Электровафельница Kitfort КТ-1641

Электровафельница Kitfort КТ-1641

Аватар пользователя Наталья Я.
Наталья Я.
28 июля 2019
Плюсы: Компактность, цена-качество
Минусы: Шнур коротковат, неожиданно открывается замок-защелка на ручке
Комментарий: Электровафельницу Kitfort КТ-1641 приобрела на бонусы. Вафельница действительно небольшая, компактаня, да она большая и не нужна. Если понадобится побольше вафель нужно замесить просто больше теста и все. Нагревается быстро, есть индикатор. Покрытие отличное, тесто не прилипает, смазывать дополнительно ничего не нужно, пропекаются вафли равномерно. В книжке что прилагается есть 4 базовых рецепта. Единственно, фиксатор крышки иногда отстегивается. Когда вафля начинает печься, внутри собирается пар, ему нужно выходить и он с силой давит на крышку и фиксатор открывается, вафельница подпрыгивает и крышка отлетает. Не критично в принципе, защелкнул и пеки дальше. Кстати, это происходит не всегда, а когда теста немного переборщишь. Технику данной фирмы взяла впервые, не пожалела. Стильно, модно, молодежно как говорится. Ничего лишнего, компактная, функциональная, делает свое дело на 5 из 5ти. После использования можно протереть просто тряпочкой от излишков теста и масла и она снова готова работать. Теперь когда захочется что-то вкусное к чаю - есть классная выручалка и ты знаешь что в вафлях именно то, что ты в них положил, а не пойми какой состав из магазина. Тесто замешивается тоже быстро, очень выручит если пришли нежданные гости. Сам корпус вафельницы не нагревается, хоть и из пластика, никаких ожогов быть не может в принципе при готовке. Очень довольна, просто очень. Неожиданно качественная вещь за небольшие деньги. И такое бывает ))
Аватар пользователя Екатерина С.
Екатерина С.
6 декабря 2021
Плюсы: Компактный размер, приятный дизайн в белом цвете, простое управление (вкл в розетку и все), адекватная цена
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Заказала вафельницу, чтобы печь вкусные венские вафли со сгущеным молоком своей семье, ребенок очень любит такие. Выбор остановила на данной модели, устроила цена и характеристики. Спасибо М-Видео, вчера поздно вечером заказала, сегодня забрала. После распаковки удивилась небольшому размеру. Сразу же решила попробовать испечь вафли по первому рецепту из брошюры в комплекте. Брала пол нормы ингредиентов. И при использовании поняла, что размер то, что надо! Что компактная - даже лучше, места для хранения техники на кухне остается все меньше, а эта вафельница много места не займет. Вафли пекла по 3 минуты, получилось с первого раза, лишь однажды немного теста вышло за край вафельницы. Сразу убираешь излишки ножом и нет проблем. А запах какой по дому!!! Вафли получились очень вкусные, ребенку понравились. Я очень довольна покупкой. Спасибо КитФорт! А еще в комплекте шел магнитный китенок - ребенок заценил. Многие пишут, что шнур коротковат. Для меня не проблема, розетка прямо под стол прикреплена. Вафельница классная!
Аватар пользователя Галина М.
Галина М.
11 января 2022
Плюсы: При малой мощности быстро выпекает вафли Соотношение цена/качество наиболее оптимально. На кухне места занимает немного. Мощности достаточно, пару минут и вафли полностью пропекаются. Наличсие антипригарного покрытия позволяет готовить без масла. После - быстро остывает, что позволяет быстро убрать рабочее место. Важно! При перед началом использования рекомендую ознакомиться с инструкцией.
Минусы: Несъёмные панели. Для очистки панелей можно использовать влажную тряпку или полотенце. Но в целом, очистка от загрязнений не требует особых усилий.
