарий: Купила я эту мясорубку в М.Видео 29.12.2017 г. За 2 года ни разу не пожалела о покупке. В месяц она, в среднем, перемалывает 4 кг мяса. Качество помола как с мелкой, так и с крупной решетками очень приличное. Но чаще, в работе с мясом, более крупные отверстия применяю - так вкуснее получается ;-) Ни разу за время использования мясорубка не отказывалась работать, не сбоила, не останавливалась, надеюсь и дальше не подведёт.
Аватар пользователя Артём K.
Артём K.
15 июля 2020
Плюсы: Простота в использовании,дизайн,крепкая конструкция
Минусы: Со временем части некоторые части потемнели
Комментарий: При выборе мясорубки для нас было важно качество изделия и простота в использовании. Выбирали долго, читали много отзывов. Так как с техникой фирмы Kitfort уже знакомы,решили остановиться на проверенном производителе. Мясорубка действительно хорошо показала себя в работе: с мясом справляется отлично. (Переодически жилки застревают в лопостях,но это не критично). Сейчас самый сезон томатов,крутым заготовки на зиму. После пяти использования потемнели некоторые части,на функциональность не влияет. В целом все устраивает: интересный дизайн,сменные лопости разного размера,лёгкая конструкция. Выбором довольны, все нужные нам функции выполняет! Планируем такую в подарок родителям.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
13 февраля 2021
Плюсы: Компактная, мощная, красивая
Минусы: Шуновата
Комментарий: Наконец-то определилась с выбором мясорубки. Смотрела, чтобы была средняя цена и надежное качество. О Kitfort слышала только положительные отзывы и остановила свой выбор на этой компактной помощнице! В день покупки сразу ее опробовала в деле! Была рада,что отзывы не подвели. Осталась довольна. Мясо любое перекручивает быстро и качественно, немного шумновата,но тк занимает работа пару минут,то можно и потерпеть) присоски не дают скользить. Есть насадки для колбасок,но еще не пробовала. Места на кухне занимает очень мало,что важно для маленьких помещений. К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
19 октября 2017
Плюсы: Дизайн, мощность, цена, богатый набор насадок, присоски на ножках (устойчивая), функция автоматического отключения при перегреве (безопасная).
Минусы: для меня нет
Комментарий: Хорошая недорогая мясорубка. Понравилась именно в зеленом цвете, хотя есть выбор и других цветов. Есть насадки в наборе: решетки, насадки для колбас, насадки для кеббе, толкатель. Перемалывает любое мясо, что я в нее закладывала, даже сильно жилистое, что конечно не может не радовать. Очень мощная и быстрая в работе. Считаю, к покупке она необходима, так как цена довольно низкая (куда еще ниже), и дома у вас будет всегда свежий НЕ магазинный фарш.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
28 декабря 2018
Плюсы: Легкая, устойчивая, есть кнопка реверса, со своей главной задачей справляется на 100%
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Взяла мясорубку около месяца назад, пока безумно довольна покупкой. Нет хлипких элементов, нареканий с работой не было, мясо крутит очень быстро и качественно. Успела перекрутить около 2 кг мяса до того момента, как мясорубка хоть немного нагрелась. Надеюсь, что первое впечатление не обманчиво и аппарат прослужит долго. Из небольших минусов лишь длинная металлическая трубка, в которую кладут мясо - не достаю до конца трубы, когда мою))) В остальном товар отличный, рекомендую.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
5 января 2019
Плюсы: 1. красивая(идеально подойдёт к любому интерьеру) 2.Хорошо перекручивает мясо(в эксплуатации уже около месяца с небольшим) 3.Не нагревается(не замечали нагрева за все время)
Минусы: Каких-либо минусов не заметили,все работает стабильно
Комментарий: Приобрёл вместе с женой данную мясорубку для тещи,вот прошло уже месяц с небольшим после покупки,теща вовсю пользуется,не нарадуется,после ручной то мясорубки.Kitfort посоветовали знакомые(сами недавно брали),ну перед Новым годом и решили взять.Товар однозначно хорош,для хорошей домашней мясорубки - идеальный вариант.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
13 июля 2018
Плюсы: Маленькая, компактная, устойчивая есть присоски на ножках, отличная рабочая лошадка при своих маленьких габаритах. Есть кнопка реверса.
Минусы: Пользуемся в прямом смысле на износ и пока не обнаружили, брали так поработает сколько сможет а тут приятно были удивлены!
Комментарий: Маленькая компактная мясуробка, для частого использования отлично подойдёт как незаменимый помощник на кухне для котлет, бифштексов и кебабов. Проста в управлении, устойчива. Легко собрать и разобрать, помыть. Не требует много места в хранении.
Аватар пользователя Ольга Н.
Ольга Н.
27 октября 2020
Плюсы: Цена
Минусы: Греется
Комментарий: Без родной коробки очень компактно хранится в углу кухонного ящика. Актуально для небольших кухонь. С небольшими перерывами (на нарезку мяса и упаковку готового фарша) в первый же день перекрутила около 6 кг мяса (говядина, свинина, кура). Жилы не убирала, со всем мясорубка справилась на отлично. Присосками мясорубка хорошо держится за стол. Шумит как и все мясорубки. Проблем со сборкой и мытьем не было. В данной ценовой категории этой мясорубке вообще конкурентов нет.