Электровафельница Kitfort КТ-1646

Электровафельница Kitfort КТ-1646

Аватар пользователя Мурад Ш.
Мурад Ш.
4 марта 2026
Плюсы: Небольшие габариты и удобное пользование
Минусы: Не замечены
Комментарий: Недавно приобрели вафельницу Kitfort и остались в полном восторге! Покупка полностью оправдала ожидания и даже превзошла их. Очень стильный и аккуратный дизайн — компактная, не занимает много места на кухне и отлично вписывается в интерьер. Качество сборки на высоте: корпус прочный, ручка удобная, ничего не люфтит и не скрипит. Отдельно хочется отметить простоту использования. Вафельница быстро нагревается, есть индикаторы работы, поэтому сразу понятно, когда можно начинать готовить. Антипригарное покрытие действительно качественное — вафли не прилипают, легко вынимаются, а после приготовления прибор очень просто очищается. Достаточно протереть поверхность салфеткой. Готовит вафли равномерно, они получаются румяными, хрустящими снаружи и мягкими внутри. Пробовали разные рецепты — классические венские, сырные, шоколадные — всё получается отлично. Теперь завтраки стали намного вкуснее и разнообразнее, особенно приятно радовать семью по выходным. Отдельный плюс — хорошее соотношение цены и качества. За свою стоимость это отличный вариант для домашнего использования. Покупкой очень довольны, пользуемся с удовольствием и смело рекомендуем к приобретению!
Аватар пользователя Наталья Е.
Наталья Е.
3 июня 2023
Плюсы: Это моя третья электровафельница. До этого были мультипекари другой фирмы. Которые я сдала обратно по гарантии ( в них вырывался замок между панелями при готовке). На вафельницу от КитФорт решалась долго, пугала маленькая цена)))). Но как оказалось напрасно! Электровафельница мощная!! В ней 1200В. Печет быстро и равномерно, буквально за 1-2 минуты две вафли!)
Минусы: Пока не обнаружила).
Комментарий: Вафельницей очень довольна! В прилагаемой книге есть рецепты вафель. Я пробовала делать классические. Даже изменив рецепт, уменьшив пропорции и добавив молока, которого нет в рецепте, вафли все равно получились.
Аватар пользователя Марина
Марина
7 марта 2026
Плюсы: Компактность, покрытие
Комментарий: Решила я побаловать семью вкусными завтраками, и выбор пал на эту вафельницу. Внешне симпатичная, пластик качественный, антипригарное покрытие. Нагревается минуты 3-4, есть световой индикатор готовности. Вафли пропекаются отлично, получаются пышными и румяными. Компактная, легко убирается в шкаф. Ячейки глубокие, начинка не вытекают наружу. На данный момент морковные вафли мой фаворит, реально ничего не пригорает( на фото они).
Аватар пользователя Эльвира Мясоедова
Эльвира Мясоедова
10 декабря 2025
Плюсы: Быстро нагревается
Минусы: Нет фиксатора крышки
Комментарий: В целом очень довольна товаром, ничего не прилипает, вафли готовятся достаточно быстро. Выглядит красиво, и не маркий цвет, в отличие от хромированного. Использую практически каждый день, благо рецептов сейчас очень много в интернете. Не хватает фиксатора, что бы крышка не открывалась при хранении в вертикальном положении. Вообще, считаю что это незаменимая вещь для каждой хозяйки
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
13 июля 2023
Плюсы: Антипригарное покрытие Лаконичный дизайн Небольшой размер Удобство использования Управление интуитивно понятное Место для хранения шнура на нижней части
Комментарий: Вафли разные (творожные, йогуртовые, кабачковые) получаются с первого раза, ничего не пригорает. Удобно мыть, даже при условии несъемных панелей. Протирается влажной салфеткой, потом сухой тканью и все. Обязательно прокалить перед первым использованием.
Аватар пользователя Алена
Алена
14 декабря 2025
Плюсы: Красивый внешний вид, быстро печет, большие вафли
Минусы: Не съемные панели, но я знала об этом при покупке, поэтому не страшно)
Комментарий: Компактная внешне, но в тоже время выпекает 2 вафли хорошего размера. Хорошая мощность, печет равномерно и быстро. Можно регулировать мощность, что тоже плюс. Цена приятная. К покупке советую, надеюсь прослужит долго
5 ноября 2025
Плюсы: мощная
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Очень понравилась электровафельница, печет быстро. Немного не нравится коротковатый шнур, в остальном все устраивает. Вафли получаются румяные, прожаренные. Когда выбирала электровафельницу, ориентировалась на мощность. Здесь мощность 1200 Вт. , нагревается быстро, в инструкции есть рецепты вафель.
10 июня 2025
Плюсы: Красивая, компактная, лёгкая в быту
Минусы: Сильно болтается крышка верхняя
Комментарий: Давно мечтала о вафельнице, подарили карту и решила купить эту. Первое впечатление испортила сильно болтающаяся крышка верхняя. В инструкции написано, что это люфт, он допустим. Мне с чем сравнивать, буду пробовать. За свои деньги ок
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
30 сентября 2024
Плюсы: Быстро нагревается и готовит
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Очень хорошая вафельница. Уже были приготовлены и сладкие со сгущенкой, и с сыром, и даже по типу пиццы. Очень быстро нагревается, буквально за минуту, пока замешиваешь. И готовит буквально пару минут. Советую к покупке!!!
Аватар пользователя Людмила В.
Людмила В.
1 октября 2024
Плюсы: Отличный товар
Комментарий: Давно хотела купить себе электровафельницу и свой выбор остановила на этой модели. Покупкой осталась очень довольна. Современный дизайн, есть индикатор нагрева, нагревается очень быстро, 3-4 минуты и выфли готовы.Рекомендую к покупке.