Комментарий: При малой мощности быстро выпекает вафли Соотношение цена/качество наиболее оптимально. На кухне места занимает немного. Мощности достаточно, пару минут и вафли полностью пропекаются. Наличсие антипригарного покрытия позволяет готовить без масла. После - быстро остывает, что позволяет быстро убрать рабочее место. Несъёмные панели. Для очистки панелей можно использовать влажную тряпку или полотенце. Но в целом, очистка от загрязнений не требует особых усилий. Важно! При перед началом использования рекомендую ознакомиться с инструкцией.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
7 августа 2023
Плюсы: Купил Электровафельницу Kitfort КТ-1641 что бы печь вафли на завтрак ребенку. Качество порадовало , крепкий пластик, панели с антипригарным покрытием, есть световой индикатор красного цвета, когда вафельница нагреется, индикатор гаснет. Кто то в комментариях писал , что не закрывается крышка, лично у меня все отлично закрылось и защелкнулось. Тесто не вытекало за края, есть небольшие бортики, вафли прожарились равномерно и полностью пропеклись минуты за 3. Поскольку выбирал технику для ребенка, то что вафли разделяются на 4 полосочки оказалось очень даже кстати , ребенку намного удобнее их есть ,чем классические квадратные. Товар действительно качественный, я очень доволен, спасибо продавцу и Мвидео.
Минусы: Не обнаружил .
Комментарий: В коробке помимо инструкции был гарантийный талон, чудесный магнитик со слоном, и много буклетов для участии в классных акциях производителя. На фото мои самые первые вафли, приготовленные при помощи электровафельницы Kitfort, рецепт для теста взял так же из буклета, который тоже был в коробке, дочке очень понравились.
Аватар пользователя Наоми С.
Наоми С.
13 января 2022
Плюсы: Размер, цена, лёгкость в использовании
Минусы: Длина шнура
Комментарий: Сегодня приобрела вафельницу Kitfort KT-1641. Сразу же опробовала. Использовала прилагаемый в инструкции рецепт Бельгийских вафель. Нагревается очень быстро (менее минуты). При первом использовании необходимо дать поработать 10-15 минут, как указано в инструкции. На приготовление одной порции (4 вафли) уходит примерно 3-4 минуты. Вафли получаются румяные и хрустящие. Пропекаются равномерно так как нагреваются обе панели. Вафельница удобная и простая в использовании. Есть индикатор нагрева, а также фиксатор для удобства хранения в вертикальном положении. Легко чистится благодаря антипригарному покрытию. Из минусов только то, что лично для меня шнур коротковат.
Аватар пользователя Елена  З.
Елена З.
5 января 2022
Плюсы: Равномерный прогрев
Комментарий: Вафельница компактная,очень простая в использовании,имеется световой индикатор нагрева. В инструкции очень подробно пошагово расписано как подготовить к использованию и как пользоваться при приготовлении.вафли пропекаются равномерно за 2-3 минуты.Получаются нежные,румяненькие,слегка хрустящие. Покупкой довольна.Рекомендую.Бонусом в комплектации магнитик.
Аватар пользователя Екатерина Константиновна  .
Екатерина Константиновна .
20 января 2022
Плюсы: Очень компактная, аккуратная
Минусы: Короткий кабель
Комментарий: Здравствуйте! Во первых хочется отметить компактность данной модели, и миниатюрность, с хранением проблем не возникнет) но маленький размер ни как не влияет на ее работоспособность! Вафли выпекает отлично, ничего не пригорает! А какие красивые аккуратные вафельки получаются, просто вау!)
Аватар пользователя Дмитрий У.
Дмитрий У.
9 января 2022
Плюсы: Компактная, удобная в использовании
Минусы: -
Комментарий: Муж подарил на Новый Год. Электровафельница оказалась маленькая, да удаленькая. Испекли по рецепту из брошурки бельгийские вафли. Можно есть их со сгущенкой, с шоколадной пастой или сами по себе. Вафли получились очень вкусные. За один раз пекутся 4 вафли. Будем пробовать разные рецепты.
Аватар пользователя Марзпет
Марзпет
3 мая 2023
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Пока нет
Комментарий: За свои деньги отличная вафельница! Печет равномерно. Вся семья довольна. Очень удобно в использовании, есть рецепты.Сделано надежно, пока ничего не сломалось. В уходе, в общем-то, простой прибор. Вполне могу вам советовать эту вафельницу
Аватар пользователя Юлия Е.
Юлия Е.
9 января 2022
Плюсы: Занимает мало места, хорошо и быстро печет
Минусы: Если придираться - только несъемные панели для мытья
Комментарий: Классная малышка, делала вафли по первому рецепту в книжке - все получилось с первого раза! Очень вкусно и просто. Я рада, что купила эту вафельницу